13.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram
Что может быть общего у Ольги Бузовой и Мэрилин Монро? Мы думали, ничего. Но, оказывается, поторопились с выводами. Последний снимок, выложенный Бузовой в Instagram, демонстрирует убедительную способность телеведущей выглядеть органично в образе ретро-дивы. Не верите? Смотрите сами.
  • Ольга Бузова

    На днях Ольга Бузова опубликовала фото в Instagram, где предстала в образе ретро-дивы

Пожалуй, нет на нашей планете женщины, которая не хотела бы хоть на мгновенье стать легендарной и роскошной Мэрилин. Не упустила эту возможность и популярная телеведущая Ольга Бузова. В фотосессии для рубрики «Звездный образ» журнала Celebrity Trend девушка на время стала ретро-дивой. Фотоотчет из гримерки Ольга поспешила опубликовать в Instagram, чем вызвала настоящую бурю восторга у своих фолловеров.

Подписчики звезды отметили не только то, что Ольге к лицу новый образ, но и ее сходство с легендарной Мэрилин Монро: «Здесь прямо дива! отличный образ!», «На Монро дико похожа)», «это Ваш образ! Чаще используйте его! Остальные не так подчеркивают индивидуальность;)».

В черном вечернем платье, с волосами, уложенными легкими волнами, и яркой помадой Ольга и правда чем-то неуловимо напоминает секс-символ Голливуда всех времен. Цвет волос и родинка над губой также сделали свое дело и приблизили ее к образу Мэрилин. Правда, Бузовой далеко до волнующе женственных форм Монро. Однако в целом стройной блондинке из телепроекта «Дом 2» удалось скопировать стиль обворожительной актрисы.

«Хороших снов, жду с нетерпением хороших фотографий с сегодняшней съёмки, мне очень понравился этот образ», — подписала снимок Бузова. Судя по всему, она была довольна виртуозной работой стилистов и визажистов.

Мы в Woman.ru, как и сама героиня фотосета, с нетерпением ждем остальных снимков с фотосъемки, а пока предлагаем решить, удалось ли Бузовой скопировать божественную Мэрилин?