11.09.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Rex/Fotodom
Судя по всему, жизненное кредо Рианны — меняться, чтобы быть незаменимой. И если ежедневные трансформации прически Ри-Ри для нас уже обычное дело, то экстремальный макияж — что-то новенькое. На вечеринку, посвященную показу новой коллекции певицы для River Island в Лондоне, Ри-Ри явилась с синей помадой на губах. Что это – новый тренд или способ привлечь к себе внимание?
  • Рианна

    Интересно, синяя помада действительно нравится Рианне или это просто новый способ привлечь к себе внимание?

Помнится, этой весной в коллекции YSL появилась помада-бальзам Volupte Sheer Candy мятного оттенка. И мы еще думали, стоит ли рисковать и попробовать ее на губах. Знакомство с новинкой прошло удачно, помада оказалась полупрозрачной, приятной, да еще и придавала губам дополнительный объем. Пожалуй, будь это ярко-синий оттенок, мы бы его отложили до лучших времен – карнавала (а они у нас нечасто случаются), а то и Хэллоуина.

Певица Рианна, вероятно, решила, что такому добру лежать без дела в косметичке не стоит: об этом свидетельствует ее появление на вечеринке после показа River Island в Лондоне.

Самое удивительное, что выглядела Рианна настолько невозмутимо, словно синий оттенок помады — привычное для нее дело. Действительно, разве у кого-то из нас нет помады цвета индиго? Что сказать, зная любовь Рианны к эпатажу, она с таким же успехом могла бы накрасить губы чем-то зеленым или желтым. Что-то нам подсказывает, что ждать долго не придется. А какие экстремальные оттенки для губ пробовали вы?