Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пример моделирования и коррекции лица от А до Я. Видеоурок Елены Крыгиной

Фото: TS/Fotobank.ru
Наш очаровательный консультант по макияжу, популярный бьюти-блогер Елена Крыгина уже несколько уроков посвятила моделированию и коррекции лица. На этот раз Лена покажет на себе полный сценарий коррекции лица, не оставляя без внимания ни одной зоны. Смотрите и учитесь, как с помощью качественной косметики и правильно подобранных кистей в течение нескольких минут можно превратиться в эталон красоты и женственности.
  • Моделирование и коррекция лица.
    Освоив азы моделирования и коррекции лица, вы сможете без труда создавать себе каждое утро совершенный и гармоничный образ с идеальными пропорциями за каких-то 5-7 минут.

Елена Крыгина демонстрирует «на себе» приемы коррекции лица:



Продукты, которые использовала Лена Крыгина в этом видео

  • Кисть для коррекции лица Make Up For Ever Blush Brush 20S
  • Румяна (они же корректор) M.A.C. Blush Powder Harmony
  • Кисти для макияжа глаз
  • Пигмент M.A.C. Eye Pigment Vanilla в качестве хайлайтера
  • Обыкновенная рассыпчатая пудра
  • Румяна Bobbi Brown Blush Apricot
  • Кисть для растушевки румян

Пошаговая инструкция по технике коррекции лица

  • 1Шаг первый — обычной рассыпчатой пудрой припудриваем лицо. Поскольку в данном случае речь идет моделировании лица с помощью сухих корректоров, то на пудру они просто лучше ложатся и растушевываются.
  • 2Кистью для моделирования лица набираем темный корректор, снимаем излишки на руку. Затем легчайшими движениями переносим корректор на лицо в те зоны по контуру, которые требуется затемнить для того, чтобы визуально приблизить форму лица к овалу.
  • 3Перед тем, как вырисовывать скулы, нащупайте саму скуловую костью и ровно под ней — небольшую впадинку, которая обозначает место соединения скуловой кости и верхней челюсти. Именно в этом месте и следует наносить затемнение — узкую небольшую полоску, не более 3 см, которую постепенно растушевывем по направлению к ушам. По ширине эта «полоска» растушевывается наверх (ни в коем случае не вниз — иначе получите в итоге оранжевые щеки).
  • 4Следующим шагом корректируем форму носа — остатками корректора на кисти аккуратно прорабатываем зоны, требующие затемнения.
  • 5Еще раз проходим кистью с темным корректором по контуру лица и в зоне под подбородком. Также обрабатываем боковые поверхности шеи. Итак, с затемнением покончено.
  • 6Для высветления некоторых участков лица лучше всего использовать сухие хайлайтеры. Кистью для макияжа глаз набираем немного светлого пигмента и «рисуем» ровную линию на спинке носа. Затем наносим светлый пигмент на скулы, на галочку над верхней губой, и точечно на подбородок. Также немного светлого пигмента можно нанести на внутренние уголки глаз — это мгновенно оживит взгляд, да и образ в целом.
  • 7Далее кистью для нанесения румян слегка прикасаемся к материалу и переносим оттенок на «яблочки» щек. Растушевываем только по направлению к ушам. Остатки румян можно снять с кисти на те зоны, где перед этим мы наносили темный корректор.
  • 8Финальный шаг — берем кисть для пудры и мягко проходим ею по всем лицу. Специально набирать пудру не стоит — хватит и того небольшого количества, которое всегда остается на кисти.

Бьюти-советы Лены Крыгиной

  • Собираясь нанести румяна, особенно такие яркие и насыщенные по цвету, о которые идет речь в видеоуроке, ни в коем случае не трите кисть о материал. Лишь слегка прикоснитесь, и этого уже будет вполне достаточно, чтобы придать легкий «младенческий» румянец вашему облику. В противном случае вы получите эффект «а-ля матрешка», от которого будет крайне сложно избавиться.

  • Если вы выполняете моделирование и коррекцию лица в сухой технике, то и первым шагом и последним у вас должно быть нанесение тонкого слоя рассыпчатой пудры.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • дожила до 24 лет и никогда не использовала рассыпчатую пудру.. только компактные. Теперь понимаю, как сильно заблуждалась))

  • я тоже!) Лена перевернула все мои представления о необходимой косметике

  • Какая чудесная девочка !

  • Она милая , на нее так приятно смотреть. При этом супер профи!!! Молодец

  • Лена, прикольная, и слушать интересно!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.