17.09.2013
Сегодня лучшими друзьями девушек за тридцать можно с полной уверенностью считать не бриллианты, а средства с лифтинг-эффектом. В идеале это должен быть продукт, способный сделать любую из нас и красивее, и моложе. Прямо из Страны восходящего солнца мы получили кое-что интересное — Lift Up Base, Sensai. Это одновременно и основа под макияж, и лифтинг-средство, и кое-что еще.
  • Лифтинг-база под макияж Lift Up Base, Sensai

Так уж сложилось, что Япония — родина не только самых высокотехнологичных гаджетов, но и инновационных бьюти-средств. Именно в азиатской части нашей планеты происходят главные открытия в сфере красоты. Поэтому, получая новинки из Страны восходящего солнца, мы их изучаем с особым трепетом: никто не знает, как далеко зашли японцы в своих разработках. Открывая лаконичную черную упаковку Lift Up Base, Sensai, мы заранее приготовились к сюрпризам. Правильно сделали.

В стильном минималистичном тюбике скрывается кремообразная, шелковистая в прямом смысле (но об этом позже) по текстуре основа под макияж. Распределяясь на коже, Lift Up Base заполняет морщинки и скрывает неровности, но еще через пару минут вы почувствуете, что кожа... подтягивается. Это начинает действовать эффект лифтинга. Как только средство впитается, а для этого понадобится всего пара минут, кожа приобретет здоровый вид и засияет.

Это происходит благодаря Невесомой Шелковистой Матовой Пудре, которая рассеивает свет и создает естественное здоровое свечение. Кожа выглядит безупречно, как после ретуши.

В состав формулы новинки входит комплекс Instant Lift Formula. Именно он помогает маскировать морщины за счет гибкого эластомера, который их заполняет. Кстати, что немаловажно для «взрослой» кожи, средство обладает UV-фильтром SPF15 — этого уровня защиты будет достаточно в пасмурное время года.

Но главное, что будет ухаживать за кожей в течение дня — экстракт натурального шелка. Именно он работает изнутри, помогая коже ни при каких условиях не терять драгоценную влагу, а значит, оставаться плотной и упругой.

Макияж поверх Lift Up Base ложится идеально и держится, как нам показалось, гораздо дольше, чем без этого средства.

Цена:

  • Лифтинг-база под макияж Lift Up Base — 1 710 руб.