Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Базы под макияж Superprimer Face Primer, Clinique

Текст: Саша Лютикова
Clinique продолжает радовать нас средствами для создания ровной сияющей кожи. Этой осенью у марки появилась очередная новинка... Причем не одна, а сразу четыре. Встречайте гамму баз под макияж Superprimer Face Primer.

Итак, в коллекции Superprimer, Clinique, вошли четыре базы под макияж. Почему целых четыре? Конечно, потому что мы с вами очень разные и каждой женщине необходим индивидуальный подход к созданию своего идеального образа. В результате в линию вошла одна универсальная бесцветная база под макияж (для женщин, которых не беспокоят какие-либо ярко выраженные проблемы тона кожи) и три маскирующих с цветокорректирующими пигментами для решения разных проблем.

Прозрачный Universal Face Primer предназначен для нормальной и непроблемной кожи. Желтый Colour Corrects Redness отлично скрывает покраснения на лице. Персиковый Colour Corrects Discolourations отлично замаскирует пигментные пятна, воспаления или акне. Ну а розовый Colour Corrects Dullness вернет уставшей коже сияние и здоровый вид.

Главная цель новинок — подготовить кожу к нанесению тонального крема. И у них это прекрасно получается. Обезжиренная формула Superprimer разглаживает кожу и моментально улучшает ее текстуру. Все дело в легких силиконовых полимерах, которые скрывают поры, мелкие морщинки и складки. В результате от несовершенств не остается и следа, а тональный крем ложится на кожу, как краски на отгрунтованный холст, — максимально ровно, да и смотрится более естественно.

Что касается текстуры, то здесь эксперты Clinique как всегда постарались. Все четыре средства легкие, приятные и едва ощутимые на коже. В общем, одно сплошное удовольствие!

Цена: 1 300 руб.

В продаже с ноября 2013

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • прикольно, я бы попробовала

  • Слышала, что соликиновые полимеры забивают поры и под ними кожа не дышит вообще!!!

  • да уж

  • Отличная база под макияж))) Бред про полимеры! Не зная пишут ерунду ,только комменты засоряют!

  • А я балдею от основы Givenchy <3 <3 <3 :)

  • Я вот не пользуюсь базой под макияж. Мне она просто не подошла, если честно. Так что увлажняю кремом и все. Стараюсь не сильный слой тона наносить. Когда-то начинала пользоваться Клиник из-за проблемной кожи. Но мне эта ксметика не подошла совсем

  • Панда А вы знаете? Почитайте про селикон или про те же праймеры. Сомневаюсь что вы потом будете использовать на себе этот продукт часто ;) Нет ничего красивее чем здоровая кожа и не надо ее каждодневно перегружать всякими продуктами нефтепромысла.

  • Хотцу, очень-очень. Я без базы не могу, кожа неровная, в пятнышку и т.д.

  • Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я редактор программы "Хороший врач" на телеканале "360 Подмосковье". Цель нашей программы - помочь справиться с той или иной медицинской или косметологической проблемой. В настоящее время мы готовим программу об угрях. Если вас беспокоит состояние вашей кожи, вы хотите бесплатно сделать обследование и понять, чем вызваны высыпания и что с ними нужно делать, пишите на почту nastionauam@mail.ru! Мы постараемся вам помочь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.