17.02.2014
Текст: Марина Стахина
Компания Avon представила новый продукт — сверхобъемную тушь Aerovolume, лицом которой стала модель Ирина Шейк. В истории марки это первая тушь для объема ресниц без их утяжеления, вдохновленная космическими технологиями.

Без преувеличения, народный бренд Avon представляет тушь, которая обращает на себя внимание не только ярким синим футляром, но и космическим названием Aerovolume. Лицом новинки стала невероятная Ирина Шейк, сотрудничающая с маркой с 2011 года.

Тушь имеет новую формулу, которая содержит полые волокна и удваивает объем ресниц с первого же взмаха. При этом никакого утяжеления: объем здесь в прямом смысле воздушный. Легкое нанесение на каждую ресничку обеспечивает инновационная щеточка со звездным сечением, которая приподнимает ресницы от корней и равномерно распределяет тушь.

Добиться безупречно прокрашенных и объемных ресниц теперь гораздо проще. Aerovolume не склеивает их и увеличивает объем на 200%. Вдохновением компании Avon, о чем можно судить по названию туши, стали космические технологии и, разумеется, красавица Ирина Шейк.

Ориентировочная стоимость туши — 199 руб.