Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На все руки: Виктория Боня создает косметику

Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; Personastars; Instagram;
34-летняя Виктория Боня обнаружила у себя новый талант. Теперь звезда делает косметику. На днях она посетила в Стокгольме лабораторию Oriflame, где сотворила целых два косметических средства.
  • Виктория Боня
    На днях Виктория Боня создала своими руками лак для ногтей в лаборатории марки Oriflame в Стокгольме

Похоже, Виктория Боня действительно намерена стать бьюти-гуру. Вначале девушка давала мастер-классы по макияжу в Instagram, затем стала лицом makeup-марки Inglot, а теперь и сама взялась за создание косметики.

Виктория посетила лабораторию марки Oriflame в Стокгольме, где уже создала целых два мейкап-продукта. «Сегодня я разработала собственный оттенок лака для ногтей», — подписала Виктория в Instagram фото, на котором держит флакон с лаком темно-бежевого оттенка.

Однако на этом Боня не остановилась и взялась за создание помады. Результатом творчества телеведущая тут же похвасталась в Сети, написав, что своей работой осталась довольна.

«Вот и готов финальный результат.. Я лично довольна! Получился нежно-розовый цвет, казалось бы популярный, но я, допустим, не всегда могу найти нужный оттенок этого цвета. А вам нравится?» — поинтересовалась мнением подписчиков звезда в подписи к фото.

Судя по комментариям фолловеров, Боня их не разочаровала. А вам бы хотелось попробовать косметику, которую Виктория сделала собственными руками?

Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • сфотографироваться в лаборатории со стаканчиком красителя - это значит она разработала цвет, бред какой то...

  • На 6 и 8 фотографии видно что ей пора делать эпиляцию усиков

  • Она не самая лучшая реклама. Орифлейм явно прогадал. Я думаю им пора считать убытки от такого сотрудничества

  • лишь бы напомнить о себе...

  • Ну все в ней хорошо: глаза красивые, кожа молодая, фигура отличная, но ЭТИ ЖУТКИЕ ОГРОМНЫЕ ГУБИЩИ! Просто хочет взять и отрезать их половину.

  • Губы реально некрасивые

  • Ну да, ну да - экскурсия на фабрику и смешивание несколькихз красителей - и опа я уже оказывается свою линию косметики делала!!!! Да, а во Франции можно так же духи творить - что ж она в Париже не подсуетилась - там тоже такие экскурсии есть )))))))))))

  • Гость

    На 6 и 8 фотографии видно что ей пора делать эпиляцию усиков


    да какие усики, просто она так складывает губы. выпячивает свои и без того огромные губы, которые ее только портят

  • Oriflame же вроде только на экспорт косметику производит, т.к. сами шведы Этим ... не пользуются))) И я бы не стала)) И рекламировать это тоже)

  • не т.к., а т.е.)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.