18.02.2014
Текст: Александра Куликова
Благодаря косметическим маркам мы в последнее время прилежно повторяем латинский алфавит: сначала узнали о BB-кремах, затем — о том, как расшифровывается аббревиатура СС, и даже про экзотические DD-средства. Но СС-помада Rouge Ecstasy, созданная Giorgio Armani, достойна особых комплиментов.
  • Стоимость помады Rouge Ecstasy – 1780 рублей

Все beauty-марки расшифровывают аббревиатуру «СС» по-своему, чтобы сделать акцент на наиболее выдающихся качествах продукта. В случае с Rouge Ecstasy СС — это Care & Color (уход и цвет). Новинка Giorgio Armani — это ухаживающая за губами помада, сочетающая в себе стойкий цвет и максимальный комфорт увлажняющего бальзама для губ.

После четырех недель использования кожа губ восстанавливается, они выглядят более здоровыми, гладкими и упругими. Благодаря очень тонкой, нежной консистенции получается насыщенный оттенок, но сама текстура почти неощутима.

Комфорт и мягкость бальзама для губ в сочетании с глубокими, насыщенными оттенками — звучит соблазнительно. Увлажнение достигается благодаря комплексу Melting Cream, который создает на поверхности губ защитный слой — эффект «щита», который предотвращает испарение влаги. Комплекс содержит содержит вещество, накапливающее влагу, которое собирает ее извне и задерживает в клеточной ткани губ. Эффект бальзама обеспечивается содержанием в формуле масла ши.

За красивый и стойкий (до 6 часов!) цвет, в свою очередь, отвечает технология Kaleidoscope Pearls — новое поколение эксклюзивных полупрозрачных и многогранных перламутровых частиц, создающих яркий цвет и постоянное сияние.

Цвета помады заслуживают отдельного упоминания. В них можно потеряться: целых 36 оттенков, из которых выбрать один-единственный подходящий довольно сложно. Кстати, все названия оттенков Rouge Ecstasy воскрешают в памяти определенные воспоминания или ассоциации маэстро Джорджио Армани: Италия и родной Милан, Восток и Запад, звезды Голливуда...

Протестировав помаду, мы просто уверены: она достойна внимания поклонниц марки Giorgio Armani и всех, кто интересуется новыми технологиями в красоте. А уж если вы неровно дышите к модным аббериватурам BB и CC, то Rouge Ecstasy — просто мастхэв.