Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс идет красная помада в рекламе Bobbi Brown

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
На днях бренд Bobbi Brown представил рекламный снимок рождественской коллекции макияжа Old Hollywood Collection, лицом которой стала Кэти Холмс. Кто бы мог предположить, что актрисе так идет ярко-красная помада?
  • В рекламе рождественской коллекции макияжа Bobbi Brown Кэти Холмс предстает в непривычном ретро-образе. Кто бы мог предположить, что актрисе так идет ярко-красная помада?

Похоже, 34-летняя актриса Кэти Холмс и марка Bobbi Brown к рождественским праздникам уже готовы: на днях в Сети появился первый снимок праздничной рекламной кампании с участием звезды. А так как праздничная коллекция макияжа Bobbi Brown посвящена шику Старого Голливуда, то и Кэти в фотосессии появилась в соответствующем ретро-образе.

34-летняя Кэти Холмс — прямо-таки мастерица на все руки. Помимо воспитания Сури, актриса снимается в кино, играет в театре, создает коллекции одежды, участвует в рекламной компании Bobbi Brown и является лицом и совладелицей люксового бренда Alterna.

На промо-постере рождественской коллекции макияжа Bobbi Brown Кэти Холмс предстает в обличье дивы старого Голливуда. Актриса позирует в красном кружевном платье от Fabiola Arias. Роскошный образ дополняют блестящие волосы, уложенные крупными волнами, и яркий мейкап: на глазах черные стрелки и красная помада на губах в тон платью.

В повседневной жизни мы чаще всего видим Кэти в мешковатой, старомодной одежде, без макияжа и с волосами, забранными в пучок или хвостик. Да и на красных дорожках актриса всегда делает выбор в пользу легкого и скромного мейкапа.

Однако рекламный снимок для Bobbi Brown не оставил нам сомнений: при желании Холмс может выглядеть очень эффектно. Поэтому мы в Woman.ru надеемся, что она еще не раз порадует нас удачными образами не только в фотосессиях, но и в обычной жизни. А вам нравится новый образ Кэти Холмс?

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • А я рада, что в моде теперь розовая помада. Красная не всем идет однозначно, при этом все ей пользуются для любых случаев. Порой, выглядит пошловато. Все-таки, это больше вечерний цвет для макияжа

  • курица

    Фотошоп фотошопный из фотошополяндии фотошопом погоняет

    . +100500

  • Миленькая. Не более.

  • на Бьорк похожа

  • Фотошоп фотошопный из фотошополяндии фотошопом погоняет

  • она такая очаровательная. я б сама на ней женилась

  • я думала это Ева Грин, а не Кэти Холмс. сколько фотошопа-то.

  • Помада идет, а стрелки на глазах-жуть))

  • Красивая Кэти

  • Гость

    Какая еще красота? Ни лицо ни фигура , ничего красивого.


    и в добавок еще неряха....как можно с такой сединой ходить...срам!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.