16.09.2013
Текст: Марина Иванова
Рианна — большой специалист по модным коллаборациям. Однако в сфере красоты ей тоже есть что сказать. Выпустив несколько ароматов, певица переключилась на макияж. И более чем преуспела. К сотрудничеству ее пригласила марка M.A.C., представляющая новую осеннюю коллекцию RiRi (hearts) M.A.C., созданную при участии Рианны.
  • RiRi (hearts) M.A.C.

    Рианна в рекламе своей именной коллекции RiRi (hearts) M.A.C.

Марка – законодатель makeup-тенденций M.A.C. представляет коллекцию RiRi (hearts) M.A.C. Fall, созданную при непосредственном участии Рианны. В продаже средства появятся только в октябре, однако на днях был представлен долгожданный рекламный имидж с участием звезды, а также полный перечень продуктов, которые войдут в линию.

Что сказать — Рианна постаралась. Коллекция впечатляет не только неожиданным оформлением, но и богатством и изысканностью оттенков.

Забудьте про лаконично-черные футляры помад, румян и пудры M.A.C. Коллекция Рианны «отлита» из розового золота. Столь непривычное обрамление, как ни странно, гармонирует с палитрой предложенных певицей makeup-средств.

Если кто-то ждал оттенки «вырви глаз» или синюю помаду, спешим разочаровать: продукты от Ри-Ри — для реальной жизни. Какао, приглушенное золото, бронза, благородный беж — гамма четырехцветных палитр теней, полностью выдержанная в духе осенних makeup-трендов, подойдет для похода и в клуб, и в офис.

Похулиганила (хотя это, конечно, громко сказано) Рианна разве что с оттенками помады. Их в коллекции четыре — карамельно-коричневая Nude, рубиново-красная RiRi Woo, ярко-морковная Who's That Chick и, наконец, темно-сливовая Talk That Talk, которую можно увидеть на губах самой певицы на рекламном фото коллекции.

Именно с помады и начался роман Рианны с маркой M.A.C. Певица так искренне восхищалась своим любимым карминным оттенком Ruby Woo, M.A.C., что приглашение к сотрудничеству не заставило себя ждать.

Как утверждают представители M.A.C., Ри-Ри была вовлечена в процесс на все сто процентов. Она продумывала оттенки вместе с визажистами и технологами, а потом — и в этом признается уже сама певица — опробовала все средства на своих друзьях и близких.

Не ограничившись румянами, помадой, тенями и блеском для губ, Рианна представляет также кисти для макияжа и даже накладные ресницы. Судя по тому, что коллекция осенняя, рискнем предположить, что впереди нас ждет еще не один сюрприз от Рианны и M.A.C. Лично мы бы этого очень хотели, а вы?