Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Боня красит губы по видеоурокам Крыгиной?

Текст: Марина Иванова
Фот: Instagram
Не так давно Лена Крыгина поделилась профессиональными секретами о том, как сделать новогодний макияж с акцентом на губы. Такое ощущение, что советами бьюти-гуру решила воспользоваться 34-летняя Виктория Боня, которая поделилась результатами makeup-экспериментов со своими подписчиками в Instagram.
  • Виктория Боня
    На днях Виктория Боня выложила в Instagram фото, на котором продемонстрировала сразу два варианта макияжа губ, предложив своим подписчикам оценить, какой из них им нравится больше

На днях Виктория Боня выложила в Instagram фото, на котором продемонстрировала сразу два варианта макияжа губ, предложив своим подписчикам оценить, какой образ им нравится больше.

«Благородный оттенок спелой сливы придает хорошо очерченным губам еще больше выразительности... А какой вариант вам более симпатичен ?: матовое сияние или глянцевый блеск?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — подписала снимок Виктория.

На наш взгляд, оба варианта получились весьма впечатляющими. Это отметили и подписчики звезды, которые разделились на два лагеря. Одним больше нравился образ с матовой помадой, а другим — с глянцевым блеском.

Мы, как и внимательные поклонники Бони, также сразу заметили, что в обоих случаях губы накрашены в соответствии с инструкцией, которую не так давно предложила Лена Крыгина в своем видеоуроке. Как и советует визажист, Боня накрасила губы карандашом темного оттенка, сделав линию максимально широкой. В первом случае Виктория закрасила губы матовой помадой, а во втором — добавила в центр губ блеск голографического оттенка. По словам Крыгиной, второй вариант макияжа подойдет, если вы хотите создать более праздничный и смелый образ.

Надо признать, Виктория часто выкладывает в Сеть фотографии с разными образами. Многие из них могут стать прекрасным вдохновением для создания праздничного «лука».

А вам какой макияж Виктории Бони понравился больше?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • ochenj krasivaja devuwka!,

  • Это она так рекламирует косметику ?

  • мне матовый понравился

  • Жду фоток Бони с таким макияжем губ, справляющей рождество в окружении семьи миллиардера Смурфита.

  • Да что вы с этим носом к Крыгиной привязались, как в первом классе, наоборот она непохожа на остальных с таким носом, она такая популярная, потому что ее приятно слушать и смотреть на нее, так классно все объясняет, как будто с лучшей подругой общаешься. Всем советую хоть раз посмотреть ее видео урок, а потом уже выводы делать.

  • Гость

    Жду фоток Бони с таким макияжем губ, справляющей рождество в окружении семьи миллиардера Смурфита.


    Где папа Смурфит нежно обнимает мать Бони и предлагает ей шампанское:)))))

  • Гость

    Где папа Смурфит нежно обнимает мать Бони и предлагает ей шампанское:)))))


    ))))

  • опять Боня. Хочу больше информации о Монике Белуччи

  • очень красивые губы, первый вариант нравится больше

  • Боня и Седокова так похожи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.