Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лена Крыгина о способах коррекции и макияжа бровей

Фото: TS/Fotobank.ru
Брови — это основная характерная линия на лице. Иначе говоря, какие брови — такой и характер. Например, брови вразлет — вы авантюристка и стерва, брови «свисают» вниз — вы зануда и педант, а если начало брови и ее кончик находятся строго на горизонтальной прямой — вы обаятельный, прямой и веселый человек. С помощью нехитрых приемов наш обаятельный эксперт по макияжу Лена Крыгина научит вас, как можно изменить форму бровей согласно идеальным пропорциям и модным тенденциям.
  • Способы коррекции и макияжа бровей - мастер-класс Елены Крыгиной.
    Брови нуждаются в постоянном уходе, ведь они являются неотъемлемой частью вашего образа. Невозможно произвести впечатление ослепительной, роковой красотки, если у вас безупречный макияж, но при этом неряшливая или неправильная форма бровей.

Видеоурок Елены Крыгиной по коррекции бровей:



Продукты, которые использовала Лена Крыгина в этом видео

  • Пинцет для выщипывания бровей Anastasia Beverly Hills Precision Tweezers
  • Маникюрные ножницы
  • Щеточка для бровей
  • Светло-розовый карандаш YVES ROCHER Couleurs Nature 3 in1 Eye Pencil 08 Blanc
  • Механический карандаш для бровей Anastasia Brow Pencil
  • Набор для макияжа бровей Anastasia Beauty Express for Brows

Основные правила и приемы коррекции бровей

  • 1В идеале бровь должна начинаться на той точке, которую пересекает перпендикуляр, выведенный строго вверх из внутреннего уголка глаза. А заканчиваться идеальная бровь должна в точке пересечения с воображаемым лучом, проходящим через крыло носа и внешний уголок глаза. И последний параметр: если от наивысшей точки брови провести линию к уху, (к тому месту, где начинается скуловая кость), то именно это направление и будет считаться для данной брови идеальным.
  • 2Тема, которая всегда вызывает массу споров — где в идеале должна находиться наивысшая точка бровей? Это просто определить, проведя невидимый луч от крыла носа и по внешнему краю зрачка. Та точка, в которой этот луч пересечет бровь и будет идеальным местом излома брови.
  • 3Самый популярный и доступный способ коррекции бровей — выщипывание. Если первое время вам сложно удержать мысленно вашу идеальную форму бровей, выщипывая лишнее, проведите розовым карандашом особый трафарет, по нему и держите форму.
  • 4Чтобы выщипывание проходило «гладко» и без боли, необходимо использовать хороший, желательно профессиональный, пинцет. Основные условия удачного выщипывания бровей: бровь всегда выщипывается только по направлению роста волос. Волосок захватывайте максимально у корня, и не дергайте волос (чтобы случайно не обломать его), а лишь потащите с небольшим усилием.
  • 5Еще один популярный способ коррекции бровей — подстригание. Сама манипуляция предельно проста: щеточкой для бровей зачесываем волоски наверх и аккуратно подстригаем их маникюрными ножницами отступив от внешнего края брови примерно на 1-2 мм.
  • 6Кроме того изменить форму бровей можно путем подкрашивания. Чтобы придать брови максимально естественный вид, для подкрашивания лучше использовать тени, специальные цветные гели или мягкие карандаши. Если есть желание, наоборот, смоделировать четкую, графически строго очерченную бровь, как у Клеопатры, — лучше пользоваться карандашом или тенями во влажной технике. Но самый идеальный вариант подкрашивания — смешанный. Когда бровь начинается мягко, плавно, но «хвостик» имеет более четкий и яркий.
  • 7Чтобы придать бровям идеально ровную форму, предварительно можно очертить их розовым карандашом по нижней границе. Так вы нагляднее увидите, в каких именно местах необходима коррекция. После прокрашивания карандашом не забудьте хорошенько причесать брови щеточкой. Затем аккуратно растушуйте ватной палочкой линии розового карандаша, нанесите немного хайлайтера под брови, или просто немного припудрите их своей обычной пудрой.

Бьюти-советы Лены Крыгиной

  • Брови — это основная характерная линия на лице. Проще говоря, какие брови — такой и характер. Например, брови вразлет — она авантюристка и стерва, брови «свисают» вниз — она зануда и педант, а если начало брови и ее кончик находятся строго на горизонтальной прямой (что, к слову говоря, считается идеалом) — она обаятельный, прямой и веселый человек. И тем не менее, какой бы формой бровей вас ни одарила природа, не стоит менять ее чересчур радикально. Иначе вы рискуете потерять свою природную индивидуальность. Да и люди будут воспринимать вас совсем не тем человеком, которым вы являетесь по натуре. Отсюда правило: не нужно кардинально менять форму бровей, нужно лишь придать им ухоженный, более графичный вид.

  • Перед выщипыванием необходимо сначала продезинфицировать инструмент, затем — руки и в последнюю очередь — зону выщипывания.

  • Если первое время вам трудно самостоятельно выстроить идеальную форму ваших бровей, вы можете либо обратиться за помощью к профессиональному визажисту, либо воспользоваться специальными трафаретами. Одни из самых лучших — в марке Anastasia.
Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Брови - это наше все!)))

  • У меня самой Пинцет для выщипывания бровей от Anastasia Beverly Hills -Precision Tweezers и все средства для бровей этой марки)) Приятно что я пользуюсь теми же средствами что и Крыгина))))

  • гость

    Брови - это наше все!)))


    характеристика типов лица и подбор формы бровей здесь http://eleflame.com/category/dlia-makiyazha

  • Елена, вот спасибо!!! Здорово! Просто, ясно, позитивно! Еще бы найти в нашем городе пинцет этой фирмы...

  • Крыгина просто умничка и профессионал!!! Пример для меня)) Тоже пользуюсь продукцией Anastasia Beverly Hills. А вот брови люблю еще окрашивать хной sexy brow henna, не всегда я как Крыгина готова себе макияж ежедневно делать) Так что приходится прибегать к более стойким и продолжительным по эффекту средствам)

  • Гость

    Крыгина просто умничка и профессионал!!! Пример для меня)) Тоже пользуюсь продукцией Anastasia Beverly Hills. А вот брови люблю еще окрашивать хной sexy brow henna, не всегда я как Крыгина готова себе макияж ежедневно делать) Так что приходится прибегать к более стойким и продолжительным по эффекту средствам)

    мне тоже нравится хна sexy brow henna, она самая стойкая по сравнению с остальными)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.