05.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank
Обычно 55-летняя Шэрон Стоун выглядит безупречно, но даже она не застрахована от ошибок в макияже. На днях звезду «Основного инстинкта» подвела красная помада, которая со своего положенного места переместилась на белоснежные зубы актрисы.
  • Шэрон Стоун

    На днях красная помада сыграла с Шэрон Стоун злую шутку, переместившись со своего положенного места на белоснежные зубы актрисы

От бьюти-промахов не застрахован никто, в том числе и знаменитости. На днях 55-летняя Шэрон Стоун отправилась на баскетбольный матч в Лос-Анджелесе.

Свой образ актриса продумала до мельчайших деталей: туфли на шпильке, узкие синие джинсы, бежевая блуза, небрежно наброшенный на шею шарф того же цвета и сексуальная красная помада на губах.

Последняя, к несчастью, сыграла со звездой злую шутку. Пока Стоун задорно смеялась и болела за любимую команду, папарацци зафикcировали красную помаду не только на губах, но и на белоснежных зубах актрисы.

Как красная помада оказалась на зубах Шэрон? Возможно, актриса сильно спешила на игру, поэтому неаккуратно нанесла помаду на губы? Или виноват фастфуд, которым она перекусывала во время матча?

Любительницы ярко-красных помад всегда должны быть начеку: а все потому, что этот бьюти-продукт требует к себе особого отношения. Поэтому, дабы не повторить ошибку звезды, мы в Woman.ru решили узнать, как избежать подобной ситуации.

Чтобы с вами не случился такой конфуз, визажисты рекомендуют обязательно промокнуть помаду на губах салфеткой после нанесения. Затем протереть зубы ватной палочкой и убедиться, что на них не осталось никаких следов. После этого другим концом ватной палочки следует нанести на передние зубы абсолютно прозрачный блеск для губ. Он не даст помаде попасть на зубы, и улыбка останется белоснежной на весь вечер.