09.09.2013
У французской марки Clarins что ни новинка — хит. Однако новая удлиняющая тушь Be Long Mascara, на наш взгляд, достойна звания «суперхита». Это средство имеет все шансы перевернуть даже устоявшиеся представления об идеальной туши.
  • Удлиняющая тушь Be Long Mascara, Clarins

    Удлиняющая тушь Be Long Mascara, Clarins, — 1 100 руб.

Мы уже писали про удивительную осеннюю makeup-коллекцию Clarins, в рамках которой была представлена новая тушь для ресниц Be Long Mascara. Как и обещали, рассказываем о ней подробнее — средство этого в полной мере заслуживает.

Лишь только увидев название новинки, мы были заинтригованы. С английского языка словосочетание Be Long можно перевести как «быть длинным», ну а если составить два этих слова в одно и попробовать тушь в деле... Вы оцените иронию создателей, уверенных, что все мы захотим, чтобы новинка нам принадлежала (belong переводится с английского как «принадлежать»).

Согласно философии Clarins, даже декоративные продукты наделяются свойствами уходовых. Помада или тональный крем, по мнению специалистов марки, должны не только придавать оттенок и скрывать несовершенства, но и заботиться о состоянии кожи — то есть работать и снаружи, и изнутри. Этому требованию отвечает и новая тушь.

Be Long Mascara не только делает ресницы длинными и красиво изогнутыми, но и стимулирует их рост с помощью специального комплекса Be Long Lash Complex.

В формуле туши содержится не только пантенол (витамин с мощными укрепляющими свойствами), но и особый пептид матрикин, способствующий росту ресниц.

Скорость, обещанная создателями, впечатляет. Ресницы всего за месяц регулярного использования Be Long Mascara должны «подрасти» на 1,1 мм!

Новинка хороша по всем статьям. Помимо питательно-стимулирующего комплекса, в составе лучший карнаубский воск и специальные пленкообразующие полимеры, которые помогают туши плотно облегать каждую ресничку. Не менее важна и щеточка Be Long Mascara, чей дизайн в виде лопасти, способствует «максимальному покрытию» и усиливает удлиняющий эффект. Одним взмахом она помогает прокрашивать ресницы от самого основания до кончиков, словно вытягивая их ввысь.

Угол наклона щеточки на 7 градусов обеспечивает тщательное прокрашивание ресниц без комочков и склеивания.

Возможно, кому-то размер щеточки покажется миниатюрным. По сравнению с новинками других марок она выглядит действительно скромно. Но в этом есть масса плюсов. Вам может потребоваться чуть больше времени, чтобы нанести Be Long Mascara, однако результат будет того стоить. Тушь наверняка понравится тем, кто предпочитает, чтобы ресницы выглядели не только объемными и длинными, но и аккуратными — без малейшего намека на небрежность, склеивание и уж тем более комочки.

Радует и прекрасный золотой футляр туши, гамма которой состоит пока из двух оттенков — насыщенного черного и насыщенного коричневого. Мы в полном восторге, но уже мечтаем о Be Long Mascara насыщенного сливового оттенка. Надеемся, нас услышат.

Стоимость туши Be Long Mascara, Clarins, — 1 100 руб.