Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-инструктаж от Виктории Бони

Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram; Starface; PersonaStar
В отличие от многих знаменитостей, Виктория Боня не просто выкладывает собственные фото в Instagram, дабы получить порцию комплиментов в свой адрес. Девушка также с удовольствием дает бьюти-советы своим подписчикам.
  • Виктория Боня
    На днях Виктория Боня выложила в Instagram фотографию, на которой решила наглядно продемонстрировать очарование бирюзовой подводки и дать несколько советов по ее использованию

Виктория Боня часто делится с поклонниками секретами красоты: она показывает фотографии своей косметички и даже дает видеоуроки, как правильно наносить макияж и делать голливудские локоны. На этот раз Боня выложила в Instagram фотографию, на которой решила наглядно продемонстрировать очарование бирюзовой подводки и, как полагается, дать парочку советов по ее использованию.

«Удивительно красивый бирюзовый цвет гелевой подводки, использованный в качестве теней, особенно хорошо смотрится на смуглой или загорелой коже» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — так подписала снимок Виктория.

Надо признать, среди подписчиков мнения о макияже Бони разделились. Одни были в восторге от мейкапа: «Очень удачно!!!», «Супер макияж». Другие же отметили, что, хотя она с любым макияжем прекрасна, все-таки это не самый ее удачный образ: «Боня красотка но этот Мейк дешевит» (орфография и пунктуация авторов сохранены, – прим. Woman.ru). Фолловеры также поспешили поделиться друг с другом впечатлениями о лимитированной коллекции Victoria Bonya by Inglot, в которую и входит бирюзовая подводка, которую мы видим на глазах Бони на фото.

Inglot — любимая косметическая марка Бони. Когда подписчики спрашивали ее, какой косметикой она пользуется, она часто называла эту марку. Это привело к тому, что популярный зарубежный бренд предложил звезде сотрудничество.

А вам нравится макияж Виктории Бони?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • На 3 фотке очень даже неплоха

  • Классная она))) Красивая))) Мне нравится!

  • макияж на любителя....

  • на 4-й усатая ?)))

  • Предлагаю выдвинуть Боню в президенты после окончания последнего срока ныне здравствующего. Манакского мужа - в пень.

  • чето мало хвалебных комментов набралось за все выходные... но респект комменту про Боярского-Боню и усы- первое место от меня!

  • Комментировать про Боню надо,как о покойниках,или хорошо,или ничего

  • Из девяти страниц сделать одну - молодцы, модераторы, но тогда уже пресекайте неугодные комментарии сразу же, а не к понедельнику. Нечестно так клики нагонять.

  • Гость

    Комментировать про Боню надо,как о покойниках,или хорошо,или ничего



    она и есть... сбитый летчик, все пыжится, пыжится....
    Похоже, что агенство поменяла - очень уж агрессивный напор ее рекламы идет.

  • Гость

    Из девяти страниц сделать одну - молодцы, модераторы, но тогда уже пресекайте неугодные комментарии сразу же, а не к понедельнику. Нечестно так клики нагонять.


    Ничего не стирали, ты с дуба рухнула? Может, ты новостью ошиблась?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.