Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все ли могут короли? Княгиня Шарлин и ее дерзкая помада

Текст: Лиза Звонова
Так уж сложилось, что представительницы монарших семей отдают предпочтение вечной классике и в выборе одежды, и в макияже. Но 35-летняя княгиня Монако Шарлин Уиттсток рискнула быть неординарной. Как вам ее помада?
  • Княгиня Шарлин
    Кто бы мог подумать, что известная своим элегантным и в меру консервативным стилем княгиня Шарлин склонна к бьюти-экспериментам?

Сколько бы дизайнеры ни склоняли нас к бьюти-экспериментам, мы все-таки с осторожностью относимся к, скажем так, нетрадиционным оттенкам помады. Кроваво-красный, вишневый, бордовый или нейтральный оттенок nude когда-то тоже считались неординарными. Но сегодня мы им не удивляемся, а с радостью пользуемся. И хотя фиолетовых и лиловых оттенков, как у моделей на подиумах, мы пока остерегаемся, 35-летняя княгиня Монако Шарлин мужественно выходит в свет с необычной помадой на губах.

Отправившись на показ Louis Vuitton в Париже, Шарлин решила дать понять, что в курсе тенденций, и накрасила губы ярко-лиловой помадой.

Не каждая девушка отважится на такой эксперимент. Не говоря уже о королевской особе, за каждым шагом и взглядом которой следят папарацци. И дело даже не во внутренней смелости. Как известно, царственные особы на всю жизнь скованы правилами строжайшего дресс-кода, не позволяющего надевать смелые вещи необычных фасонов. Не менее строгие требования предъявляются и к их макияжу, в котором авангардные оттенки находятся под запретом. Так как вам кажется, не опрометчиво ли поступила княгиня, выбрав лиловую помаду?

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • да п лять опрометчиво! растрелять ее надо на х не чего губы фиолетовым красить

  • я так в шышнадцать красилась. чо, виток?

  • Ей 35???? Минимум 40, такие морщины под глазами, да и вообще выглядит старо. Явно себе лет 10 убавила.

  • Паночка помЭрла...

  • о, самая модная помада середины 80-х, а на такой выход, как модный показ, впрочем , как и на любой выход, княгиня , скорее всего советуется со стилистом. да и монархия Монако не такая поросшая коростой , как британская, если в свое время князь женился на голливудской актрисе, дети этой актрисы имеют внебрачных детей, а сам нынешний монарх женат на спортсменке, и все у них в порядке, и все довольны.

  • шарлин- шарлиз. похожи. зачем она такую прическу сделала? прибавила себе лет 10

  • разве она носила другую прическу? она же всегда такая.да и выглядит она вполне нормально.

  • Чет, не комильфо. Я бы не рисканула. А морщины, да - много для 35, имхо (не знаю, конечно, сколько у меня будет через 5 лет)

  • Зато пальтишко наконец нужного покроя, с рукавами реглан, отлично уравновешивает широкие плечи.

  • Глаза такие грустные. Видимо корона счастья не приносит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.