23.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram
Виктория Боня часто удивляет нас смелыми образами — мы уже видели ее с яркой бирюзовой подводкой и с зелеными тенями. Ну а на этот раз звезда поразила нас макияжем в фиолетовой гамме. Неужели, пока Виктория не перепробует все цвета радуги, она не успокоится?
  • Виктория Боня

    На днях Виктория Боня опубликовала фотографию в Instagram, на которой запечатлена с макияжем в фиолетовой гамме

На днях Виктория Боня опубликовала фотографию в Instagram, на которой запечатлела свое очередное перевоплощение. Девушка в который раз предстала перед подписчиками с весьма необычным макияжем: с накладными пушистыми фиолетовыми ресницами, лиловой помадой и матовым маникюром в той же гамме. Приятно признавать, что новый образ звезды выглядит оригинально и на удивление не вызывающе, а романтично.

«Доброго вам времени суток и позитивных выходных, друзья! ? Кто куда, а я в Тюмень...» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — подписала снимок Виктория.

Надо признать, Боня часто делится с поклонниками не только фотографиями своих образов, но и секретами красоты. Например, показывает демонстрирует поклонникам фотоотчет о содержимом своей косметички и даже дает настоящие мастер-классы, как лучше наносить макияж. Похоже, звезда считает, что она знает толк в создании образов не хуже профессиональных стилистов и визажистов. В любом случае с такой внешностью как у Виктории, можно смело пробовать что-то новое.

Так что опыт с фиолетовым макияжем удался на славу. По крайней мере, фото собрало много комплиментов. Подписчики звезды сошлись во мнении, что Боня превратилась в добрую фею из какой-нибудь фантастической истории.

А вы готовы повторить фиолетовый макияж Бони?