Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мастер-класс Лены Крыгиной: что делать с нависающим веком

Текст: Лиза Звонова
Даже девушки с большим опытом использования декоративной косметики порой сталкиваются с проблемами: с макияжем глаз что-то не ладится. Случается, что в «неправильном» мейкапе даже нет вашей вины, а причина тому — особенности физиологии. Но даже «ошибки природы» можно исправить с помощью красок и кистей для макияжа. Как избавиться от нависающего века хотя бы визуально, расскажет профи своего дела, наша любимица и мейкап-эксперт Woman.ru Лена Крыгина.

«Нависающее верхнее веко — это не проклятье и не порок», — улыбаясь, заверяет нас Крыгина. И мы ей верим. Действительно, как-то же с этой проблемой справляются Водянова и Кейт Мосс. Что нужно высветлить, а что затемнить, чтобы взгляд стал объемным и выразительным, а веко — рельефным? Об этом вы узнаете из очередного мастер-класса Лены Крыгиной.

Перейти к обсуждению 24

16 сентября 2013

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Очень классный урок. Мне с моими веками помог безмерно!

  • А по-моему, это настолько прописные истины..........

  • Гость

    А по-моему, это настолько прописные истины..........


    Ой, ой. Настолько прописные, что Лену все задолбали с вопросами уже.

  • Вот и дождались. Спасибо, Лена! Будем пробовать.

  • horoshaja devochka

  • я сделала точно как она показала на своих веках и результат мне очень понравился! некоторые ругались что у нее не нависающее веко и ничего не понятно что куда мазать а на самом деле все очень просто) просто надо экспериментировать с этой техникой что набить руку и точно знать сколько надо затемнить и высветлить именно для вашего глаза, ведь степень нависания века у каждого своя. И еще я пробовала макияжи у других бьюти блогеров и с тенями и карандашная техника и все они похожи но именно как лена объяснила получилось лучше всего!

  • накрасила бы другую девушку с нависающим веком для большей наглядности )

  • лена давай больше уроков, так долго ждать приходится

  • Опять Крыга Ленина рассказывает прописные истины...

  • Гость

    накрасила бы другую девушку с нависающим веком для большей наглядности )


    Вот я тоже подумала. Лена, давай лучше на моделях.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.