03.10.2013
Текст: Лиза Звонова
Так уж сложилось, что представительницы монарших семей отдают предпочтение вечной классике и в выборе одежды, и в макияже. Но 35-летняя княгиня Монако Шарлин Уиттсток рискнула быть неординарной. Как вам ее помада?
  • Княгиня Шарлин

    Кто бы мог подумать, что известная своим элегантным и в меру консервативным стилем княгиня Шарлин склонна к бьюти-экспериментам?

Сколько бы дизайнеры ни склоняли нас к бьюти-экспериментам, мы все-таки с осторожностью относимся к, скажем так, нетрадиционным оттенкам помады. Кроваво-красный, вишневый, бордовый или нейтральный оттенок nude когда-то тоже считались неординарными. Но сегодня мы им не удивляемся, а с радостью пользуемся. И хотя фиолетовых и лиловых оттенков, как у моделей на подиумах, мы пока остерегаемся, 35-летняя княгиня Монако Шарлин мужественно выходит в свет с необычной помадой на губах.

Отправившись на показ Louis Vuitton в Париже, Шарлин решила дать понять, что в курсе тенденций, и накрасила губы ярко-лиловой помадой.

Не каждая девушка отважится на такой эксперимент. Не говоря уже о королевской особе, за каждым шагом и взглядом которой следят папарацци. И дело даже не во внутренней смелости. Как известно, царственные особы на всю жизнь скованы правилами строжайшего дресс-кода, не позволяющего надевать смелые вещи необычных фасонов. Не менее строгие требования предъявляются и к их макияжу, в котором авангардные оттенки находятся под запретом. Так как вам кажется, не опрометчиво ли поступила княгиня, выбрав лиловую помаду?