Форум

Косметика Фаберлик

Девушки! Поделитесь опытом. Кто пользовался косметикой Фаберлик и какие результаты?

Ответы (9045)Ответить

• Спасибки еще раз. Жду - где-то мин через 20 должны начать отмечать на работе. А потом - домой))))

• Все - убёгаю отмечать)))) ПОка!!!!карина - а пудры - поконкретнее - мельче это как? Не так матируют? Заранее спасибо.

• Карина, а вот пудры с зеркальцем в Юнове? У меня их многие заказывают, а я все как-то не решусь. Более того, взяла одной клиентке тушь ГМ1001. Естественно, полюбопытствовала (а как без этого!). Что-то не произвело эффекта. Хотя что меня сразу порадовало: очень многие фирмы, в т. ч. и люксовые сейчас кладу (или наливают?) туши столько, что когда открываешь, на кисточки вечно слои туши, полоски туши. Начинаешь красить, все остается на ресницах и в больших количествах. А вот в туши ФЛ я такого не увидела. Нет лишнего на кисточке. Правда, она, вероятно, и быстро кончится. Что еще. Интересуют тоны в Голде, корректор в Голде, средства по уходу за ногтями, карандаши для губ.

• Всем пока и доброго вечера!

• У меня из коллекции юнова тушь, помада, лак. Лак обычный, не нравится, долго сохнит. Помаду наношу только на гигиничку, которая губы смягчает и увлажняет, потому что если ее просто на губы наносить, то очень сушит. То же самое мнение у меня и о других помадах и лаках фаберлик. Тушью довольна. Особо нравится, что хотя наверное многим тут не понравится, что она к вечеру практически вся слезает. Умываться очень удобно, не надо старательно ее смывать.

• Всем доброго утречка и с первым весенним снегом!

• Доброе утро, а у нас нет вроде снега.

• Я с утра уже заказик сделала, заказала себе из юновы белый карандашик и тени алмазно-серые, так же Нео10 крем-регулятор, а еще для век из серии арома колекшн гель и крем для век. Я уже чувствую буду пробовать еще раз серию Арома, ну нравиться она мне, может кожа к ней привыкнет. Ну не вижу я результата от использования крема и геля из серии Ф, ну никак.

• Подругу тож на фабер подсадила, отдала ей всю Арому, которая была и еще пару продуктов неподощедших, так ей понравилось, она еще заказывает уже.

• Пошла голову мыть, а то сегодня у меня занятия.

• Привет всем! Вчера попробовала кондиционер из новой Йогуртовой серии. Очень интересное впечатление от использования. Сначала помылась гелем для душа (все как в инструкции), затем нанесла кондиционер, размазала по мокрому телу, он довольно быстро впитался, так что смывать особо нечего было. Ополоснулась, на коже остался нежный приятный запах. После вытирания кожа была мягкая и как будто чуть молочком намазанная.

• Девченки, если попробуете эту трехшаговую систему, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Я ее до лета покупать не планирую, т.к. все-равно не смогу воспользоваться пока работаю.

• Доброе утро еще раз! Ух, до чего же я обожаю налоговую инспекцию. У нас в нашей все так классно построено, что я как ни силюсь, не могу понять, чего они от меня хотят, и где я это им возьму. (((( У меня одна клиентка заказала себе НЕО1. Правда, заказ будет оформляться после 20-ого, но все же... Послушаем ее мнение чуть позже. Ange, а почему не сможете трехступенчатую использовать, пока на работе?

• Ну Тасюнчик, у меня есть свой личный дресс-код, я на работу без макияжа никогда не хожу, а макияж - это тон обязательно. Так вот эта система она убирает верхний слой клеток, таким образом появляется шелушение (там даже в этих распечатках написано), на которое даже если бы было можно тон никак не наложишь, а насколько я знаю даже нельзя после этой процедуры макияж. Так что, вот как начнуться каникулы, тогда и буду этим заниматься, вот так :-)

• Понятно! А у меня все гораздо проще. Я могу свободно появиться без макияжа. Но если я буду без ухода за кожей, вот тогда я чувствую себя не в своей тарелке. Комплекс продедур на ночь, утром обязательный увлажняющий крем. Без него появиться не могу. А без "боевого раскраса" свободно.

• Ну у каждого свои тараканы в голове. Вон на одной ветке мне досталось вместе со всеми как всегда, хоть вообще не подписывайся, так и знала, что так будет, как надоели эти анонимы неадекватные. Я перебераюсь на другой форум постепенно, с регистрацией, а то надоело уже с хамами общаться, буду только на эту веточку заходить и еще на пару. Очень неприятно стало общаться послеледние два месяца, как-будто психов выпустили, откуда столько негатива в людях. Можно, конечно, не обращать внимание, но на душе все равно противно от этой грязи.

• Пошла я, девушки, на работу собираться, щас врублю музыку, хоть настроение подниму после этой мерзости. Может вечерком забегу :-)

• Ой, Ange, зашла я на эту веточку. У меня такое ощущение, что людей нормальных не осталось. При чем на каждой ветке люди устраивают свои правила, в штыки принимают новых людей. А у нас здесь тишь и благодать! Заходите - мы всем рады )))))). Вообще-то, конечно, регистрацию надо вводить обязательною Хоть какой-то контроль. Я не удивлюсь, если это два-три анонима ползают и трепят всем нервы.

• Спасибки, я тоже рада, что у нас тут тихо, прото хотелось немного там девченок поддержать, как всегда на свою голову, к сожалению, Ничего у меня успокоительное мое - рок-музыка, недавно диск отхватила редкой группы, в городе нигде ее нет, уже полгода ищу все их альбомы, в понедельник купила последний их альбом, теперь довольная как сто слонов, они мне всегда настроение повышают :-) Пока-пока

• Поки!

• Ange, поделитесь - что за редкость? :)

• Не, девченки. Не катит мне фаберлик все-таки. Что ни говори, хорошее качество так дешево не продают. Косметика действительно из разряда "не поможет, но и не навредит". Декоративка - совсем никуда не годная, только тени из зол.коллекции еще куда ни шло, хотя тоже разочаровываюсь что-то.

• Агафья, а что не понравилось? Может, неправильно подобрали линию?

• Да плохая косметика! она поэтому так и продается, потому что в магазине бы ее никто не покупал. Если уж хотите русской пользоваться, то чистая линия, некоторое из бабушки агафьи, питерская косметика - намного лучше. А купив в фаберлике одну вещь, второй раз уже никогда не купишь. Они поэтому так часто и меняют серии, постоянно у них всякие новинки. Ни одна хорошая фирма, производяющая качественную косметику так не делает. А тут постоянно "новинки"!!!! Я консультант, но занимаюсь этим только для того, чтобы на вырученные деньги купить себе что нибудь хорошее из люксовской серии. Фу, эту золотую серию назвали "Люкс", какой же это люкс, если это полная дрянь? Как я смотрю тут одни консультанты, вам наверное нравится тешить себя тем, что типа скидки у вас, подешевле купить можете... Я давно хочу бросить, но клиенты пока есть, пока покупают, пусть покупают

• Лина_ч, Вам самой-то не противно от такого бизнеса? Вы же натурально обманываете людей? Это раз. Во-вторых, у Вашей хваленой Бабушки Агафьи мне подошли только скрабы. Все остальное моя кожа отказалась воспринимать. В-третьих, на чистую линию у иеня была и есть аллергия. В-четвертых, не нравится Вам ФЛ - ну и Бог с Вами. Пользуетесь тем, что ВАМ нравится и тем, что ВАМ подошло. Мне подоходит ФЛ. В-пятых, если Вы читаете внимательно ветку, здесь есть абсолютно разные мнения. Мы делимся, и безоговорочное захваливание ФЛ отсутствует. Есть в ФЛ много чего, что никому не подходит. И мы это не скрываем. Поэтому не ругайте просто потому, что... А лучше присоединяйтесь к нам и выскажите свое конкретное мнение и конкретных линиях и товарах.

• Неужели тушь настолько никакая???? У меня водостойкая ФЛ - вроде очень ничего, только суховата.

• Танечка, а почему противно? Тетенька продает мужские трусы, которые сама никогда не оденет и даже не подарит мужу, и что ей противно должно быть? Или вы следуете книге "учись успеху", что надо самой любить косметику, что прежде всего надо нести красоту людям и обяъснять им как можно стать красивее. А деньги тут не при чем, они на втором плане? Я не обманываю, я никогда не начинаю запевать, что помажетесь этим и кожа станет сразу бархотной и нежной и все проблемы исчезнут, я молчу. Надо людям - берут! Тасюнчик, а во сколько лет вы начали косметикой пользоваться?*

• Лина, просто я могу позволить себе дорогую косметику (не слишком часто, но могу), есть вещи, ктр я не променяю на ФЛ, как бы меня ни уговорили. И неоднократно подчеркивала, что декор в ФЛ меня не устраивает (хотя все-таки попробую, похоже), просто так случилось, что ФЛ в нектр смысле стал для меня спасением. По крайней мере, МОЕЙ коже от него хорошо. А косметикой я начала пользоваться: первый опыт накраситья был лет в 14, потом я сразу поняла, что мне это не интересно. Так было лет до 18-19. Потом снова красилась, окончила курсы визажистов. Крашусь хорошо и красиво. Но не люблю злоупотреблять этим. А вот уходовой косметикой начала пользоваться серьезно довольно поздно (года 2-3 назад), долго искала свою. Вышла на ФЛ.

• Индиго, как ДР прошел? Повеселилась?

• Airina, врядли вам название что-либо скажет. Группа называется Oomph!, немецкий вокал, они правда и на ангийском поют некоторые песни. Если знаете группу Rammstein, значит поймете в каком стиле играет эта группа, но их творчество намного лучше Rammstein, именно ИХ солист группы Rammstein назвал своими учителями. Но группе Rammstein повезло больше у них был видимо крутой продюсер, благодаря ему Rammstein все знают, а тех, благодаря кому они появились, практически никто. Я вообще только полгода назад услышала эту группу, точнее клип увидела, я просто была поражена, супер-вещь, стала бегать по магазинам, но кроме больших глаз консультантов ничего не увидела. Стала скачивать песенки из интернета, ради этого пришлось зарегистрироваться на нескольких платных сайтах. Один городской меломан, вроде обещал поискать у друзей несколько альбомов, но вот уже несколько месяцев ни слуху ни духу. Я бы за каждый их альбом на CD по стольнику отдала, но их нигде нет. Из спортивного интереса в понедельник в очередном муз.отделе поинтересовалась, ни на что не надеясь, даже когда продавец протянула мне диск, но это оказался их альбом, сейчас он последний, очередной выйдет в 2006 году. На Озоне их альбомы стоят по 700 рэ почти за штуку, но это конечно очень дорого, проще из инета скачать, каждый обойдеться рублей в 250.

• Тасюнчик, позвольте узнать от чего Вам помог Фаберлик, если это конечно не секрет? Вы написали, что "просто так случилось, что ФЛ в нектр смысле стал для меня спасением"

• А мне фаберлик очень помог в том, что только их средствами я смогла вылечить акне, но ту серию теперь сняли, а новая полная фигня, стоящие вещи - это аппликатор и концентрат, вместе наносимые. А чистая линия простите состоит из таких компонентов, что я молчу. Я их использую только для лечения аллергии, т.к. там столько химии, что аллергию вызывать нечему. Как только аллергию вылечиваю, перехожу на фабер. А кроме чистой линии, вы девушки никаких русских фирм не знаете что ли.

• У нас есть еще фирмы, получше чистой линии, уверяю вас. Я вот тоже только российской косметикой пользуюсь, а всякие зарубежные люксы мне дают такую аллергию, что потом по две недели мучаюсь.

• Ange, а какой серией Вы пользуетесь теперь из Фаберлика?

• Алиса, для молодой кожи FM, пробовала Арома, мне не подошла, хотя серия супер. Воспаления (как понервничаю появляются) подлечиваю концентратом и аппликатором анти-акне, сначала наношу концентрат, потом аппликатор, на ночь. Там написано что серия FM от 15-19, но на самом деле все зависит от самой кожи, мне серия подходит, а сегодня я заказала крем из серии НЕО, который регулирует баланс кожи жирной и сухой. Попробую, может правда отрегулирует :-) но я скептик на этот счет.

• Ange, хочеться тоже попробовать FM,анти-акне серия по-моему достаточно агрессивна, насчёт борьбы с проблемами пока не поняла, прошло слишком мало времени, так жалко ,что сняли старую серию анти-акне!

• Н-да, мне тоже так обидно было, там крем такой потрясающий был, пах противно серой, но он так классно действовал. Попробуйте FM, составчик там хороший, много экстрактов и в тонике, и в креме, гель для умывания тоже приятный, скраб только мне не нра. С крабом я пользуюсь Чистой Линии, перепробовала кучу скрабов, вернулась к нему.

• Агафья, цена не определяет качество, а аллергия выскочить может на все что угодно. Я вот пользуюсь очень дешевыми тенями, а в шкафу лежат разные, но.... только эти дешевые тени держаться на моих веках жирных пока не смою. Если я иду на целый день, я не достану из шкафа ни макс фактор, ни лореаль, ни буржуа, а достану эти дешевенькие теньки и целый день буду спокойненько с ними ходить, не думая о том, что они там в складки собрались. На люксовую декоративку не трачусь теперь уже из принципа, т.к. после экспериментов поняла, что берут лишь за имя, а не за качество.

• Спокойной ночи всем.

• Спокойной ночи!Согласна с Вами, Ange, Уверена и убеждалась в этом ни раз , что цена не определяет качество!

• Добрых снов. Купили сегодня горные лыжи гыыы))) весна

• Ange, название действительно ничего не сказало :)) но тем и интереснее, что-то новенькое, спасибо за наводку, поищу в инете.

• ант, прямо настоящее хокку получилось: "Купили сегодня/Горные лыжи гыыы/Весна" :))) а есть еще известный такой стишок про асфальт и лыжи, помните :)))

• Доброе утро!!Всем!

• Ой, как весело! Привет всем! А мне ФЛ помог серией АнтиАкне (концентрат и аппликатор), маслами, антицеллюлитной серией, серией для лечения волос.

• Хорошая косметика.

• Доброе утро, всем. Airina, а вам нравиться это направление в музыке? Если нравиться, могу дать ссылочку, где несколько их альбомов можно бесплатно скачать: http://musicmp3.spb.ru/mp3/mp3.php?mus=1773&music=Oomph! Могу для начала порекомендовать скачать композицию Sex Hat Keine Macht, Augent Auf - это в списке Unsorted. Из альбома Plastic: Fieber (feat nina hagen) и Das Weisse Licht. Из альбома Ego - Supernova. Я думаю этого достаточно, чтобы понять их стиль, к сожалению альбома последнего там нет, там тоже есть очень стоящие вещи. И еще, я просто пищи от песни Brennende Liebe - это сингл, и я ее скачивала, к сожалению, с платного сайта. У их фанов есть сайт, если в яндексе поиск задать, он сразу вылезает, можно посмотреть на группу, там еще есть кадры из клипов, вот.

• Ange,, аааааа супер !! просто то, что мне сейчас так нужно!!!! спасибочки! улет!

• Ант, ты уже накачать успела, что ли :-)

• угу. скорость у меня будь здоров

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram