21.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram; Starface; PersonaStar
В отличие от многих знаменитостей, Виктория Боня не просто выкладывает собственные фото в Instagram, дабы получить порцию комплиментов в свой адрес. Девушка также с удовольствием дает бьюти-советы своим подписчикам.
  • Виктория Боня

    На днях Виктория Боня выложила в Instagram фотографию, на которой решила наглядно продемонстрировать очарование бирюзовой подводки и дать несколько советов по ее использованию

Виктория Боня часто делится с поклонниками секретами красоты: она показывает фотографии своей косметички и даже дает видеоуроки, как правильно наносить макияж и делать голливудские локоны. На этот раз Боня выложила в Instagram фотографию, на которой решила наглядно продемонстрировать очарование бирюзовой подводки и, как полагается, дать парочку советов по ее использованию.

«Удивительно красивый бирюзовый цвет гелевой подводки, использованный в качестве теней, особенно хорошо смотрится на смуглой или загорелой коже» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — так подписала снимок Виктория.

Надо признать, среди подписчиков мнения о макияже Бони разделились. Одни были в восторге от мейкапа: «Очень удачно!!!», «Супер макияж». Другие же отметили, что, хотя она с любым макияжем прекрасна, все-таки это не самый ее удачный образ: «Боня красотка но этот Мейк дешевит» (орфография и пунктуация авторов сохранены, – прим. Woman.ru). Фолловеры также поспешили поделиться друг с другом впечатлениями о лимитированной коллекции Victoria Bonya by Inglot, в которую и входит бирюзовая подводка, которую мы видим на глазах Бони на фото.

Inglot — любимая косметическая марка Бони. Когда подписчики спрашивали ее, какой косметикой она пользуется, она часто называла эту марку. Это привело к тому, что популярный зарубежный бренд предложил звезде сотрудничество.

А вам нравится макияж Виктории Бони?