Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дайнеко-вамп! Черная помада к лицу Виктории?

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Певица Виктория Дайнеко долгие годы выходила в свет с достаточно сдержанным макияжем, самым ярким акцентом в котором была классическая красная помада. Но, кажется, девушка устала от банальностей и готова попробовать что-то менее тривиальное. Как вам, например, черная помада?

Последняя мейкап-тенденция — необычные оттенки помад и теней для век. Несмотря на то что сегодня нетрудно найти яркие палетки для губ и глаз нетрадиционных для макияжа оттенков, на практике их рискуют применять немногие. Тем более в обычной жизни. Однако самые смелые знаменитости, делая ставку на эпатаж, не боятся экспериментов, о чем тут же рассказывают поклонникам. Например, 26-летняя Виктория Дайнеко рискнула и накрасила губы черной помадой. Ей идет?

Мнения подписчиков, увидевших снимок с черной помадой на губах Дайнеко в Instagram, разделились. Некоторые сочли выбор Виктории «пугающим». Однако защитников у экспериментаторши нашлось намного больше:

«Ой да ладно вам, к бордовой и красной помаде в повседневной жизни привыкли же, а тут все испугались черной помады, консерваторы (пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут в комментариях фолловеры певицы.

А ведь и правда, когда-то и красная помада считалась вызывающей и непристойно яркой. Но спустя какое-то время именно этот оттенок стал классическим. Черная помада уже давно мелькает на подиумах и вскоре совсем перестанет пугать сторонников традиционных решений, которые, скорее всего, переключат свой гнев на тех, кто вовсю экспериментирует с голубой или зеленой гаммой для губ. А у вас есть помада необычного оттенка?

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • естественный макияж ей больше идет

  • Вылитая Людмила Прокофьевна

  • На брюнетках черная помада очень даже хорошо смотрится и на Дайнеко тоже.

  • Проводница

    Вылитая Людмила Прокофьевна



    точно))) без помады вообще 100% сходство

  • Виктория как всегда в русле новейших тенденций моды. Умница!

  • Еще одна с айфоном в зеркале

  • откуда пошла мода на эти дурацкие очки?

  • Давно читаю ее твиттер, считаю, что она самая стильная из наших звезд.

  • не нравится она мне, может голос и сильный:, но мне неприятен тембр.. а лицо- эти широко расставленные маленькие глазки, выражение лица без единой мысли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.