23.10.2013
Текст: Лиза Звонова
Выбрать тушь для ресниц — задача не из простых. Если вы не готовы положить жизнь на поиск той самой, идеально подкручивающей и распахивающей ресницы с вау-эффектом, то предлагаем вам довериться новинке от L'Oreal Paris — False Lash Butterfly. Мы протестировали необычную тушь и готовы отчитаться.
  • False Lash Butterfly, L

    Щеточка туши похожа на крылья бабочки. Благодаря асимметричной форме она прокрашивает ресницы во внешнем уголке глаза интенсивней

Состав и формула туши — это полдела. За многое в ответе — щеточка. Форма, качество и частота щетинок, — вот что может стать причиной ненавистных комочков, склеенных ресниц и прочих неприятностях. Круглые, изогнутые, спиралевидные щеточки... У них есть как преимущества, так и недостатки. Но недавно мы познакомились с новинкой, которая заставила нас понять, что совершенству предела нет. В L’Oreal сделали абсолютно неожиданный ход, название которому — эффект бабочки. Мы думали, что дело ограничится лишь обещаниями, что ресницы станут «порхать», но на практике новинка продемонстрировала себя во всей красе.

Внутри вытянутого красивого серебряного тюбика с орнаментом, напоминающим собственно бабочек, оказалось изящное крыло, которым и нужно красить ресницы.

Щеточка туши, и правда, выглядит необычно. Она повторяет крылья бабочки. Интересно?

Тушью с необычной щеточкой нас не то что не испугаешь, но и уже не удивишь. Марки постоянно экспериментируют с эти бьюти-атрибутом, пытаясь достичь идеала.

Если раньше, чтобы тщательнее прокрасить боковые реснички, приходилось проявить изобретательность, то теперь за вас это сделали в L’Oreal. Щеточка прокрашивает реснички у внешнего уголка глаз заведомо сильнее.

Формуле специалисты L'Oreal уделили не меньше внимания. В составе туши — микроволокна, которые обволакивают каждую ресничку, что придает им объем, шелковистость.

Мы в Woman.ru остались довольны новинкой. Ресницы после False Lash Butterfly и впрямь напоминают трепещущие крылья бабочек. С этим бьюти-атрибутом быть в центре внимания легко. Стоит только взмахнуть ресницами. Готовы попробовать?