27.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фот: Instagram
Не так давно Лена Крыгина поделилась профессиональными секретами о том, как сделать новогодний макияж с акцентом на губы. Такое ощущение, что советами бьюти-гуру решила воспользоваться 34-летняя Виктория Боня, которая поделилась результатами makeup-экспериментов со своими подписчиками в Instagram.
  • Виктория Боня

    На днях Виктория Боня выложила в Instagram фото, на котором продемонстрировала сразу два варианта макияжа губ, предложив своим подписчикам оценить, какой из них им нравится больше

На днях Виктория Боня выложила в Instagram фото, на котором продемонстрировала сразу два варианта макияжа губ, предложив своим подписчикам оценить, какой образ им нравится больше.

«Благородный оттенок спелой сливы придает хорошо очерченным губам еще больше выразительности... А какой вариант вам более симпатичен ?: матовое сияние или глянцевый блеск?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — подписала снимок Виктория.

На наш взгляд, оба варианта получились весьма впечатляющими. Это отметили и подписчики звезды, которые разделились на два лагеря. Одним больше нравился образ с матовой помадой, а другим — с глянцевым блеском.

Мы, как и внимательные поклонники Бони, также сразу заметили, что в обоих случаях губы накрашены в соответствии с инструкцией, которую не так давно предложила Лена Крыгина в своем видеоуроке. Как и советует визажист, Боня накрасила губы карандашом темного оттенка, сделав линию максимально широкой. В первом случае Виктория закрасила губы матовой помадой, а во втором — добавила в центр губ блеск голографического оттенка. По словам Крыгиной, второй вариант макияжа подойдет, если вы хотите создать более праздничный и смелый образ.

Надо признать, Виктория часто выкладывает в Сеть фотографии с разными образами. Многие из них могут стать прекрасным вдохновением для создания праздничного «лука».

А вам какой макияж Виктории Бони понравился больше?