05.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Clinique продолжает радовать нас средствами для создания ровной сияющей кожи. Этой осенью у марки появилась очередная новинка... Причем не одна, а сразу четыре. Встречайте гамму баз под макияж Superprimer Face Primer.
  • Superprimer Face Primer, Clinique

    Базы под макияж Superprimer Face Primer, Clinique

Итак, в коллекции Superprimer, Clinique, вошли четыре базы под макияж. Почему целых четыре? Конечно, потому что мы с вами очень разные и каждой женщине необходим индивидуальный подход к созданию своего идеального образа. В результате в линию вошла одна универсальная бесцветная база под макияж (для женщин, которых не беспокоят какие-либо ярко выраженные проблемы тона кожи) и три маскирующих с цветокорректирующими пигментами для решения разных проблем.

Прозрачный Universal Face Primer предназначен для нормальной и непроблемной кожи. Желтый Colour Corrects Redness отлично скрывает покраснения на лице. Персиковый Colour Corrects Discolourations отлично замаскирует пигментные пятна, воспаления или акне. Ну а розовый Colour Corrects Dullness вернет уставшей коже сияние и здоровый вид.

Главная цель новинок — подготовить кожу к нанесению тонального крема. И у них это прекрасно получается. Обезжиренная формула Superprimer разглаживает кожу и моментально улучшает ее текстуру. Все дело в легких силиконовых полимерах, которые скрывают поры, мелкие морщинки и складки. В результате от несовершенств не остается и следа, а тональный крем ложится на кожу, как краски на отгрунтованный холст, — максимально ровно, да и смотрится более естественно.

Что касается текстуры, то здесь эксперты Clinique как всегда постарались. Все четыре средства легкие, приятные и едва ощутимые на коже. В общем, одно сплошное удовольствие!

Цена: 1 300 руб.

В продаже с ноября 2013