23.09.2013
Текст: Саша Лютикова
К осеннему сезону модный Дом Guerlain подготовил изысканную коллекцию макияжа Voilette de Madame. Презентовала новинки бессменная муза Guerlain — Наталья Водянова. На этот раз очаровательная модель примерила аристократическую вуаль, которая стала основной темой оформления и источником вдохновения осенней makeup-коллекции.
  • Аристократическая вуаль стала основной темой оформления и источником вдохновения осенней makeup-коллекции Voilette de Madame, Guerlain

Визажисты Дома Guerlain уверяют: этой осенью в макияже нет места серости и монотонности. Палитра мейкап-коллекции Voilette de Madame полностью этому соответствует.

Итак, в осеннюю коллекцию макияжа Voilette de Madame вошли: четырехцветные румяна, помады, блески для губ, лаки для ногтей, тени и карандаши для век.

Палетка румян Madame Rougit Blush 4 Couleurs включает в себя четыре ярких оттенка: бледно-розовый придаст скулам свечение, коралловый украсит персиковым оттенком, бежевый добавит коже бархатистость, а малиновый — идеальный румянец.

Для естественного эффекта Оливье Эшидмезон советует смешать все четыре оттенка румян и нанести их ровным слоем на скулы. А чтобы придать мейкапу изысканность, использовать более темный оттенок на «ямочки» щек, затем смешать светлые оттенки и пройтись по верхней части скул.

Тени L’Écrin 2 Couleurs представлены не только в разных оттенках, но и в необычных текстурах. Матовые или глянцевые, перламутровые или с металлическим блеском... Тени наносятся очень легко, моментально распределяясь плотным слоем на веке. Растушевывайте, смешивайте оттенки — в общем, не бойтесь экспериментировать!

Карандаш для век Le Stylo Yeux способен в один миг придать взгляду выразительность. Благодаря сочетанию тающих восков, полимеров и ярких пигментов карандаш мягко скользит по веку, оставляя уверенную линию. Хотя текстура очень нежная, средство наделено водоустойчивой формулой. Наверняка не подведет даже в самый ответственный момент.

Помимо традиционных черного и коричневого оттенков карандаш представлен в глубоком фиолетовом, серебристо-розовом и интенсивном ультрамариновом цветах.

Губная помада Rouge G сразу привлекает внимание своим необычным оформлением. Средство заключено в элегантный футляр, украшенный вышитой вуалью. Формула помады нас заинтриговала еще больше: в составе новинки рубиновая пудра, усиливающая переливы цвета, натуральные пигменты, которые придают интенсивный оттенок, и гиалуроновая кислота, обеспечивающая стопроцентное увлажнение. Помада представлена в трех смелых оттенках: вибрирующая фуксия, фруктовый красный и сладострастный розовый.

Блески для губ Gloss d’Enfer безупречно сочетаются с оттенками помад Rouge G. Используйте их поверх помады, чтобы придать губам объем и зеркальное сияние, или самостоятельно.

И, наконец, лак Laque Couleur глубокого и загадочного цвета фуксии. Нас поразило, как новинка точно и ровно ложится, образуя на поверхности ногтя фиксирующуюся эластичную пленку. Секрет средства – входящая в состав смола, которая способствует равномерности и стойкости цвета. А широкая экстраплоская кисточка превращает нанесение лака в настоящее удовольствие. Никах неровностей и разводов – проверено!