Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


срединный пилинг

Ответы (1790)Ответить

  • Егоза, думаю о патерянном на века пигменте я бы ни сколько не жалела)), но перенести нечто более серьезное чем ТСА, я точно не смогу(я была на грани потери сознания, а здесь от наркоза бы, точно, не вычухалась))). А ты на одном сеансе ТСА была? Ну хоть, что-нибудь изменилось, хоть чуть-чуть?
    Я вот только не пойму как люди, а особенно женщины в возрасте выдерживают 35%, а особенно 50%,70%(правда о такой концентрации я только на форумах читала) без наркоза. Может у нас у всех настолько разная чувствительность (я боль терплю до последнего стараясь не прибегать к медикоментам, а здесь....((((((()?
    Года 2 назад делала дермобразию, порядка 1000 за сеанс, в общей сложности осилила 2, от него обазовалсь ссадины и раны, выла навзрыд 2 месяца, купила аппарат ROC (порядка 2500 аппарат и баночка крема со сменными дисками (поролон) ), бесполезная игрушка, за это время израсходовала 2 баночки крема (приблизительно 1200 за баночку) с кристаллами алюминия, бесполезно. VICHY программа коррекции все с теми же кристаллами алюминия 2 упаковки (чуть более 1500 за каждую: пилинг 3 уп., маска 3 уп., вода термальная 1 баллончик), кожа после пилинга приятная на ощупь, результат, на мой згляд лучше чем от ТСА, однозначно(при старательном втирании пилинга), но сравним с омолаживающим кремом с алюминиевыми кристаллами фирмы сакура за 40р, вместо одного vichy можно купить 38 тюбиков крема и думаю без боли мучений добитья сразу результата как у меня после ТСА (никакой), а за пару-тройку лет можно стать красопеткой))), но омолаживающий эффект смущает. Пробовала контрактубекс, тоже фигня. Блин, а хочется быть красопеткой сейчас, и вроде бы земное желание, да еще и за деньги, а не за спасибо!

  • Девочки,ну что за страсти?Какие почки,угри?Какой наркоз? Глупости всякие наслушались...Срединный феноловый пилинг делала 3 раза,вреда для здоровья нет,эффект отличный,кожа сходит за 3-4 дня,лифтинг,выравнивание и все такое...Ну щелкните мышкой на мой ник,там фото мое.А лет мне-ну Брежнева помню неплохо..

  • Галочка,милая, вам не везет со специалистами.Вы в Питере живете? Хотите я вам координаты своегот косметолога дам? Доверяю ей как себе,умница,красавица,берет не втридорога.Хожу 6 лет.

  • Кстати,не так больно как ваши эти пилинги-щипет немного 2-3 минуты.

  • Акулина,я про фенол написала,не от кого-то услышав,а скопировала с сайта пластической хирургии=) ну Вы может и не той концентрации делали,может помягче какой,я не знаю,но то что про него везде страсти всякие пишут,это факт.

  • Галина,я делала несколько пилингов гликоевых.но они,как мертвому припарки.и один срединный ТСА25%.он же не сгладил ничего,даже пятна постакне не убрал,хотя корка была конкретная такая,не просто шелушение.а всякие крема,пилинги,и приборы домашней дермабразии-это вообще ерунда.ну да,кожа может и лучше выглядит,но рубцы то на месте.а какую дермабрзию ты делала?и что было с кожей после нее?

  • Егоза, дермабразию косметолог мне делала аппаратом (вращающийся, шлифующий, наконечник-что-то вроде этого)))), должны были быть небольшие ссадины на месте рубца, но у меня гиперчувствительная кожа и результатом стали раны по всему лицу, которые заживали на протяжении 2 месяцев, еще рубцы приобрели белый цвет, который ушел более менее сейчас, но это насколько могу судить глядя на свое красное лицо с кровоподтеками, может позже ситуация в корне изменится. Думаю эффекта достигнуть от данной процедуры можно так же как и от любого другого пилинга, путем периодического применения.
    Акулина, феноловый делается только в медицинских центрах и под постоянным наблюдением врача на протяжении как минимум 10 дней, под наркозом, и как Егоза говорила, дает очень не предсказуемый результат в плане здоровья. Если у "нашего" ТСА противопоказания: непереносимость какого-либо его составляющего, алергическая реакция, и сыпь, то перед фенолом проводится полное обследование вплоть до иммунолога и на протяжении всей процедуры присутствиет анестезиолог на случай если с наркозом что-то пойдет не так.
    Скорее всего вы делали не тот феноловый пилинг о котором говорим мы с Егозой, так же как и я делала не тот желтый пилинг, о котором читала в интернете зайдите по ссылке http://www.plastic-surgeon.ru/antiag/1144/2087/ и от увиденного и прочитанного становится уже не хорошо, а желание сделать с собою это не возникает у меня и вовсе

  • Фенол, повреждая кровеносные сосуды кожи, реагирует с одним из белков плазмы кожи и таким образом инактивируется. Однако продукт этой реакции, всасываясь, может вызвать аритмию. Поэтому проведение глубокого фенолового пилинга возможно только специально обученным специалистом в условиях стационара.
    Концентрация фенола в крови зависит от многих факторов: размера обрабатываемой площади, концентрации фенола в растворе, скорости нанесения препарата, скорости всасываемости фенола через кожу и скорости его разрушения в организме. Однако чем ниже концентрация, тем легче проникновение. Сам по себе фенол как химический агент при попадании в организм выступает как нафротоксический яд (вещество специфически отравляющее почки). Летальная доза 7,5 г

  • (в препаратах для фенолового пилинга в сотни раз меньше в одном флаконе). При благоприятных условиях фенол нейтрализуется в печени (в результате сложной химической реакции он модифицируется в безопасное соединение), затем выводится почками.
    Из всего этого следует, что для проведения данной процедуры необходимо иметь здоровые почки, печень и сердце.
    Особое внимание на риски процедуры стоит обратить пожилым пациентам. Потому что, во-первых, ресурс здоровья внутренних органов с возрастом уменьшается: снижается активность ферментных систем печени, обезвреживающих фенол, скорость удаления его почками из организма. Во-вторых, пациенты такого возраста могут регулярно принимать ряд лекарственных препаратов, которые также нейтрализуются ферментами печени. При одновременном приеме этих лекарств и проведении процедуры глубокого фенолового пилинга, может возникнуть токсическое отравление за счет накапливания ⌠необезвреженной⌠ карболовой кислоты в организме.
    Еще одним риском является то, что процесс фенолового пилинга не всегда предсказуем: скорость и степень проникновения фенола в кожу за один и тот же отрезок времени различается у разных людей.
    Однозначные противопоказания к применению фенолового пилинга: беременность, онкологические заболевания любой этиологии, хронические кожные заболевания, акне, экзема, псориаз.

  • Феноловый пилинг, по сути, является ожогом 3 степени, после которого развивается ожоговая болезнь.
    Побочные эффекты при этом можно разделить на две категории:
    - угрожающие жизни пациента: сердечные приступы, аритмия, почечная недостаточность;
    - не угрожающие жизни пациента: образование пятен атипичного цвета, усиление аллергических реакций, обострение герпеса, неумеренное рубцевание (в случае травмы или инфекции в послеоперационном периоде), появление белых угрей, инфекция.
    У пациентов со смуглой кожей может проявиться грубая демаркационная линия - граница между обработанной и необработанной кожей. Навсегда исчезают веснушки. Пациенты с недостаточностью коры надпочечников имеют предрасположенность к гиперпигментации.
    После глубокого фенолового пилинга кожа навсегда утрачивает способность нормально вырабатывать пигмент. Это необратимый процесс. Пациент должен пожизненно предохранять кожу от солнца, пользоваться средствами с УФ-фильтрами в любое время года. Пренебрежение этими рекомендациями грозит не только появлением пигментных пятен, но и серьезными заболеваниями (включая рак кожи).

  • Перед процедурой врач назначает прием противогерпетических препаратов. После процедуры пациент принимает антибиотики.

    Выше феноловый пилинг уже сравнивался с ожогом 3 степени, именно поэтому его, в связи с выраженной болезненностью, было бы целесообразно проводить под общим обезболиванием. Однако большинство специалистов, как это ни удивительно, этого не делают.
    Процедура занимает от 40 минут до 2 часов.

  • я читала где-то,что химический пилинг,снимая слой за слоем,просто повторяет рельеф кожи.таким образом и рубцы тоже будут углубляться с каждым снятием верхнего слоя.поэтому,я решила,что хим.пилинг-это пустая трата времени,денег и здоровья.вот присматриваюсь к дермабразии.там уж наверняка,если шлифуют,то только края рубцов а не их дно.Галина,а после дермабразии хоть немного они сгладились,несмотря на ссадины?

  • Мне кажется, что результат от одного сеанса дермабразии сравним с одним сеансом пилинга, не думаю, что результат будет гораздо лучше и раньше. Все-равно раны и ссадины неизбежны, т.к она шлифует на одном месте аппаратом у которого вращающаяся головка, буквально она снимает им края рубца. От ран кожа быстро все-равно не восстановится, да еще и велик риск задеть корку на ранке и вновь получить еще более глубокий рубец. И что бы я не делала после этого с лицом у меня так и сохранялся белый цвет рубцов в тех местах где она делала дермабразию. Честно, не советую, ни чем не лучше пройденных раннее тобою процедур, выкинутые деньги на ветер и последующее расстройство.

  • И тем более раз цвет рубцов становится белым, то шлифовка дна рубца неизбежна, а также прилегающих зон в диаметре головки аппарата, по логике вещей можно уменьшить глубину рубца путем сглаживания краев и тем самым только увеличивая, площадь рубца

  • а когда побелели рубцы?сразу после шлифовки или когда сняли корки?

  • и еще вопросик,граница шлифованной кожи как-то отличается от нешлифованной? говорят краснота пропадает через месяц-полтора.

  • Я делала мех. шлифовку. Граница есть и в рельефе и в цвете кожи (при загаре, на морозе)

  • кузькина мать,а сколько процедур вы делали,и помогла ли шлифовка вашей поблеме?

  • Можно сделать коралловый пилинг - 4-5 сеансов по воздействию приравниваются к срединному, рельеф кожи заметно сглаживается. Ощущения вполне терпимые, покраснение и шелушение держится три дня.

  • 118 делала единожды, с очень долгим периодом восстановления... Коже помогло мало. Рукам правда помогло больше не лезть к лицу. ))) Врачиха сразу сказала, что надо 4-5 раз. Очень плохо перенесла шлифовку((

  • Кстати, результат видно через год (окончательный) Но процедура страшная. Надо найти толкового врача и полежать в стационаре. Потому как я с забинтованойй рожей через 15 минут после процедуры топала домой.... Ну что еще могу сказать. Все очень индивидуально. Кто-то хорошо переносит и заживает без следа, кто-то покрывается пятнами пигментными и сосудистой сеткой. НО ВСЕ ЕДИНЫ ВО МНЕНИИ, ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИЛИНГИ И ЛАЗЕР, НО ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ МАЛО.

  • спасибо за ответ.что-то меня это все не пугает,а еще больше появляется желание сделать шлифовку.нет больше сил жить с этими рубцами.

  • рубцы побелели соазу после процедуры дермабразии, и вышла я от косметолога без ран они появились позже, видимо от препарата, которым она делала (реакция кожи).
    А про процедуру шлифовки знаю со слов медсестры медицинского центра: сжигают кожу перманганатом, процедура стоит порядка 60 т.р, но именно о ней в интернете ни чего найти не могу (после нее на улицу порядка месяца выйти не сможешь, желательно после самой процедуры остаться в клинике и домой не топать, но если уж очень надо, то пожалуйста, а видон соответствует виду Саманты в какой-то из серий "Секса в большом городе" - как раз после сделанной ею процедуры шлифовки), но в общем о шлифовке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2036 фото от туда же http://www.emedi.ru/esthetic/laserskin.html
    Сколько читала довольных 3%, а все остальные страдающие))), как и мы. Но зато прочла о косметологе, которая делала девушке ТСА, а та плакала и косметолог была напугана этим т.к. до этого все просто повизгивали))), оказывается я все-таки не неженка и слезы лила не я одна))))



  • У меня тоже рубцы, один раз делала поверхностный пилинг гликолевый 20%, у меня кожа толстая, можно и посильнее сделать. Эффект был, конечно, кожа розовая, молодая, но рубцы не уменьшились. Не знаю, что у вас, у меня именно дырочки как будто рваные на щеках, как сыр смотрится, очень страдаю(((( но денег на что-то серьезное нет, а еще один гликолевый не поможет. Не знаю, что делать. Дермобразия это вообще страшно, не решусь на механическое травмирование кожи, химическое проще. Я в любом случае буду продолжать пилинги, хоть по паре 50% гликолевых в год, или других, примерно таких же по силе. Все равно кожа свежее и не такая огрубевшая и толстая.

  • незнаю.если уж ТСА не берет эту гадость,то гликолевый и подавно не поможет.ИМХО

  • Девочки подскажите кто делал пилинг.Я тоже хочу попробовать какой нибудь пилинг,мне 32.Ни разу ничего в салоне не делала.Рубцов нет на лице,немного есть расширеных пор:нос ,лоб.Немного жирная кожа лица.Прочитала ваши отзывы про пилинги ТСА и гликолиевый.Незнаю,что выбрать.Смущает только одно,что нет возможности более 3 дней сидеть дома.А после пилинга,как вы пишите лицо красное и с корочками.Ответьте плиз кто делал,сколько вы не выходили из дома после процедур,чтобы окружающие не испугались?

  • 125, гликолиевые до 70% доходяят. Можно постепенно увеличивать процент. Мне кажется толк будет. Только несколько лет убьете на это. Но я где-то читала что пилинги тоже до поры до времени. У кожи тоже есть свой предел, после которого она просто не может восстановиться. И побочек там миллион и стареет такая кожа моментально. Сама не знаю, чем бы отшлифоваться. Если получицца выложу свою фотку после дембразии. Правда лет прошло немало. До нету , но разница небольшая))))))))))

  • Не получается(( Не видно ничерта((

  • 127,Вам можно не глубокие поделать.гликоевые те же,корок там нет,только шелушение,и на работу ходить вполне можно.тем блее,что рубцов у вас нет,просто освежите и подтяните кожу.

  • Лилу,а сколько раз делали дермабразию и что было с лицом до нее и после?я тоже собираюсь ее делать.

  • Лен, раз у вас нет ярко выраженных проблем в том числе и морщин, то лучше поверхностные пилинги, т.к. после срединного, а тем ьолее глубокого выйти ни куда нельзя. Гликолевый, желтый, ретиноловый, салициловый, молочный и мн.др. подходят больше, выйти сможете сразу и на следующий день, а после ТСА у меня сегодня седьмой день на работе не была и когда смогу себе позволить показаться на люди не знаю. Эффекта сужения пор как мне показалось особо ждать не надо - его нет, на мой взгляд есть только ровный цвет лица, который ТСА мне испохабил. От ТСА сужение , кажется небольшое есть, но одного раза все-равно мало. Насчет 3-х дней выходных я тоже так планировала дома посидеть: в среду вечером сделала, четверг, пятница выходные+2 законных, в понедельник собиралась на работу но...., а у вас еще будет день в запасе, может успеете выйти из него за этот срок

  • Галина,а у меня после ТСА на седьмой день все корки сами отвалились.так что ровно через неделю кожа приходит в себя.даже красноты не было. и насколько я знаю,поры ничем не уберешь.это так называемое врожденое строение кожи.их можно пилингами сузить,но потом они возвращают свой первоначальный вид.да и ненужно Лене делать срединный,если сильных проблем нет,вполне хватит поверхностных.;)

  • У меня новые рубцы остануть по ходу дела, т.к сразу по окончании процедуры она нанесла жирный крем белого цвета, сказала умыться, когда прийду домой еще у нее в кабинете он впитался, а на щеках в 2-х местах нет. Я спросила почему так впитывается, она же сказала, что там где больше травм он впитывается хуже, но я промолчала о том, что на этих местах рубцов как раз то и нет. Дома умылась, но там где крем еще остался виден тереть не стала, как ни как больно(((, она же ни чего не говорила о том, что его необходимо тщательно смыть. И после корка в этих местах была тоже иного цвета. И теперь когда все свободно на 3-й день стало отваливаться в этих местах нет, и мало того, насколько могу судить там образовались раны((((((((( и я до сих пор красная вся(((((

  • ужасы какие-то,Галина, походу тебе достался непрофессионал...мне в первый день вообще строго настрого запретили что либо делать с лицом,не мазать и не умываться.естественно,если травмировть корочки,останутся раны.могу посоветовать мазать солкосерилом или гелем актовегин.они способствуют быстрой регенирации кожи.

  • Спасибо девочки.Пойду в салон узнаю,насчет поверхностного пилинга.А подскажите еще сколько нужно процедур делать?И вообще в какую цену обходится одна процедура поверхностного пилинга?Может кто делал недавно?

  • а 20% гликолевый - это поверхностный? Могу купить состав с 20 % гликоля, 8% молочной и лимонной. Это все вместе какой пилинг?

  • Видела одну даму, которая после пилингов не могла делать парафиновые маски - ей было больно, кожа была очень тонкая. Так что глубокие и желтые пилинги для меня табу, только поверностные курсом

  • Но фенол ведь такой токсичный!!!!!

  • Минька)))))

  • Девочки,но именно от рубцов помогают пилинги именно ТСА,как бы больно это ни было.Можно делать курсы других кислот,но радикально от рубцов избавиться.....
    сложно и больно.

  • егоза,не имхо)))а действительно,ТСА самый эф-й пилинг от рубцов.
    можно чередовать с салициловым.
    есть ещё бразильский стриа-пилл.
    но он может оставить деморкационную линию.

  • Минька,ну эт коктейль какой-то получается)))

  • девочки,была на консультации по поводу мех.шлифовки...короче,буду делать)

  • Девченки, те, кто хочет избавиться от постакне - на себе проверила и теперь всем советую - коралловый пилинг. Очень больно, зато очень эффективно. Нужно сделать 4 процедуры минимум. В мед центре строго! Забейти в поисковике коралловый пилинг, почитайте и сами все поймете. Его можно делать даже если есть воспаления, он подлечивает.

  • ТСА пилинг - это химический аналог кораллового, природного. Он тоже срединный (зависит от степени концентрации состава) одна процедура с максимальной концентраицей стоит 5800 рублей.

  • и еще коралловый очень повышает тургор кожи) Так что пробуйте! Язнаю в Москве мед центр (в котором сама делала) и там отличный косметолог. Но не могу тут писать адрес, заподозрят в криминале) Галина, если у вас реальные проблемы - напишите свой мейл, я вам вышлю мобильный этого косметолога.

  • привет девчонки сделала себе пилинг ТСА 25% сегодня четвертый день корочка только начинает отходить муж в ужасе от "моей красоты" я уже пожалела что сделала.... лучше делайте себе курс поверхносных пилингов !!!!

  • Егоза, когда собираешься делать шлифовку? Что говорят о времени реабилитации? Что обещают в результате?
    Суок, спасибо за беспокойство, но я нахожусь в Ростове и в Москву ехать пока не собиралась, тем более из-за рубцов((( буду решать проблему на месте. Да и проблема может не настолько в косметологе, сколько в том, что кожа - гиперчувствительна даже к косметическим средствам (даже к дорогой косметике)))) что уж здесь говорить о жестких мерах устранения последствий ее чувствительности)))))))

  • Ах, а ты делала ТСА сколько времени сходит корочка и не будит ли после нее кожа красная как после ожога??

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...