Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Открытие Nars в России.

    06.10.2013
    NARS один из моих самых любимых косметических брендов, который раньше приходилось покупать во Франции.

    Ура! Ура! Ура! Nars открывается в России!!! Это один из моих самых любимых косметических брендов, который раньше приходилось покупать во Франции. Один из фаворитов всех мировых визажистов. Nars это косметика, к которой практически невозможно придраться, а сам Француа Нарс - живая легенда. Выпуск косметики под свой фамилией Франсуа Нарс начал в 1994 году. Для первой рекламной кампании у визажиста не было средств. И тогда Франсуа сам взял в руки фотокамеру, стал снимать свои работы и предлагать в крупные журналы. Первой рекламной кампанией косметики Nars называют японский Vogue, которому очень понравились работы Франсуа. Первая косметика NARS появилась в магазине Barneys New York, это была лимитированная линия помады и карандашей. А в 1995 году вышла полноценная линия косметики в черных упаковках с белыми буквами «NARS». Совсем скоро косметика стала самой успешной по продажам в Barneys.

    Поздравляю всех с этим прекрастным событием и теперь могу спокойно использовать Nars в своих видеоуроках.

    Всех целую! всем пока!

    Instagram.com/elenakrygina

    Facebook.com/elena.krygina

    Vk.com/elenakrygina

    Elenakrygina.com

    Перейти к обсуждению 3

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.