14.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Новая тушь Passioneyes Duo Mascara, Dolce&Gabbana, не только придает ресницам головокружительный объем, но и подкручивает их не хуже профессиональных щипчиков. Мы в восторге не только от ее способностей, но и от внешнего оформления. Рекомендуем пополнить свой арсенал этим makeup-сокровищем.
  • Тушь Passioneyes Duo Mascara, Dolce&Gabbana

    Тушь Passioneyes Duo Mascara, Dolce&Gabbana

Если у вас от природы не такие завораживающие пушистые ресницы, как у Скарлетт Йоханссон, являющейся лицом makeup-коллекции Passioneyes, Dolce&Gabbana, советуем обратить самое пристальное внимание на новую тушь Passioneyes Duo Mascara.

Новинка абсолютно универсальна: она придает ресницам великолепный изгиб и объем, делая взгляд своей обладательницы бесконечно привлекательным. Секрет — в уникальной формуле. Полимеры на основе натурального компонента — тапиоки — фиксируют ресницы, пчелиный воск усиливает их естественную гибкость, а глицерин укрепляет и придает изящный изгиб.

Креативный консультант Dolce&Gabbana по макияжу Пат Макграт рекомендует: «Наносите тушь густой щеточкой, начиная от самого основания линии роста ресниц, с каждым новым движением немного захватывая уже прокрашенный участок, создавая таким образом естественный мягкий объем. При взмахе щеточка захватывает каждую ресницу — от корня до самого кончика, обеспечивая великолепный изгиб, насыщенный цвет и безупречное разделение».

Изогнутая щеточка туши тоже не осталась без нашего внимания, точнее особое расположение ее щетинок: более длинные расположены в центре, а короткие — по краям. Таким образом, она повторяет естественную форму ресниц и позволяет захватывать, загибать и прокрашивать каждую ресницу одновременно.

Кстати, помимо традиционных черного и темно-коричневого оттенков, тушь Passioneyes Duo Mascara представлена в глубоком синем цвете.

Цена:
Тушь для ресниц Passioneyes Duo Mascara, Dolce&Gabbana — 1406 руб.