Форум

Отзывы о косметике АРТИСТРИ от АМВЕЙ

расскажите про косметику Артистри , кто чем пользовался?

Ответы (17793)Ответить

• амвей ненавижу как явление. но есть у меня какая-то маска (чей-то подарок) очищающая в тюбике. супер, не могу отрицать

• есть у меня лосьон (гель) моделирующий для тела Артистри, который типа с антицеллюлитным эффектом. 5 минут назад смотрела на свой зад, эх ***** оно все...и лосьон и целлюлит(

• Сетевой маркетинг и этим все сказано... ((

• Сетевой маркетинг. Не спорю. Но здесь же обсуждаются эйвон, орифлейм... Почему бы и не обсудить амвей? По качеству будет получше. Мне дарили тональный крем и тушь. Тушь совсем не понравилась, высохла через месяц. А кремом пользуюсь ежедневно. На лице не заметно, легко наносится.

• 5 - почти не пользовалась косметикой, котурую вы назвали. Но вопрос появился: что в ней такого плохого?
    Я в химии разбираюсь, основы для дорогой и дешевой косметики одна и та же - SDS, EDTA, PEG, глицерин, спирты. Разница в натуральных компонентах?

• 5, может конечно вы и правы, но у вас выражения еще хлеще, чем у ПТУшниц.

• косметика не плохая. собенно крема, но цена и качество несоответствуют и я ненавижу амвей как явление..но кремом пользуюсь:)

• Причем здесь сетевой маркетинг к качеству их продукции? Поспорю. Ньювейс из моих волос сделал просто чудо. В институте даже парни мне говорили "Инка, какие у тебя волосы красивые". И первооткрывателем наращивания ногтей был именно Ньювейс.

• и писать тоже

• По-моему спросили про косметику, а не про АМВЕЙ, как явление и сетевой маркетинг в принципе! Косметика абсолютно нормальная!И какая Вам разница каким образом (прямые или не прямые продажи) она реализуется.По -моему, глупое выражение - "...ненавижу, но пользуюсь".

• Зачем тогда пользоваться?!

• Поддерживаю 13! Косметика замечательная, а 5 кроме "мед. образования", надо бы русский поучить! Да и какая разница как распространять, у самих не получается, так и всё должно быть плохо? Смотрите правде в глаза! А не в чужой карман. Люди не убивают, не воруют. Кто как хочет, кто как может-так и зарабатывают! Не лезьте со своими учениями, умники!

• Крема,система по уходу за кожей,косметика-все высший класс!Шампуни,мыло тоже.Качество супер.Такой восторг потомучто забыла об аллергии,несколько лет назад сильно от нее страдала.Бизнесом АМВЕЙне занимаюсь-лень.

• скажите а витамины у них как, пить можно, помогают ли?

• Да,очень хорошие.Особенно с клетчаткой,для чистки кишечника-эффект на лицо.Кишечник работает четко,кожа лица посвежела.Остальные тоже помогают.

• вот мне сестра посоветовала с клетчаткой, я их и заказала, она сказала, что помогают, чувствуешь себя бодро и легко. я вот подумала. может эффект плацебо

• 5- не согласна. 11-супер, я тоже так считаю. 15- вижу овет умного человека, респект и уважуха.

• А ВОТ ПРО ВИТАМИНЫ С КЛЕТЧАТКОЙ НЕ СЛЫШАЛА ХОЧУ ПО-ПОДРОБНЕЙ УЗНАТЬ?

• Витамины - №1 в мире последние 15-ть лет. Объем годовых продаж достиг 3 млрд. долларов. Чистая природа. Органическое земледелие. Сертификаты на землю и продукцию. 70 лет на рынке. Клинические исследования в 25 институтах 5 ведущих стран. Отрицательной клиники нет. Привыкания нет. Перенасыщения нет. Усвояемость 98%. Это обычная еда только обезвоженная и спресованная. Концентрация натуральных веществ во много раз выше чем в синтетических витаминах. Плюс фитонутриенты (это - только в них). И проч. и проч. и проч ....
    Минус один. Распространяется только методом прямых продаж. Зато 100% гарантировано качество и содержание. В отличии от любимых магазинов с каустической содой в пачке, на которую на Малой Арнаутской наклеили "Тайд" или "Ариель" или еще что ... И за качество компания несет 90-дневную ответственность (если "доброжелатели" не перебьют всех, кто может вам их доставить или обеспечить гарантию ... ).

• * ARTISTRY и ещё только 2 бренда входят в тройку лидирущих и самых престижных брендов по уходу за кожей лица и декоративной косметики. Другие торговые марки, занимающие лидирующие позиции - Clinique? и Estee Lauder?
    * Более 35 лет на рынке
    * Оборот - $ 1 млд долларов в год
    * ARTISTRY ? единственный в мире бренд престижной категории, распростряняемый методом прямых продаж

Девочки! Расслабтесь! Артистри я и мои коллеги на ведущих телеканалах Украины благодарят за качество. Вы себе даже не представляете какой ужас покупали раньше гримеры и визажисты якобы в "профессиональных" салонах. У "косметологов" и т. п.

А что касается сетевого маркетинга, Амвэй сложно назвать сетевым маркетингом. Продукцию компании чей годовой оборот (только на своих продуктах) составляет 7 200 000 000 долларов в более 80-ти странах сложно переоценить. Как сложно переоценить и качество. А у Вас есть такой партнер? Нет? Может он вам и не нужен? Тогда купи дисконт в 30% и пользуйся магазином, бесплатной доставкой надом, и выгляди как Королева, а не мечтай о принце

Конечно можно утешать себя скидками в Космо, ДЦ и т.д., а вы попробуйте у них допроситься сертификаты качества любого продукта, или вернуть распечатанный стиральный порошок который вам начал разъедать кожу рук или у вас от него появилась аллергия.

Вобщем, лицо ваше, коже ваша, и кошелек тоже ваш.

• Кстати, для 19. Что плохого в эффекте плацебо? Еще со времен Парацельса знают - что отравить и вылечить можно одной и той-же кристально чистой водой. Не лекарства лечат - мозги (и калечат тоже).
    Тем не менее - это не плацебо. А обычное нормальная продукция (давно нами забытая) - и на фоне боевых отравляющих веществ, продаваемых в магазинах - такой эффект и вызывают. На самом деле - в нормальном почищеном организме - уже все на своих местах ....

• 5 Гость [1470681799], и это косметолог, такой негатив! Как Вы работаете?

• Интересно а в самой то Америке про нее знают? в смысле про Артистри

• качество Артистри может быть и хорошее, но цена уж больно задрана. Космецевтика, по эффективности на порядок выше банальной (простой) косметики, а в других компаниях стоит дешевле амвэевской продукции. Флер де Сантэ, например. Из любопытства сходите на www.fds.k66.ru. Производство кремов, кстати, не в Польше, а там же где Клиник и Эсте Лаудер делают

• Для 26. Может в Америке и не все знают про Артистри - как и в Европе, Африке, Австралии и проч. Не дают рекламы этим продуктам. Не нуждаются они в ней (да и политика компании такова - не тратить деньги на рекламу, а отдать ее тем, кто продукцией пользуется ...). И Артистри - не Американская, а Французская косметика. Выкупленная Амвеем и поставленная на новый технологический уровень.
    Для 27. Согласен, косметика дорогая. Но если вещь дешево стоит, она того стоит. Качество - в тройке лучших в мире. В производстве Артистри - это тоже концентрат. И пользоваться, конечно, надо ТОЛЬКО после ознакомления с инструкцией. В цене - дешевле ближайших конкурентов (Клиник, Эсте Лаудер, Мэри Кей). Потому что хватает в 2-5 раз дольше (в среднем от полугода до года-полтора). А цена - в 2-3 раза меньше. Вот и арифметика - относительно дешевый продукт (ну, не сравнивая с дешевой косметикой, конечно, а на фоне, опять же - конкурентов).
    Безусловно, и Флер де Сантэ - отличная продукция, и имеет своих поклонников. Но, к сожалению, - не попадает (пока) в рейтинги.
    Так что все - вопрос вкуса. Но если говорить о влиянии на человека. Только у Артистри - единственной компании в мире - появился омолаживающий крем - Лакшери. В состав входят кардиолипиды (никто еще пока не умеет их в крем нормально вносить, а 1 гр. стоит в 3 раза дороже золота). Конечно - такой крем роскошь. Но намного дешевле пластической операции. А главное - безвреднее.
    Поэтому - кто на какие показатели смотрит - тот такой косметикой и пользуется. И в этом нет ничего предосудительного и крамольного. Детский крем - тоже вещь однозначно полезная ....

• Интересно, где этот рейтинг можно посмотреть, на каком сайте ,что то я не встречала ,что именно Артистри входит в лидеры наровне с Клиник и Э.Лаудер.

• Конкретно об этих рейтингах - http://www.euromonitor.com/ (бесплатная реклама :-) одной из самых серьезных независимых мониторинговых компаний).
    Безусловно - рейтинги бывают разные и узнать их очень просто:
    1. Быть специалистом
    или
    2. Просто "пошуршать" по журналам, Инету и проч .... Тот же Форбс ...
    Если Вы спрашиваете про сайты - значит, вы легко обращаетесь с Инетом и проще всего пройтись по поисковым системам - гуглам, например.
    Информации - море. Ну а плевки ядовитой слюной - очень легко отличить от действительно конструктивных замечаний или наоборот - диферамбы - от нормальных честных отзывов.
    Можно зайти на сайт самой компании - ни одна уважающая себя фирма не позволит себе ложь на страницах Инета (тем более - зарубежная) - у них там уже 30% рынка - Инет. Поэтому загреметь с него - элементарно. И свою честь там - соблюдают. Ну, а ненормальную, опять же - очень легко определить ...
    И, кстати, раньше в этих рейтингах присутствовали и Шанель и Ланком .... Но после издевательств над Ланкомом на нашей "Малой Арнаутской" - ее исключили за некорректное отношение к своей-же марке. Что произошло с Шанель - не знаю ....
    Безусловно - я могу ошибаться. Тогда поправьте меня. Буду только благодарен ....

• каждый в праве выбирать!у меня была проблемная кожа.что только я не испробовала и тогда мне предложили систему очистки Артистри.результат превосходный я довольна!что самое главное нет привыкания.уже 4года пользуюсь их продукцией+витамины и чувствую себя отлично!хватает на долго+эфект+экономия!просто нужно правильно пользоваться!я читала про технологию обработки и доверяю им-всё натуральное!

• косметика не плохая. но и не высшего качества, есть и лучше, сама система амвей-невозможный и полный лохотрон и отстой+зомбирование

• витамины запрещены на терр РФ. + у многих употребление витаминов с люцерной вызывает реакцию ЩЖ и аутоимунный тиреодит

• Кошка, ЩЖ - расшифру,. плиз, уже страшно

• 34 интересно, а почему это витамины запрещены ,с чего вы это взяли?
    Мне тоже что то страшно стало.....

• от АРТИСТРИ в поном восторге..пользуюсь 4 года уже. И только на Вашем форуме узнала что амвей-это сетевая компания,я вообще думала,что за АМВЕЙ на баночках написано.......Но крема супер просто....

• P.S Точнее,я вообще незнала что такое АМВЕЙ. Думала фирма-производитель

• "Артистри" мне не подходит. Тушь осыпается, крема на лице сразу смыть хочется, помада губы сушит. У представительницы "Амвэй" один ответ: не умеете пользоваться.

• 37 Я бы рада проверить информацию, но незнаю где.

• 41 я на яндексе набрала просто нутрилайт и ничего запретного не нашла.там даётся хорошее объяснение всех витаминов.может кто-нибудь подскажет где есть такая инфорация о запрете!я бы тоже прочитала и сделала выводы.

• А вы видели сертификаты, состав?

• ОТЛИЧНАЯ КОСМЕТИКА. а МОЮЩИЕЬ СРЕДСТВА СУПЕРЮ ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ?

• ПОПРОБУЙТЕ, Я УЖЕ ГОД СИЖУ НА АМВЕИ. СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗАДОМОМ СУПЕР.

• ЕЛЕНА.477018441, Вы Елена с Привета, не так ли? У Вас настолько уникальный стиль письма, Вас просто невозможно не узнать! Я хочу поблагодарить Вас, Елена! Благодаря Вам и Вашим изумительным по форме и содержанию постам, уже не один десяток человек развеяли все свои сомнения и сделали единственно правильный выбор!
    Огромное спасибо Вам, Елена с Привета! Так держать!

• Ув. Кошка, неувязочка получается ? разве бывает ? категорически хорошо и плохо? Вы б определились. Да, не высшего качества, а только в тройке лидеров, но быть лучше, а стоить правильные деньги?. Продавать в 3-4 раза дороже чем Артистри и платить только за бренд ? это лохотрон. Рассказывать с экрана как все хорошо, а на полках не колбаса ? бумага. Это зомбирование. А если меня зомбируют так же как Била Гейтса ? я хочу быть таким Зомби.
    Когда в 37-ом судили Пастернака, прозвучала крылатая фраз ? ?Его стихов мы не читали сроду, но и без них понятно, что он враг ??. Или вы хотите сказать что можно лохотронить миллионы людей в более чем 2/3 мира уже почти 50-т лет??? Ну, тогда я снимаю шапку перед такой компанией ?

• Да, Кошка, Вы правы, но на 50%. Я не распространитель Амвей. Я ? ученый. И строю свой бизнес. И как в любом бизнесе выбрал партнера. И мне нравится, что эта компания делает за меня всю черную работу. А Вы попробуйте не с чужих слов ? а просто почитать о компании. Она никогда не скрывала информацию и никогда не заставляла кого-то что-то делать. А врага, надо знать в лицо. Вдруг что интересное узнаете ?
    Веревка не виновата, что на ней человек повесился. И я не представляю, как ваш БМ мог втянутся в секту или кусать себе руки или еще что ? Но если како-то не очень хороший прикрываясь чужим именем просто использовал как прикрытие сорвал куш и убежал ? При чем тут Система? Мы и так каждый день в секте бедных лохов дышим и пользуемся товарами массового уничтожения. Это ? не лохотрон? Это не зомбирование ? И я уверен, что и среди Ваших знакомых или окружении есть люди, неудачно переходившие дорогу. Может даже очень неудачно. И что? Мы перестали от этого эти дороги переходить? Если отличная машина не едет ? значит или мотор плохой, или ручки кривые ? И если у других все нормально, может все-таки не двигатель виноват? Просто ручки подрихтовать?

• Ув. Кошка. Вы говорите такие правильные вещи ? только зачем перекрывать это грязными ругательствами. Амвей ? как и Вы ? говорит тоже самое ? Возьмите, проверьте ? вот вам 90 дней ? не понравится - вернете и получите свои деньги обратно. Или для Вас это новость? Конечно, есть разные люди. И которые умудряются и впаривать и обманывать, но я уже говорил Вам ? при чем тут веревка? В перечень запрещенных ничего из продаваемых компанией не входит. Компания чтит законы всех стран, где работает. И в России можно покупать только для себя. А если кто-то нарушает ? бейте его. Я тоже таких наказываю ? они гробят мой бизнес и уничтожают непререкаемую репутацию компании во всем мире (ну кроме СНГ ? пока ..).
    Сертификаты ? Да есть сертификаты. Придите в офис и посмотрите. Зайдите на сайт и почитайте. Только когда наличие сертификата решало проблему? Магазины засыпаны сертификатами. Точно??? И в каждом ? Вы их спрашиваете ? прежде чем купить ? Угадал??? О сертификатах говорят, когда сказать нечего, а послать хочется ? Вот и посылают ? за сертификатами ? От неумения тех, кто пытается подать товар лицом ? а не бумагой ?

• Светлана! Амвей ? производител, с огромным многомиллиардным годовым оборотом. Артистри ? одно из его подразделений. Независимое. Практически ? французская косметика. Натуральная. Единственная - не уничтожающая Вашу молодость.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds
Спецпроекты
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
Time OutTime Out
RedtramRedtram