11.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
На днях бренд Bobbi Brown представил рекламный снимок рождественской коллекции макияжа Old Hollywood Collection, лицом которой стала Кэти Холмс. Кто бы мог предположить, что актрисе так идет ярко-красная помада?
  • В рекламе рождественской коллекции макияжа Bobbi Brown Кэти Холмс предстает в непривычном ретро-образе. Кто бы мог предположить, что актрисе так идет ярко-красная помада?

Похоже, 34-летняя актриса Кэти Холмс и марка Bobbi Brown к рождественским праздникам уже готовы: на днях в Сети появился первый снимок праздничной рекламной кампании с участием звезды. А так как праздничная коллекция макияжа Bobbi Brown посвящена шику Старого Голливуда, то и Кэти в фотосессии появилась в соответствующем ретро-образе.

34-летняя Кэти Холмс — прямо-таки мастерица на все руки. Помимо воспитания Сури, актриса снимается в кино, играет в театре, создает коллекции одежды, участвует в рекламной компании Bobbi Brown и является лицом и совладелицей люксового бренда Alterna.

На промо-постере рождественской коллекции макияжа Bobbi Brown Кэти Холмс предстает в обличье дивы старого Голливуда. Актриса позирует в красном кружевном платье от Fabiola Arias. Роскошный образ дополняют блестящие волосы, уложенные крупными волнами, и яркий мейкап: на глазах черные стрелки и красная помада на губах в тон платью.

В повседневной жизни мы чаще всего видим Кэти в мешковатой, старомодной одежде, без макияжа и с волосами, забранными в пучок или хвостик. Да и на красных дорожках актриса всегда делает выбор в пользу легкого и скромного мейкапа.

Однако рекламный снимок для Bobbi Brown не оставил нам сомнений: при желании Холмс может выглядеть очень эффектно. Поэтому мы в Woman.ru надеемся, что она еще не раз порадует нас удачными образами не только в фотосессиях, но и в обычной жизни. А вам нравится новый образ Кэти Холмс?