Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Нравиться ли Вам косметика "Кора"

Ответы (179) Ответить
  • мне тоже эта косметическая линия очень нравится!!!))) у меня увлажняющий крем с морскими водорослями и крем для век с маслом ши, отличнейшая вещь!! Особенно крем для век, учитывая мою аллергию на крема))) От всех остальных марок у меня резь в глазах появлялась, глаза чесались, даже слёзы были...как я намучилась, пока кору не купила...сейчас - милое дело)) Кремик лёгенький, быстро впитывается, я его на себе совсем не чувствую)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Этой косметикой пользуюсь давно. Но иногда меня с Миррой или Урьяж. Хорошая косметика! Покупала крем-маску с лифтинг эффектом вокруг глаз-реально веко поднимает и гусиные лапки разглаживает!!! Я очень рада))) Крем увлажняющий ГИАЛАЙН-супер тоже. ложиться идеально, увлажняет отлично! Но кожа привыкает у меня. Приходится менять косметику. А так хорошее качество по такой цене.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне лично не подошла эта косметика. кремы для меня тяжеловаты.хотя вот опять стала пользоваться тоником для лица (ничего плохого сказать о нем не могу) и шампунем против выпадения волос. нормальная косметика и довольны приемлемые цены.

    Нравится0
    Не нравится0
  • крем для жирной кожи просто отличный!про остальное трудно сказать, там в основном кремы рассчитанные на возрастные проблемы, мне еще рано

    Нравится0
    Не нравится0
  • Второй год пользуюсь маской с фруктовыми кислотами, очень довольна. Результат видно с первого применения. Увлажняющим кремом с морскими экстратами пользовалась только месяц поэтому не могу ничего сказать. Моей дочери он не подошел, ей 33 года.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сделала 2 прцедуры с проф.линией New Line!Vyt 41.Результат очень обрадовал!!!! Использовало пилинг с АХА,маска для век,маска с сопрофеливыми грязями,тоник лимфодренажный и крем....Кожа как у младенца!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кору пробую только вторую неделю - маски для волос и лица, крема,
    сыворотку, гель, шампунь, бальзам, а также для рук и ног, т.е. целая линия. Пока впечатление неплохое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • купила крем для жирной кожи с матирующим эффектом -просто супер, раньше фейс блестел как блин , приходтлось в течение дня раз двадцать промокать салфеткой , сейчас с утра и до самого вечера лицо матовое .
    после этого купила всю линию, гель вокуг глаз, маску грязевую для проблемной кожи , гель для умывания...эффект не скажу что первого дня на лицо, но спустя неделю прям заметно улучшение, в общем , нравится и цена радует)

    Нравится0
    Не нравится0
  • попробовала сначала крем с матирующим эффектом-обалденный ! купила всю линию для кожи лица, все очень нравится, поры реально сузились,лицо посвежело,т-зона всегда была проблемной для меня, сейчас целый день хожу в ус не дую

    Нравится0
    Не нравится0
  • косметика очень нравится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Предлагаю 2 фито крема "Кора" со скидкой!
    1)Крем вечерний питательный с витаминами и медом
    Одуванчик, овес, тысячелистник, липокомп, масло соевое, шиповника, пчелиный воск, мед пчелиный, витамины А, Е, РР, карбамид.
    50 мл
    2)Крем защитный от неблагоприятного воздействия окружающей среды
    Экстракты плюща, подсолнуха, рисовых отрубей, бадана, масла ши, какио и соевое.
    Крем применяют в качестве дневного защитного средства. Не имеет возрастных ограничений.
    Для сухой и нормальной кожи-круглогодично. Для жирной-в холодное время года.
    50 мл
    Купила,тк очень понравился состав, не посоветовавшись со своим косметологом, оказалось, что мне с моей сильно сильно обезвоженной кожей нужна другая линия .
    Купила за 680 р те 340 каждый, готова отдать за 270
    Если интересно,
    пишите на tambov2006@bk.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • посоветуйте,что для упругости кожи лица ,мне 47 лет и дряблые нижние веки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользовалась: Крем для жирной кожи с матирующим эффектом, увлажняющий с морскими экстрактами, маска с фруктовыми кислотами, крем для век с маслом ши. Все понравилось. Кожа заметно улучшилась, как-бы оздоровилась, поры уменьшились. У меня жирная проблемная кожа, много всего перепробовала. В Коре в отличии от Мирры можно купить 2 крема и эффект чувствуешь, можно комбинировать с другой косметикой, а в Мирре говорят что нужно пользоваться только их косметикой, рекомендуют кучу всего, что влетает в копеечку. Жалко только что косметику Кора у нас не продают, я из Кемерово, сестра привозила из Томска. Хорошо бы сделать им интернет-магазин по России.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добавлю ложку дегтя: шампунь от перхоти не помог, очень хорошо помогает Мирра от перхоти, потом можно поддерживать Корой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крем-маска эксфолиант 5 балов из 5 - что заявлено, то и получаю.
    Крем увлажняющий с морским минералами 5 из 5 - см. эксфолиант.
    Крем под веки с маслом страуса - что-то не мое это
    Шампунь укрепляющий - поперла перхоть безбожно.. пришлось сказать гуд бай.
    Хочу взять маску еще для лица и вторую порцию крема с морскими минералами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • лучше этого крема не встречала, даже дорогие не идут в сравнении.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день! Сегодня купила маме в подарок крем с коллагеном и крем вокруг глаз. Данные крема были в обычной картонной упаковке без всякой пленки. Когда пришла домой и решила посмотреть как они выглядят √ обнаружила, что и они не упакованы и их можно легко открыть и использовать крем. Если честно, меня это обеспокоило, т.к. какие бы крема я ни покупала √ все они были упакованы так, что открыть их незаметно невозможно было и, естественно, использовать крем из них до покупки и вскрытия невозможно
    Скажите, пожалуйста, все крема этой линии продаются в таком виде?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Из косметики КОРА я пользуюсь масками для век с лифтинг эффектом и маской с коллагеном для лица, при зрелой коже лучшего я не нашла, хотя кремами пользуюсь толь Шисейдо. После масок КОРА кожа поднимается, эффект ухода в салоне,не думала что при такой цене можно что-то купить нормальное. Пользуюсь маской один раз в неделю. Мне посоветовала косметолог в салоне, она тоже используют КОРУ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • косметика супер! особенно мне нравится крем маска с гилуроновой кислотой для сухой кожи лица,эффект просто обалденный !!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Куркулька


    Скажите, пожалуйста, все крема этой линии продаются в таком виде?


    да.

    Нравится0
    Не нравится0
  • кожа стала очень грубой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ни крем а туфта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10 лет пользуюсь корой и поделюсь рекомендациями из моего опыта она дает потрясающий эффект если применять за одну процедуру 4 или 5 средств сразу в зависимости от программы не жалейте денег результат будет великолепный если пойти в салон это будет неоправданно дорого а кора очень экономична хватает надолго я попробовала все удачи

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кора - косметика, которой можно доверить своё лицо! И если правильно выполнять все этапы (очищение, тонизрование... и т.д.), а также быть здравомыслящей и не ждать результата через три дня, то эффект наступит непременно. Косметика очень эффективная! Я в свои 45 выгляжу великолепно и не променяю Кору ни на какой модный и рекламируемый бренд, потому, что мне нужен результат!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользуюсь уже лет 10. Проблем ни когда не было, ни аллергии ни раздражений. Очень понравились сыворотки - гидроактив, лифтактив, дермоактив (брала дочери в подростковый период, эфект был замечательный). Очень нравится маска для повышения упругости кожи+крема с лифтинг эффектом (день+ночь)+маска вокруг глаз с кремом вокруг глаз.Переодически беру увлажняющий крем, очень нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • уважаемые участники форума. очень хочу перейти на косметику кора. пользуюсь мэри кей, косвметикой не очень довольна. может у кого был такой уже опыт. заранее благодарна

    Нравится0
    Не нравится0
  • пользуюсь успокаивающей крем маской для чуствительной кожи. Маска очень понравилась убирает покраснения и раздражение с лица как и заявлено, цена около 400 руб за 100 гр.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне очент нравится вся косметика кора!!!Пактически вся продукция!!!Живу в г.Губкинском!Нигде не могу найти её!!!И в нэте невозможно заказать!!!Посто дефицит!!!Никакая другая касметика,просто не идёт в сравнение!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже очень понравилась, посоветовала знакомая косметолог, недорогая и по качеству лучше чем Артистри (амвей) и косметика Мери кей. К примеру, микродерма в мери кей стоит 1800 рублей, а очищающая маска- скраб с такими же мелкими частицами стоит 360 рублей и крем 350 (покупала в аптеке) в итоге 710 рублей. А эффект супер!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хуже косметики не припомню. Все кремы похожи на клей - тяжелые, плохо впитываются, лицо после них одутловатое.
    В жизни больше не куплю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ

    Нравится0
    Не нравится0
  • ОСОБЕННО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а в питере где её можно преобрести?


    В Питере можно купить через интернет-магазин koraspb.ru или по адресу СПб, наб. Обводного канала, 138, оф. 109, звоните по Тел.: (812) 495-98-96, моб. тел.: (812) 715-99-02;

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень нравится эта косметика. Пользуюсь уже пол года средствами для лица. Кожа была очень проблемной: прыщи, следы от прыщей, неровности всё от тех же прыщей. Сейчас прыщей нет вообще, иногда появляются, но очень быстро удаётся с ними справится. Значительно уменьшились неровности и следы от прыщей. Сейчас спокойно выхожу на улицу без тонального крема и без пудры. Осваиваю их линию для волос. Пользуюсь пока не долго, но очень нравится. В этой косметике главное не бросать всё сразу: мгновенных чудес не ждите, но при регулярном использовании вас ждут приятные результаты.
    Я регулярно пользуюсь следующими средствами:
    Крем-сыворотка для проблемной кожи локальное действие.
    Крем для жирной кожи с матирующим эффектом.
    Крем-маска грязевая для жирной кожи.
    Крем-маска для проблемной кожи.
    Крем-маска с фруктовыми кислотами. Эксфолиант.
    Крем-скраб для лица с полирующим эффектом.
    Крем мультивитаминный с АЛОЭ ВЕРА (New Line домашний уход).
    Термальная вода БРЕТАНЬ.
    Крем-маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой.
    Крем-маска с коллагеном.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Косметика нравится, давно пользуюсь! Перепробовала разные кремы, очень нравится с матирующим эффектом для жирной кожи - мне подошел идеально.Крем для век пробовала - понравился. Единственное, может, не каждому подходит, но это уже другой момент. Хорошая косметика!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Интернет-магазин косметики "Кора, New Line, Swiss Nahrin" в Санкт-Петербурге
    Koraspb.ru! Мне очень нравится!!!! пользуйтесь девчонки и будите прекрасны!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я

    Хуже косметики не припомню. Все кремы похожи на клей - тяжелые, плохо впитываются, лицо после них одутловатое.
    В жизни больше не куплю.


    плотные крема наносят аккуратно вбивающими движениями и в небольшом кол-ве,вечерние за час до сна ,остатки промакивая салфеткой,чтобы не было отека.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я парень, можно ли мне пользоваца ей? у меня жирная и наверное проблемная кожа, прысчики не прходят с переходного возраста, а мне 26 уже, может кто посоветует какую именно маску или крем надо купить чтоб поправить дело?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Антон

    а я парень, можно ли мне пользоваца ей? у меня жирная и наверное проблемная кожа, прысчики не прходят с переходного возраста, а мне 26 уже, может кто посоветует какую именно маску или крем надо купить чтоб поправить дело?


    вот лучше этого рецепта пока не нашла.... самое лучшее что действительно действует.....:
    Врач-дерматолог Чернявский Виталий, практика с 1981 г.
    "Дело в том, что прыщи (угри),любых ╚конфигураций╩, чаще всего, √ это проявления стрептококкового воспаления (переход сапрофитного стрептококка, живущего в симбиозе с человеком, в паразитическую форму √ вследствие каких-либо изменений обмена) Но этот воспалительный агент для нашей кожи (пока не перейдёт в паразитическую форму, вызвав воспаление) является нормой √ и организм его инфекцией не ╚считает╩ (да он ей и не является).
    Давить прыщи ни в коем случае нельзя! Готовые средства (зинерит, скинорен, базирон, куриозин и т.п.) поэтому, как правило, малоэффективны √ как и любые кремы. И можно обойтись без приёма чего-либо внутрь (по указанной выше причине) √ особенно метронидазола и антибиотиков Я бы предложил попробовать следующее (эта схема лечения разработана мной и с успехом применяется уже более 20 лет. Аллергии до сих пор ни у кого не вызывала): приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку ампул 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), и флакон Димексида. Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 стол. ложку димексида и 4 стол. ложки кипячёной воды. Если будет сушить √ добавить к этому объёму 1 флакончик (25 мл) Глицерина.
    Протирать 2 раза в день... Лечение долгое (в связи с указанным выше), но зато абсолютно безобидное. . И нужно умываться не водопроводной, а бутилированной минеральной водой (только природной, а не искусственно минерализованной)"
    удачи:)... действительно работает....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Большое спасибо! Только вопрос: можно ли обойтись без природной воды? а то это и дорого и половина фальсификат, так что с этим проблемка. И ещё: можно ли в место природной минеральной воды, использовать родниковую?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Антон

    Большое спасибо! Только вопрос: можно ли обойтись без природной воды? а то это и дорого и половина фальсификат, так что с этим проблемка. И ещё: можно ли в место природной минеральной воды, использовать родниковую?


    ой, Антон, я честно говоря, брала у этого врач-дерматолога именно сам рецепт лосьона, на воду минеральную, как он советовал не переходила, (т.к. согласна что дорого и не факт что найти вариант качественную.... ) И даже при этом - результаты тьфу, тьфу - отличные.... думаю это не критично....
    а вообще если есть у вас возможность, просто иногда делайте в холодильнике кубики льда из отваров, очень хорошо вместо умывания и копейки по цене....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо! обязательно зделаю всё возможное, надо за собой следить, хоть я и мужчина

    Нравится0
    Не нравится0
  • Антон

    Спасибо! обязательно зделаю всё возможное, надо за собой следить, хоть я и мужчина


    да, согласна...
    поверьте, не всякая женщина заморочиться кубиками льда)))))....
    для начала, просто купите составляющее лосьона и сделайте его.... два раза в день протереть лицо: не особо затруднит, даже самого занятого мужчину.....
    скорее другое вам и не очень понадобиться...)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Открыла для себя новую марку в виде Кора! Пенка для умывания-супер! Сливки для тела-супер!!! Тоник для норм и комб кожи-так себе,вместо него теперь пользуюсь термальной водой тоже Кора-очень хорошо увлажняет,крем антиоксидант-оценка норм на 4-лично у меня не оч хорошо впитывается,хоть и наношу на чистое лицо.Дальше тоник для волос-у меня нет слов чтобы выразить восторг-для упрепления то что нужно,волосы намного меньше выпадают.Хочу купить и шампуни,т.к. в комплексе будет еще лучший эффект.Надеюсь помогла советом дорогие читательницы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крема КОРА есть в разных упаковках... соответственно те, куда надо "залезать" пальцем добавляется больше консервантов, их взять не рискнула (в составе есть парабены), а вот крем для век и маленький тюбик крема для губ взяла на пробу и тоник для зрелой кожи... не могу сказать о эффекте, только начала пользоваться.. вроде все ОК.. посмотрим какой эффект будет на глазах и губах;) а вообще в любой марке есть более подходящие крема и не очень подходящие.. сама пользуюсь уже лет 15 МИРРОЙ и ничего лучше не нашла пока... мне скоро будет 35, но дают не больше 30... даже не знаю в кремах ли дело;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, купила лосьен для замедления роста волос Кора, подскажите, был ли у кого-нибудь положительный опыт?

    Нравится0
    Не нравится0
  • начиталась вас попробую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользовалась кремами для жирной кожи.эффект-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,кстати,шампунь тоже отличный,так что девочки наша косметика,не хуже......

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, а кто-нибудь пользовался кремом с эффектом ботокса из марки Кора? Правда есть результат?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Продается в аптеках только.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота