Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

УЖАСающий макияж для Хэллоуина от Лены Крыгиной

Текст: Лена Лебедева
Наш любимый визажист Лена Крыгина наконец-то дождалась Хэллоуина, чтобы по-визажистски оторваться. Девушка знает толк не только в правильном румянце и необычных smoky eyes, но и в самом настоящем профессиональном гриме, с помощью которого она способна сотворить «адский» макияж. Как превратиться в героиню самых безумных фантазий, научит Лена Крыгина. Готовьтесь!

Чтобы праздник удался, не обойтись без ужасающего мейкапа. По легенде, 31 октября на улицы выходит вся нечисть, так что в эту ночь совершить бьюти-промах абсолютно невозможно. Не бойтесь экспериментировать. Лена Крыгина расскажет, какие будничные мейкап-продукты вам пригодятся для жуткого макияжа Ведьмы или Сахарного Черепа — классического героя этой ночи. Самое время позволить похулиганить с бьюти-аксессуарами и поразить воображение окружающих. А этому Лена научит запросто. Смотрим и повторяем!



Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Ведьма супер!

  • Здоровско!

  • ведьме помада в цвет ярких теней подошла бы лучше.

  • люблю Крыгину, но эти образы банальны и неинтересны. ожидала от нее большего

  • очень прикольно)

  • no name

    люблю Крыгину, но эти образы банальны и неинтересны. ожидала от нее большего


    +100

  • Анастасия Шпрагина сделала поинтереснее образ дьявольской Алисы, хотя не является проф. визажистом.

  • Когда вижу Крыгину, просто не могу оторвать взгляд от ее носа. Простите, но с ним явно что-то не так. Знаю, это не по теме:)

  • Даньшова

    Когда вижу Крыгину, просто не могу оторвать взгляд от ее носа. Простите, но с ним явно что-то не так. Знаю, это не по теме:)



    Неудачная пластика, наверное Лена хотела себе вылепить нос Барби, но попался криворукий хирург.

  • Смотрю ее уроки, не красилась никогда раньше, теперь нравится пробовать, то, что, считай, делала, но не умело... Неплохие советы о косметике и make-up.
    Или просто пора, возраст )))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.