03.12.2013
Текст: Саша Лютикова
Матовая кожа — один из главных makeup-трендов этого сезона. Добиться подобного эффекта поможет новый тональный крем AffiniMat, Maybelline NY.
  • Матирующий тональный крем AffiniMat, Maybelline NY

Несмотря на то, что в нашем распоряжении сегодня есть всевозможные BB- и СС-кремы, старые добрые тональные средства не сдают позиций. Очередная новинка — матирующий тональный крем AffiniMat, Maybelline NY. C этим помощником ровный, матовый тон лица гарантирован на целые сутки.

Изюминка AffiniMat — уникальный комплекс из миллионов абсорбирующих микрочастиц, которые как губка впитывают излишки кожного жира в течение всего дня и предотвращают его появление.

Что касается текстуры, то здесь тональный крем превосходит все ожидания. Легкий, практически не ощущаемый на лице, он без проблем распределяется тонким и ровным слоем, не сушит и не забивает поры. Макияж получается естественным, без эффекта маски на лице, а кожа приобретает матовость и ровный цвет. А еще AffiniMat отлично скрывает несовершенства.

Официальный визажист Maybelline NY в России Юрий Столяров дает несколько ценных советов по использованию новинки:

  • 1При нанесении AffiniMat нужно брать небольшое количество продукта и распределять его равномерно от центра лица к периферии. Пойдет специальная кисть для нанесения тональных средств;
  • 2Для локальной маскировки проблемных участков наносите средство подушечками пальцев;
  • 3Обладателям сухой и очень сухой кожи перед нанесением AffiniMat стоит воспользоваться праймером Affinitone;
  • 4При использовании AffiniMat нужно использовать значительно меньше пудры, поскольку этот тональный крем лучше контролирует жирный блеск.
  • 5Чтобы подобрать оттенок идеально, протестируйте его на границе лица и шеи. Посчитайте до десяти — тональный крем адаптируется к коже, приобретая финальный оттенок.

Цена: 314 руб.