Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Хочу быть блондинкой а получаюсь... Блондинки, помогите!

Девчонки, у меня такая проблема: свой цвет волос - средний русый (тусклый), сначала красилась в темно-русый, каштановый цвета чтобы цвет чуть-чуть поярче был. При этом всегда присутствовал на волосах рыжеватый отлив... В начале лета решила стать посветлее и покрасилась в светло-русый, через 1-2 мытье волосы прям пожелтели, то ли порыжели, ну во всяком случае цвет стал не такой как после покраски. В салоне мне сказали что возможно это у меня такой пигмент волос рыжий. Что делать теперь? Неужели мне никогда не стать светлой? Может у кого-то похожая проблема? Какие краски вы используете чтобы не пожелтеть и не позеленеть? P/S - я не хочу такой цвет как после блондекса, хочу светлый русый или что-то в этом роде, чтоб выглядело натурально.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (59) Ответить
  • У меня тоже самое - всегда рыжей получаюсь, прям ну не знаю, что с этим делать, правда недавно в салоне мастер мне краски смешала 7-0 + 6-1 + 8-1 (Igora) - почти нет рыжего отлива, но я получилась темно-русая, что то вроде лесного ореха. И она сказала, что если попробовали бы светлее, получилась бы рыжая. Так что так. И сказала еще, что если захочу стать светло-русой, по-любому придется сначала блондексом, а потом уже краской, а это жуткая порча волос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Блондинка застала мужа с любовницей. В отчаянии она хватает пушку и
    приставляет к СВОЕМУ виску.
    Муж бросается к ней: "Милая, не надо, пожалуйста, меня лучше убей!!!"
    Блондинка: "Не дергайся, скотина, ты следующий!"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а Вы сами красились или в парикмахерской? У меня такая же проблема была, когда дома сама красилась, постоянно желто-рыжий оттенок вылезал, от любой краски... Потом пошла в салон, там сделали процедуру ("пигментирование" кажется называется) и убрали этот дурацкий желтый, а затем уже покрасили в нормальный светло-русый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я хочу быть блондинкой а получаюсь всегда блЯдьдинкой((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня от природы рыжий цвет волос. Когда решила стать блондинкой золотистой, выяснилось, что у меня тоже очень стойкий рыжий пигмент - краска никак не проявлялась на моих волосах. В итоге я поняла, что, прежде чем краситься в блонди, надо сначала ОБЕСЦВЕТИТЬ свой родной пигмент, а потом уже накладывать нужный тон. Теперь, когда прихожу в салон, обязательно говорю, что у меня очень стойкий пигмент рыжий и прошу меня сначала обесцветить(при этом волосы становятся желтого цвета)). А потом уже все как положено. В итоге я теперь становлюсь блонди без проблем. Чего и Вам, Автор, желаю.
    Да, все это делаю хорошими препаратами, ЛОреаль французским (не подделкой!). Так что волосы не страдают вообще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • дело не в краске , а в уме.. :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14.08.2008 16:51:09 | Кузя УО [3761287179] РЖУ

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. Я купила салонную краску в магазе для парикмахеров, сама красилась- рыжего не было. Там же купила бальзам и шампунь от желтизны. Можно использовать простую Ириду (только с ней надо аккуратно, можно стать филялетого света)

    Нравится0
    Не нравится0
  • мелирование + тонирование, вот вам и нет желтизны, тонирование делается разное точно какое не знаю, хотя крашу каждый месяц я думаю в парих. объяснят, + шампунь ботаникс в аптеке для мелированых светлых волос и бальзам для сохранения цвета, блеска

    Нравится0
    Не нравится0
  • Katy,а вы в Москве? Это пигментирование я так понимаю действует только до следующего окрашивания, а потом заново надо, да?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аля, это все конечно хорошо, но моим волосам будет полный капец если я обесцвечивание сделаю...тем более я не хочу такой прям сильно блондинчастый цвет...мне не пойдет (((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бьёнс Лапка, а как краска называется и какой тон вы брали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10, нет, мне его один раз делали и желтый оттенок исчез... Потом у того же мастера уже просто красилась в выбранный оттенок...
    И да, я в Москве.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, если много рыжего пигмента в волосах, его много и в коже. Вряд ли вы достигните гармонии. Ну даже если получится окрасить волосы, что с кожей?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, добавляю во флакон со своим шампунемпростой тонировочный шампунь ириду за 60 руб, в 400 мл шампуня где то треть флакона. И мою. Всегда свежее тонирование, парикмахеры всегда переспрашивают как я так делаю:), почему то мелируюсь уже лет 15 и ни разу ни от какого парикмахера не слышала подобного совета. В последние годы советовали, да, но что то от шварцкопф для седых волос, мне показалось это накладным.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14, неправда, я рыжая и конопатая,кожа не загорает, гармонии достигла, да еще какой!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оттенок любой, там их пять. Пепельный блондин, жемчуг, медовый блондин, все перепробуйте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • зоська, и что, Ирида берет Ваш рыжий пигмент? Может, он у Вас нестойкий?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Несостоявшаяся блондинка, 11, так Вам будут наносить тот цвет, который Вы сами и выберете. Не надо сильно блондинистый. Думаю, золотистый подойдет, если конечно, у Вас глаза и кожа теплого оттенка. А если холодного, то надо пепельный оттенок(серебро).
    А насчет вредности - Лореаль совсем не портит - я же писала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Окрашивание+тонирование - хватает на три недели, потом начинаю желтеть, но это уже не страшно, так как через неделю/две уже красится снова, корни отросли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И только в салоне, сама не мучайтесь. Я когда еще на первых курсах института сама эксперементировала (денег жалко было) становилась и зеленая, и фиолетовая, и даже розовая. А так в оригинале средне-русая, получаюсь пепельная блондинка, потом становлюсь пшеничная (что тоже весьма хорошо, может Вам именно на пшеничном остановиться? там есть немного рыжины)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я мелирую чуть более светлые чем у автора волосы и довожу их до кондиции шампунем Часы от LUSH. Он не только забивает желтизну, но и при многомесячном использовании осветляет свои волосы где-то на полтона благодаря соку лимона. Выглядит оччень натурально и не рыже

    Нравится0
    Не нравится0
  • 15 про ириду дело говорит,мне тоже помог именно оттеночный шампунь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ... а получаюсь апельсинкой ))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ЛОреалью делала смывку и гоммаж, после смывки от волос ничего не осталось, но обесцветилось до состояния апельсина, потом их покрасили, лореаль не лореаль а волосы портит, гоммаж же наоборот, он не осветляет, но на пару тонов выше смывает, волосы не испоритлись вообще и рыжызны не было, но до блондинки конечно им не осветлить, только на пару тонов, зато волосы не портятся как после смывки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вообще выбирайте краски из фиолетового уровня, перламутрового, серебристого, они как раз и дают перел и рыжизну забивают,а не пепельного, пепельный годится только для натуральнопепельных волос или обесцвеченных до белого состояния. Но эти краски обычно в проффессиональных бывают почему то только рядах :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аля,18, тоник хабивает ЖЕЛТИЗНУ мелированных прядей. Мелируюсь я слава богу в салоне, там же меня и тонируют, но через неделю-увы, тоник салонный смывается и на помощь приходит ирида.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а в парикмахерскую нормальную пойти?

    Нравится0
    Не нравится0
  • зоська, а если я свои рыжие волосы начну Иридой подкрашивать(блонд) - эффект будет? А то лениво что-то в салон идти..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не спешите с выводами насчет рыжины в волосах! Если не отросли полностью крашенные прежде концы ,то этот рыжий оттенок дают прошлые окрашивания. На неокрашенные волосы светло-русый со временем даст хороший натуральный блонд(в вашем случае)
    А сейчас не делайте никаких"резких движений".НО(!) очень вам рекомендую сделать аккуратное мелирование тоненькими прядочками(банальным блондексом)Цвет сразу станет ярче и "прохладнее."И в будущем, чем бы и как вы ни красились, мелированием не пренебрегайте. Только не чаще 2-3 раз в год и тонкими прядями .Присмотритесь:почти все блонд-знаменитости на "базовом"цвете имеют мелированные пряди. Это придает яркости блонду и делает его естественней. А базовый цвет желтить должен-ведь натуральные блондинки не белоснежные .
    Всякими оттеночными"штуками"не увлекайтесь! Блонд очень легко"запачкать"ненужным отливом.Иногда навсегда!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Видала я рыжих блондинок после Ириды-рыже-жолтые волосы с сиренево-сизым(или зеленым)отливом. Очень эффектно!:))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди, сейчас же вроде мелирование уже давно не модно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как это "мелирование 2-3 раза в год"????? волосы же отрастают? И что, будет мелирование наполовину? от корней до середины - основной цвет, от середины до концов - мелированный?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня светлое мелирование, а волосы светло-русые. Раз в неделю каким-то российским тоником "жемчужный блондин" мою, и еще через каждое мытье шампунь silver итальянский профи линия. Желтизны никакой нет, хотя я в бассейн с хлоркой хожу сейчас через день.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна с 9 мирой. У меня свой природный светло-каштановый, почти блондинистый, но заметной рыжиной. Тоже делаю в салоне частое мелирование и поверх тонирование в светло-золотистый. Из-за тонировки мелирование так резко не выделяется, а просто волосы смотрятся более яркими что-ли, с бликами. Получается очень красиво и смотрится абсолютно натурально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • зоська 27, не знаю, у меня ничего не смывается. Или вас тонируют оттеночным средством, а не перманентной краской?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, Лиска, оттеночным меня тонируют, так как перманентное тонирование равно по стоимости мелированию. А мелируюсь я густо густо (для тех,кто считает это немодным), большинство и сильно приглядевшись, не могут понять, что это за метод окраски, просто очень эффектный натуральный пепельный блонд с переливами. Корни мелирую раз в два месяца. голову мою каждый день по своему рецепту. Желтизны НЕТ.31, Диор,кто это-рыжие блондинки? мой натуральный цвет - темно русый с рыжим отливом. Но он был так давно, что остался только в моих воспомининиях:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Густо густо и тонко тонко, а то опять переврут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хороший блонд = дорогой блонд! Нет возможностей, ничего не выйдет, будет только убого

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо осветляться только в парикмахерской,я вот раз в 2 месяца хожу, покрашиваюсь,получается и не очень дорого и выглядит прилично,а между посещениями салона иногда тонируюсь Тоникой,когда голову мою))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот уже как только не пробовала свои волосы осветлять...хотя волосы и темно-пепельно русые,но оказалось у меня стойкий рыжий пигмент. Белый цвет давало только мелирование, но однаджды мои волосы не выдержали и тупо начали отваливаться, приблизительно через 3 см. от корней..Передержали краску!Сейчас вот нашла для себя оптимальный вариант!Каждый месяц крашу корни крем-краской поллетт пепельный блондин+за 10 минут до смывания крашу всю голову. В первое время был желтоватый оттенок, поэтому я еще раз в 3-4 месяца делала мелирование в салоне.Красили ток те пряди, котор. желтые.Держала недолго, макс. минут 30! Ща вот еще начала оттеночным шампунем ползоваться фиолетовым. Развожу его водой и ополаскиваю волосы. В общем, волосы у меня наконец-то норм. вид имеют!Я оч. довольна!!Хотя вот раньше ходила постоянно в разные салоны и они мне только все портили и пережигали волосы!Ищите для себя оптимальный вариант и не шутите с порошковыми красками!

    Нравится0
    Не нравится0
  • MANUELA, я совершенно с вами не согласна!!Бред!!Все зависит от самих волос!от цвета,структуры.....Меня вот красили профессиональныим красками в салоне и не сказала б, что еффект был лучше чем от обычной поллетт...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я-очень темная пепельная шатенка. Хотела стать посветлее,взяла краску оттенка 7.1 средне-русый пепельный-получилась рыжая.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вообще в шоке была вчера, когда в зеркале салона себя новую увидела! Пришла значит темненькой, шоколадной с рыжевизной, которая меня жутко бесила и от которой хотела поскорей избавиться. Вот купила краску, 17 тон лореаль, светло русый, думала, наивная, от светлого не будет рыжевизны, в общем, одной упаковки не хватило, парикмахерша профессиональной добавила, намалевала значит. Я сделала маникюр пока ждала, все нормально. Смыла мне эта мастерица рукодельница краску, я высушила и всееееее.......у меня истерика началась. Получилась я светло светло рыжей ;-( ужасно.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девчоночки, а подскажите, как надо разбавлять Тонику водой (у меня перламутр), в какой пропорции, чтоб ТОЛЬКО забить желтизну, но не получить фиолетовый или седой оттенок на отдельных прядях. У меня был свой способ-мою голову шампунем, потом Тоникой, потом опять шампунем, но это долго, грязно, опять же в перчатках, Я так поняла, что можно просто смыть волосы и все?

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот у меня например свой цвет волос почти черный. тоже всегда получался желтый стремный. потом по совету попробовала палет обесцвечивающий на 4-6 тонов. меня он красит сразу до бела. никаких намеков на рыжий и желтый теперь нет. а вообще пепельный хорошо закращивает косяки(желтый рыжий цвет) тоже белый волос потом становиться как пепельный смоется(неделю-две)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, сейчас в магазинах для волос продается такое средство для устранения желтого цвета,его разбавляешь в воде (получается голубая вода) и полоскаешь волосы, после него уже не ополаскиваешь. Убирает всю желтизну. В зависимости от цвета и от желаемого результата, его можно добавлять больше или меньше. Я сама недавно попробовала, мне очень понравилось!

    Нравится0
    Не нравится0
  • подойдёт ли мне "белый" цвет волос????у меня круглое личико.карие глаза

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я очень хочу быть блондинкой, но не могу решиться.((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отличный форум) постоянно крашусь в русый, а получаюсь с рыжинкой, свой цвет волос темно русый, куплю ириду или иной тоник, может поможет..

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота