03.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Принято считать, чтобез десятка «разнокалиберных» кистей хороший макияж не сделать. Однако мы теперь знаем, что это не так. Кисть The One Perfecting Brush, Becca, запросто сможет заменить минимум десять специальных приспособлений, а справиться с ней смогут даже дилетанты в макияже. Но главное, кисть полностью оправдывает свое название и два счета сделает лицо совершенным. Проверим?
  • Becca

    Универсальная кисть для макияжа The One Perfecting Brush, Becca

Визажисты наносят макияж десятками инструментов, из-за чего непосвященным сложно разобраться, какая кисть подойдет для тонального крема или пудры и уж тем более чем рисовать скулы или растушевывать румяна. Обо всех этих трудностях поможет забыть кисть от звездного визажиста Ребекки Морис Уилльямс, основательницы культовой makeup-марки Becca.

Новинка Becca — The One Perfecting Brush полностью оправдывает свое название. Одна кисть способна сделать макияж безупречным, а лицо — идеальным.

Плоская, широкая кисть из натуральной козьей шерсти, напоминающая малярную, — вот простое решение как минимум десятка мейкап-проблем. И дело вовсе не в ваших навыках макияжа, а в особенности этого чудо-атрибута. Создательница марки Becca — Ребекка Морис Уилльямс, разрабатывает новые продукты, учитывая проблемы, с которыми сталкивалась сама. Визажист Киры Найтли, Гвинет Пэлтроу и Линды Евангелисты из года в год облегчает работу себе, а заодно и жизнь своим поклонницам, создавая по-настоящему удобные, а главное, универсальные продукты.

Плотный край The One Perfecting Brush собран из необрезанных волосков: это вы поймете как только прикоснетесь к кисти: наносить ей макияж — одно удовольствие.

Универсальность новинки заключается в том, что подходит The One Perfecting Brush для любых текстур. Ей легко наносить как жидкий тональный крем, так и рассыпчатую пудру; проще простого прорисовать скулы или растушевать румяна. Форма кисти тщательно продумана: ее удобно держать в руках и при нанесении основы под макияж, и при маневрах контурирования лица. Наклоняя кисть или поворачивая, вы в прямом смысле узнаете о ее новых гранях: широкой частью легко укладывать тональную основу, а боковыми краями наносить средства на самые коварные участки — переносицу или подбородок.

Но самое удивительное, что The One Perfecting Brush не впитывает в себя средства, а наносить макияж можно последовательно, ни разу не очищая кисть. Ну разве не чудеса?

Теперь предлагаем посмотреть видеоролик и убедиться в способностях этой кисти:





Цена: 3 100 руб., ARTICOLI