Гость
Статьи
Крем под глаза

Крем под глаза

Мне почти 30 лет, в последнее время появились мелкие морщинки под глазами, кожа какая-то слишком тонкая, но никак не могу подобрать крем, чтобы питал, увлажнял и берег кожу вокруг глаз. Поделитесь секретами, кто нашел какой-нибудь чудо-крем? Только советуйте, пожалуйста, только то, чем вы на сто процентов довольны. Обязательно должен питать и увляжнять, чтобы кожа после него была как бархатная. Cпасибо!

Автор
0
26 ответов
Последний — 8 декабря 2013 г., 07:46 Перейти
1.
Гость

мне 33, пользуюсь уже пару лет Vichy aqua, кажется, ну кот. под глаза в мал. баночке, раньше он в тюбике был. мне нра, больше из Vichy ниче не беру, тока термальную воду. у меня оч. чувствительные глаза и кожа вокруг, тока этот крем спасает

0
2.
Гала

Мне нравитса кре-гел длиа чуствително кози под глазами ф ирми Естее Лаудер, сериа Верите.

0
3.
Сонечка

А я пользуюсь Clarins, уже давно и очень довольна. Пользовалась еще RoC и la Roche Posay, но Clarins нравится больше.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
2:0 в нашу пользу

Ну, а что про Чистую линию или Черный жемчуг все молчат?

0
5.
Катя

А у нас месный крем делают. Лик, называется на основе платценты овцы, я им мажусь. Я из Ставрополя.

0
6.
Катя

местный т.е

0
7.
Гость

кстати у Чистой линии гель для век с петрушкой очнь неплохой. Но пользуюсь другой косметикой (для глаз) и это никак не люкс.

0
8.
Violetta

Черный жемчук кстати дешевый, но очень даже неплохоц, пробовала - довольна

0
9.
Гость

гринмама, крем дневной тонизирующий "лимонник и петрушка с природными ув фильтрами", довольна....

0
10.
Гость

оливковым маслом и овсянкой.

0
11.
Гламурный кролик

Пользовалась разными дорогими кремами,ниче не поняла я,есть ли толк от них.А на 8 марта доча подарила мне крем-гель "Черный жемчуг",я сделала вид, что подарок мне понравился...а тут как раз мой очередной крем и закончился и я возьми да и начни дочиным подарком пользоваться.Ну откровенно говоря я была приятно удивлена,хороший крем)))После использования этой баночки еще себе купила.Сейчас мажу Миокин от Виши-ничего особенного.Закончится Миокин опять Жемчуг приобрету-СУПЕР!

0
12.
Мира

10, а как это? олив.масло понимаю, но овсянку?

0
13.
Автор

Спасибо за советы, Черный жемчуг я пробовала, не понравился, пришла к выводу, что надо все-таки что-то подороже и пожирнее что ли, чтобы лучше питал. Оливковым маслом тоже пробовала, веки отекают и лицо потом жирное, овсянку не рискну. А Гринмама это российская косметика?

0
14.
ирина

а насчет овсянки вы зря! конечно не для век.а для лица- лучше маски еще не придумали

0
15.
ирина

я пробовала системку под глаз Anew clinical, тамгель на верхнее веко и крем "под"-вроде ничего, ощущения приятные

0
16.
Автор

Для лица согласна, для век это жестоко))

0
17.
Гость

greenmama.ru сама посмотри...наша, и подородже жемчуга...мне очень нравится

0
18.
Гость

http://www.greenmama.ru/

0
19.
дариска

купилая пайот- мне понравился- особенно отеки снимает.

0
20.
Авис

Продукция Лаш - крем для век "Обворожительный Взгляд".

Пользуюсь недавно (совсем недавно) - буквально с неделю.Но - довольна очень.(Правда, у меня последние месяца 2 "бзик" - подсела на "Лаш" :))

http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=700

0
21.
Роза

А яуже покупаю четвертый раз крем под глаза "Гаренье" Очень нравится.В узких тюбиках желтого цвета и бывает в зеленых.

0
22.
Гость

ой, я пользовалась и чистой линией, и черным жемчугом. Ничего! А потом как-то купила себе маску и крем для глаз от Матис. СУПЕР!!!

0
23.
Автор

А что это Матис?

0
24.
Гость

фирма такая. в Иль де боте продается

0
25.
Ирина

Гель для контура глаз

Свойства

Уменьшает видимые признаки увядания кожи, темные круги под глазами. Тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует коду, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Основа геля ≈ биофитекс: 6-компонентный растительны комплекс, продукт биотехнологий. В его составе: экстракт каштана (тонизирует микроциркуляцию, антиоксидант), гидролизованный дрожжевой протеин (используется для нормализации выделения себума, влажныет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние, восстанавливает комфортное ощущение мягкой, эластичной, здоровой кожи, уменьшает выраженность морщинок), экстракты иглицы шиповатой, люцерны, календулы и центеллы азиатской. В состав геля вошли также экстракты огурца и василька.

Благодаря новаторскому решению от современной биотехнологии гель уменьшает видимые признаки увядания кожи, следы усталости - отеки и темные круги под глазами. Он тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует кожу, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи, придает ей ощущение свежести.

К соку огурца, обладающего смягчающими, увлажняющими, освежающими и в первую очередь тонизирующими свойствами, издавна прибегали в народной медицине и косметологии. Огуречный сок содержит фосфорную кислоту, витамины В, С, каротин и клейкие вещества. Все это очищает, смягчает, отбеливает кожу, делает ее гладкой, более упругой и бархатистой.

Цветки василька издревле использовались в лечебных целях: описание уникальных свойств синего василька было найдено в трудах Плиния и Аристотеля.

Это растение обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами, тонизирует кожу, благодаря содержащимся в ней антоцианам оказывает антибактериальное, противовирусное воздействие. Он снимает усталость глаз, устраняет отечность век, возвращает глазам блеск и сияние.

0
26.
Наташа

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://spa2013.ru/

0