Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Особый макияж для встречи Нового 2014 года под знаком Синей Лошади

Фото: TS/Fotobank.ru
Наш постоянный и любимый бьюти-эксперт Лена Крыгина представляет еще один образ для встречи Нового года. Который, как утверждает китайский гороскоп, будет проходить под знаком Синей Лошади. Этот факт, собственно, и вдохновил нашу прекрасную наставницу по мейкапу на новогодний мастер-класс в ярких, сияющих, синих оттенках… Итак, если вы хотите выглядеть в тон восточной традиции — отправляемся в магазин косметики за синими карандашами и накладными ресницами!
  • Макияж для Нового года от Елены Крыгиной.
    Новогодняя ночь - почти на пороге! И наверняка вы уже заранее продумали обворожительный новогодний наряд и выбрали сверкающие украшения… Но не менее важно продумать и праздничный мейкап - в тон морозной российской зиме и древней китайской традиции. Идеальный цвет для новогоднего макияжа в этом году - яркий, насыщенный синий!

Видео-урок Елены Крыгиной: Новогодний макияж в синих тонах



Продукты, которые использовала Лена Крыгина для создания образа в синих тонах:

  • Карандаш для глаз Powerpoint Eye Pencil от M.A.C., оттенок Engraved
  • Восковой карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil, оттенок Electric
  • Восковой карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil, оттенок Binge
  • Пигмент M.A.C. Pigment Teal (или похожий продукт светлого, зеленовато-серебристого оттенка)
  • Искусственные пучки-ресницы, а также клей для них и пинцет
  • Жидкая подводка для глаз K-Palette 1 Day Tattoo Lasting Liquid Eyeliner 24h
  • Капли для глаз IRIDINA Due
  • Румяна Bobbi Brown Pink Sugar

Новогодний макияж в синих тонах: шаг за шагом

  • 1Прошлый урок, посвященный новогоднему макияжу в изумрудных тонах, мы строили на затемнении и растушевке внешнего уголка глаза. Поэтому в нынешнем образе мы попробуем использовать насыщенные, графичные, яркие стрелки. Для их создания первым делом нужно выполнить базовую обводку глаз по контуру.
  • 2Далее восковым карандашом оттенка «голубой электрик» прорисовываем декоративные стрелки на внутреннем уголке глаз. Останавливаемся примерно у начала черной межресничной стрелки. Работайте карандашом аккуратно и исправляйте неровности быстро — помните, что спустя 10-15 секунд продукт полностью высыхает на коже «намертво»: ни растереть, ни растушевать стрелку воскового карандаша нельзя. После чего таким же карандашом, но уже глубокого синего оттенка, «продлеваем» стрелки по направлению к внешнему уголку глаз. Эти синие стрелки должны быть широкими, «жирными», с графичными «кончиками» - почти как знаменитые стрелки в стиле Диор.
  • 3Следующий шаг — зеленовато-серебристым пигментом покрываем поверхность подвижного века. Наносить такой пигмент можно прямо пальцами, но старайтесь не переборщить.
  • 4Чтобы придать взгляду глубину и выразительность, тщательно прокрашиваем ресницы.
  • 5В новогоднем праздничном макияже особенно уместны будут накладные ресницы-пучки. Для начала выдавливаем немного клея на руку, затем аккуратно отрываем из упаковки один пучок, макаем его основание в клей и подсаживаем к своей собственной ресничке. Старайтесь заполнять искусственными пучками пробелы между своими ресницами, чтобы общий рад смотрелся в итоге равномерным и густым. Для внешнего уголка глаза резонно использовать пучки размера миди, чем ближе к внутреннему уголку — тем короче должны быть искусственные реснички.
  • 6Наконец жидкой подводкой для глаз проводим тончайшую линию по росту ресниц. У внешнего уголка глаза выводим черную стрелку, которая ровно ложится внутрь цветной. Затем выводим стрелку и на нижнем веке.
  • 7В финале макияжа глаз черным карандашом прокрашиваем нижнюю слизистую — это придаст взгляду магическую глубину и особый «вечерний» шик.
  • 8Чтобы сделать белки глаз более чистыми и прозрачными, закапываем специальные глазные капли.
  • 9Чтобы завершить новогодний мейкап, припудриваем лицо, выполняем необходимую коррекцию, а на «яблочки» щек наносим румяна холодного розового оттенка. И эти же румяна наносим на губы. Далее уже на свое усмотрение — вы можете нанести прозрачный или светло-розовый бальзам, или же оставить губы матовыми.

Бьюти-советы Лены Крыгиной:

  • Выполняя базовую обводку глаз по контуру (другими словами — межресничную стрелку), не забывайте, что карандаш должен использоваться только в области роста ресниц. Другими словами, если во внутреннем уголке глаза у вас ресничек нет (как и у 99% всех людей), то и подкрашивать там нечего не нужно.

  • Чтобы в магазине косметики безошибочно выбрать восковой карандаш для графичных ярких стрелок, типа наших «голубых электрических», нужно просто нанести тестовую линию на руку и подождать 10-15 секунд. Если после этого карандашная линия «встает» намертво и не растушевывается — вы совершенно правильно выбрали продукт.

  • Работая в одном макияже сразу с несколькими цветными карандашами, желательно, чтобы они были одной марки — только в этом случае оттенки идеально смешиваются и выглядят аккуратно.

  • Если вы считаете, что хвостик вашей стрелки недостаточно четкий, возьмите плоскую квадратную кисть с капелькой консилера и аккуратно подровняйте его. Не забудьте слегка припудрить консилер, иначе спустя некоторое время карандаш может «потечь» вниз.

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • синий намного лучше чем зеленый!!! это уже хоть немного похоже на праздник!)))

  • Даже представить сложно,на кого я буду похожа с таким макияжем.

  • Жуть берет

  • да почему же жуть-то? просто макияж все же вещь сугубо индивидуальная.. кому-то идет такой вариант, кому-то нет. вас же не призывают краситься вот именно так. предлагают идею. у большинства женщин фантазии-то и хватает только, чтобы уголок затемнить и стрелочку нарисовать...

  • этот вариант получше будет, чем предыдущий.

  • Сама

    Жуть берет


    а мне понравилось. ярко, празднично и карнавально. не так уж много поводов в году, чтобы так накраситься.

  • А мне нравится макияж на картинке вверху где синие тени, это интересно чья работа? Очень профессионально.

  • ну вообще да, может и ярко, дело каждого. но почему у меня такое впечатление, что макияж выполнен несколько неаккуратно, для руки"топового визажиста", если уж видно на видео, то что же если рядом находится

  • девушка не очень, но красится професионально, мне понраилось

  • Почему она всегда красит саму себя? Пригласила бы в качестве модели хорошенькую подругу. У Лены такое гм, специфическое лицо, что её только нежный макияж подойдёт, естественный. А такие убойные тени для классически красивых лиц.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.