29.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; Personastars; Instagram;
34-летняя Виктория Боня обнаружила у себя новый талант. Теперь звезда делает косметику. На днях она посетила в Стокгольме лабораторию Oriflame, где сотворила целых два косметических средства.
  • Виктория Боня

    На днях Виктория Боня создала своими руками лак для ногтей в лаборатории марки Oriflame в Стокгольме

Похоже, Виктория Боня действительно намерена стать бьюти-гуру. Вначале девушка давала мастер-классы по макияжу в Instagram, затем стала лицом makeup-марки Inglot, а теперь и сама взялась за создание косметики.

Виктория посетила лабораторию марки Oriflame в Стокгольме, где уже создала целых два мейкап-продукта. «Сегодня я разработала собственный оттенок лака для ногтей», — подписала Виктория в Instagram фото, на котором держит флакон с лаком темно-бежевого оттенка.

Однако на этом Боня не остановилась и взялась за создание помады. Результатом творчества телеведущая тут же похвасталась в Сети, написав, что своей работой осталась довольна.

«Вот и готов финальный результат.. Я лично довольна! Получился нежно-розовый цвет, казалось бы популярный, но я, допустим, не всегда могу найти нужный оттенок этого цвета. А вам нравится?» — поинтересовалась мнением подписчиков звезда в подписи к фото.

Судя по комментариям фолловеров, Боня их не разочаровала. А вам бы хотелось попробовать косметику, которую Виктория сделала собственными руками?