Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж на грани: синяя помада Рианны

Текст: Лиза Звонова
Фото: Rex/Fotodom
Судя по всему, жизненное кредо Рианны — меняться, чтобы быть незаменимой. И если ежедневные трансформации прически Ри-Ри для нас уже обычное дело, то экстремальный макияж — что-то новенькое. На вечеринку, посвященную показу новой коллекции певицы для River Island в Лондоне, Ри-Ри явилась с синей помадой на губах. Что это – новый тренд или способ привлечь к себе внимание?
  • Рианна
    Интересно, синяя помада действительно нравится Рианне или это просто новый способ привлечь к себе внимание?

Помнится, этой весной в коллекции YSL появилась помада-бальзам Volupte Sheer Candy мятного оттенка. И мы еще думали, стоит ли рисковать и попробовать ее на губах. Знакомство с новинкой прошло удачно, помада оказалась полупрозрачной, приятной, да еще и придавала губам дополнительный объем. Пожалуй, будь это ярко-синий оттенок, мы бы его отложили до лучших времен – карнавала (а они у нас нечасто случаются), а то и Хэллоуина.

Певица Рианна, вероятно, решила, что такому добру лежать без дела в косметичке не стоит: об этом свидетельствует ее появление на вечеринке после показа River Island в Лондоне.

Самое удивительное, что выглядела Рианна настолько невозмутимо, словно синий оттенок помады — привычное для нее дело. Действительно, разве у кого-то из нас нет помады цвета индиго? Что сказать, зная любовь Рианны к эпатажу, она с таким же успехом могла бы накрасить губы чем-то зеленым или желтым. Что-то нам подсказывает, что ждать долго не придется. А какие экстремальные оттенки для губ пробовали вы?

Перейти к обсуждению 18

11 сентября 2013

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • а что, классная тема для вечеринки. в офис так не пойдешь, к сожалению.

  • у меня была голубая помада в 13 лет. конечно, жуткий бьюти-эксперимент. ограничиваюсь с тех пор голубым лаком и голубыми тенями:)

  • Очень прикольно ) стрижка ей очень идет.

  • краотка,хоть зеленой накрасится!

  • Риане всё идёт, она одна из немногих, для кого эпатаж естественен и натурален, вотличие от всяких Гаг и Сайрус.

  • По-моему, ей идёт.

  • не переношу эту обезьяну

  • Зелёной красила,чёрной.Жуть,только что необычно.))
    А по поводу невозмутимости,а как по-другому?Стесняешься,не крась.

  • Ну, я пробовала черный цвет, но синий он практически никому не идет и вызывает острое чувство "трупа"! Риана уже не знает как выбеситься, настолько ей видимо важно внимание других.... Неудачно!

  • Напомнила мне Джо из " Друзей" когда он рекламировал такую помаду)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.