16.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Певица Виктория Дайнеко долгие годы выходила в свет с достаточно сдержанным макияжем, самым ярким акцентом в котором была классическая красная помада. Но, кажется, девушка устала от банальностей и готова попробовать что-то менее тривиальное. Как вам, например, черная помада?
  • Виктория Дайнеко решила рискнуть и выбрала черную помаду. Вам нравится?

Последняя мейкап-тенденция — необычные оттенки помад и теней для век. Несмотря на то что сегодня нетрудно найти яркие палетки для губ и глаз нетрадиционных для макияжа оттенков, на практике их рискуют применять немногие. Тем более в обычной жизни. Однако самые смелые знаменитости, делая ставку на эпатаж, не боятся экспериментов, о чем тут же рассказывают поклонникам. Например, 26-летняя Виктория Дайнеко рискнула и накрасила губы черной помадой. Ей идет?

Мнения подписчиков, увидевших снимок с черной помадой на губах Дайнеко в Instagram, разделились. Некоторые сочли выбор Виктории «пугающим». Однако защитников у экспериментаторши нашлось намного больше:

«Ой да ладно вам, к бордовой и красной помаде в повседневной жизни привыкли же, а тут все испугались черной помады, консерваторы (пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут в комментариях фолловеры певицы.

А ведь и правда, когда-то и красная помада считалась вызывающей и непристойно яркой. Но спустя какое-то время именно этот оттенок стал классическим. Черная помада уже давно мелькает на подиумах и вскоре совсем перестанет пугать сторонников традиционных решений, которые, скорее всего, переключат свой гнев на тех, кто вовсю экспериментирует с голубой или зеленой гаммой для губ. А у вас есть помада необычного оттенка?