Форум


тушь "ПЛЕВАЛКА"

Девушки, давайте обсудим тушь "плевалку"!Как она вам?Как вы ей краситесь, какой кисточкой именно(название туши)?Я просто раньше ей красилась, когда была студенткой, потом перешла на импортные...Тут вспомнила о ней, купила, а накраситься ей не могу...Раньше так ловко получалось с кисточкой от Орифлем, такой в бордовай "бутылочке" с пузатой кисточкой, сейчас такой туши в их ассортименте нету..Может вы знаете другую тушь, которая создает такой же эффект,как она?Тогда поделитесь,какая?Заранее благодарю!

Ответы (90)Ответить

  • а у вас глаза от нее не щипит?
    мне нравится эффект от плевалки но если не дай Бог попадет в глаза...караул

  • Я красила ей кисточкой от Волюмиссим Лореаль. Дешево и сердито, ни одна тушь такой объем не дает. Но зато когда эта тушь в глаза попадет - туши свет, так щиплет!!! Кстати та же Волюмиссим хорошая, и Мейбеллин в темно синей упаковке, кажется 3-ной объем.

  • раньше они прямо с щеточками продавались. Мне помница долго было трудно перейти на туши в тюбиках, так как они на моих ресницах смотрелись намного хуже плевалок. Хотя сейчас не могу представить как можно пользоваццо плевалками.))

  • Помню, намалевалась такой как то раз в подростковом возрасте. Эффект был - офигеть. И тут меня мама за хлебом послала... Еду обратно (на велике) и тут тушь попала в глаз. Что было... мчалась с закрытыми глазами домой - боль аццкая! Доехала, на улице велосипед кинула, бегу в ванну сломя голову - смыла. Потом глаза еще полдня болели и красные были.
    Больше не пробовала.

    Ну, а по теме - красилась той кисточкой, которая к этой туши (Ленинградской) и прилагалась.

  • У меня "плевалка" Изадора, но я в нее не плюю, а брызгаю минералкой, щеточкой пользуюсь от Изадоровской же удлиняющей туши. Глаза абсолютно не щиплет, но есть один недостаток - краситься ей долго.

  • В моем детстве женщины красились маленькой зубной щеткой

  • а что, еще такая тушь где-то продается????????????

  • "Ленинградская" :))

  • зачем????? в чем смысл? а голову хоз мылом тогда? я никогда такой не пользовалась и не собираюсь в послевоенную реальность окунуться!?

  • Я бы с удовольствием сейчас попользовалась ленинградской тушью,эффект и правда потрясающий-ни одна тушь такого не дает,но если в глаз попадет...А я,к тому же,еще и линзы ношу...Так что,увы...

  • Чтобы глаза не щипало - купите средство орифлеймовское, которое любую тушь делает водостойкой. Пару взмахов по накрашенным ресницам и нет проблем, нестрашен ни дождь ни снег.

  • ужас!! допотопие!! тушь плевалка. кошмарр!! купите нормальную тушь! это же ваги глаза! ваши веки!

  • Я крашу ею ресницы на праздники, когда нужен эффект огромных длинных накладных ресниц. Естественно, подруги интересуются - что за тушь такая волшебная, тк эффект потрясающий- я не говорю, пусть голову поломают. А вот часто ею пользоватся я не советую - у меня от нее выпадают ресницы, - она на основе мыла все-таки...

  • а что это за тушь такая? я название слышала, а как она выглядит не понимаю, и как она без кисточки продается?

  • это коробочка такая, как спичечный коробок.Тушь похожа на сухой брикетик акварельной краски. Для использования надо немного размочить (пару капелек воды). У моей мамы раньше была такая, лет 15 назад.

  • продается такое щастье во всяких киосках союзпечати, стоит около 30-40 рублей что ли. и кстати в ашане ее тоже видела, она там прям на кассе лежит в лоточке.
    сама ею пользовалась только на заре юности :) чтоб щипало не помню, но все равно покупать ее сейчас желания не возникает, берегу я свои реснички

  • забыла уточнить что в ашане не на главнох кассах, а на тех что в косметическом отделе (в частности на можайке так)

  • Мне 25, я пользуюсь этой тушью уж как 10 лет. У меня вполне нормально с головой, просто достойной замены я не нашла, потому что НИ ОДНА тушь не даёт такого эфекта. Ресницы все на месте, а в глаза за всё это время попадала.....по пальцам можно пересчитать. Жаль, что найти её ща оч. трудно:( Она меж прочим ещё и всех цветов продаётся!!

  • Да... плевалка...ну ностальгия прям! ха, студенткой (по бедности) в 2000г. пользовалась...

  • Между прочим, это безвредная тушь! и очень хорошая!
    а вся эта фигня в магазинах - переплата за рекламу и имя фирмы.

  • тушь-плевалка "Грим" за 30 р - единственная что мне подошла из всего что пробовала (пробовала практически все что могла найти для чувствительных глаз от самых дешевых до самых дорогих - без разницы), но увы, на все аллергия, глаза уже через полчаса краснеют и чешутся. купила на днях плевалку(посоветовала косметолог) - чуть не офигела от радости, первый раз за год нет аллергии!

  • Точно такая же проблема-аллергия, что только не перепробовала. вот сейчас приехала в москву и лажу в нете, чтобы узнать где купить эту тушь, спасибо вам. вот куплю, попробую и скажу как. последняя надежда на нее. естественная красота- это конечно хорошо, но краситься хочется, особенно , когда 20 лет красишься, а потом вдруг резко аллергия...

  • У меня тоже на все туши аллергия,кроме -этой (плевалки).Уж,не знаю - почему.Мне,кажеться -она самая безвредная.

  • А ЕЩЕ НАРОДУ СОВЕТ У КОГО АЛЛЕРГИЯ - ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ТУШЬЮ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭТОЙ КРАСИТЬСЯ ТАК ЧТОБЫ РЕСНИЦЫ ОТ РОСТА КОРНЕЙ НЕ ПРОКРАШИВАТЬ, ЧТОБЫ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ РАЗДРАЖАТЬ ГЛАЗА.

  • Да,надо поискать,тушь действительно супер,а то что щипет глаза,если вдруг попадет,действительно атас,но красота требует жертв.Мне раньше ее из Питера привозили,а в Москве ее давно не видела.

  • а я вчера видела в магазине надо купить давненько ей некрасилась

  • тушь суууупер!!!!если бы глаза еще не щипала!!

  • Тушь плевалка - это на века! Сто лет назад продавали, продают и будут продавать!!! Я раньше пыталась ею краситься каждый день, но стоит заслезиться глазам от сильно ветра, то пиши "пропало!".... а про снег и дождь вообще молчу. Пробовала закреплять водостойкой тушью, но все равно растекалось. Косметолог сказал, что тушь-плевалка безвредная.... в ее состав входит мыло! Никакой химии.... А на счёт хоз.мыла (тут кто-то упомянул мельком), так бабушки им мыли голову и у всех были косы до колен!!! Оно же из костей варится, а костный мозг для волос всегда был полезен! Раньше женщины пользовались натуральной косметикой и были красивые и здоровые....

    P.S. НА ЗАМЕНУ ПЛЕВАЛКЕ нашла только одну тушь - мейбелин ВОЛЮМ двойной объем (синий тюбик) с закручивающейся щёточкой!!! Её состав позволяет нанести на ресницы много слоёв! Я намажу пару слоев, потом чуть подсохнет и ещё парочку мазану.... максимум наносила 5 слоев! Эффект как у плевалки - накладные ресницы!!!! В среднем уходила времени на это 10-15 минут. Остальные туши превращают ресницы в паучьи лапки от своего густого состава (а я перепробовала десятки туши начиная со школьной скамьи - стоимостью от 200 руб. и вплоть до 3000 руб.)

  • А где теперь такую тушь плевалку можно в Питере купить?

  • мне вот мама её сегодня купила,ну я ей и намазькалась,эффект просто суперский!!!только найти её оч трудно

  • Все знают, что тушь смешивать нельзя, но я всегда утром крашу свои маленькие тоненькие реснички тушью Буржуа плюс кисточкой от Буржуа провожу несколько раз в тушке-плевалке, девочки эффект изумительный-ЛУЧШЕ ВСЕХ ТУШЕЙ, ну конечно если вы хотите драмматический эффект с длинными, шокирующими ресницами. Ни одна тушь (пробовала заменить этот способ и люксовыми марками Диор Шоу, Шанель, Ив Сен Лоран, и т.д. ну и конечно пробовала все бюджетные марки) не может дать такой эффект!!! Не знаю насчет безопасности этого способа, но я ношу линзы, тушь не течет в жару, в глаза не попадает, пользуюсь уже в течение 15 лет, смываю молочком Гарнье-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, иначе ресницы смоются с вашей тушью, т.к. состав видимо очень тяжелый получается.

  • плевалка самая нереальная тушь!!!! а то что она может оставить без ресниц...знаете на это способна и тушь за 500 руб!!! просто нужно первый слой наносить любой тушью на ваш вкус а потом подсохнув наносить плевалку!!

  • почему плевалка ? плёвка ))) и на хоть из всего натурального сделана никакой химии, так что еще один голос ЗА нее а не против ))))

  • ПЛЕВАЛКА!!! сделала тут химическую завивку ресниц пару раз, очень классно получается, ресницы у меня не густые, длиннющие и прямые, вот химка уложила их как надо, но через некоторое время как они у меня полезли, как все высохли и обломались, уже почти год прошел, ресницы восстановить не могу, пробовала маски, бальзамы, масла, в общем все способы перепробовала, даже тушь нормально нанести не могу, торчат коротенькие палочки вместо ресниц и все и это после моих-то длиннющих, хоть плачь! Вспомнила про свою "парадно-выходную" Ленинградскую, стала ей красить, она хоть немного укладывает мои обрубки, и о! чудо!, ресницы стали восстанавливаться!!!!! так что кто говорит, что от нее повылазили рсницы, это не так, это не от нее, наверно вы съели что-нибудь! ЛЕНИНГРАДСКАЯ ТУШЬ - НАВСЕГДА!!!

  • ах, да, у меня коробочка с этой тушью, на которой не написан состав. Кто знает точный состав этой туши? Хочется сравнить просто... заранее благодарю!

  • простите, по теме забыла (такая радостная..)) ЩЕТОЧКИ: очень хороша та, что продается вместе с тушью, но я ее сначала "размягчаю", кипячу несколько минут в воде и пока она горячая, выгибаю щеточку как бы "ежиком" немного дугой; так же одно время мне очень нравилась волосяная щеточка, такая какой бровки расчерывают, но волоски должны быть натуральные; и в том и в другом случае щеточки должны быть "заполнены" тушью, т.е. не чистейшие, а прям вымазаны все в этой черной массе, я их даже промываю всего раз в неделю, а потом прежде чем опять красить, долго-долго возюкаю в туши. и не плюю в нее, а капаю ТЕПЛУЮ водичку. реснички начинаю красить с кончиков, а потом прям от самых корней, если марается веко - не беда, ватная палочка спасает..))

  • И я после ваших комментариев достала свою плевалку.Состав:Воск пчелинный,стеарин,касторовое масло,пигменты,отдушка.
    попробую накраситься))))

  • во! видимо касторовое масло и помогает восстановлению, хотя отдельно им пользовалась для лечения ресниц, результата - ноль!
    Скорее всего происходит какая-то реакция с другими веществаами... жаль что я не химик...))) Спасибо! Анастасия, расскажите потом, как вам?

  • Вот тож купила такую тушь. Ваще супер и не дорогая а уж какой классный эффект. Что уж говорить о вреде как раз то в этой туши меньше всего всяких гадостей чем в дорогих тушах, а уж эффект накладных ресниц мне кажется может создать токо такая тушь. И в моем городе нет проблем с покупкой этой туши есть в каждом магазине.

  • По поводу где купить тушь в Санкт-Петербурге: есть магазин при фабрике .И этот адрес на сайте. фабрики. Поищите вИнтернете. Я москвичка,поеду на днях в Питер за цветной "тушью для бровей и ресниц".Согласна с вышенаписанным отзывом.Я часто оставляю положительные отзывы об этом продукте.Не реклама,а просто он мне реально подходит,так как я аллергик.
    Читала о том,что у кого-то ресницы от неё выпадают,какие-то потом проблемы с глазами,но всё индивидуально,ттт, у меня таких проблем нет.Тушью пользуюсь давно и рада,что сабж ещё продаётся."Бархатная "твёрдая тушь от фабрики "Рассвет" на мой взгляд хуже "Ленинградской".
    А дорогую тушь больше не покупаю,хотя финансы и позволяют.Просто зачем за тушь платить 2000 рублей,когда тушь за 30 рублей гораздо лучше.
    P.S. Прошу не кидаться тапочками и помидорами,так как изложенное выше-это ИМХО.
    Собака сожрала щёточку от сабжа,теперь приходиться брать из маминой туши.Естественно "Гримовской".Удачи всем !

  • Девчата,Самая лучшая тушь на свете это Ленинградская!!!!!!перепробовала очень много фирм разных тушей,но лучше этой не нашла!!!!!....................а кисточкой пользуюсь отOriflame 5в1!!!!!!!!!ЭФФЕКТ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ!!!!

  • Светлана,добрый вечер!!!Заинтерисовалась ленинградской тушью и решила зайти на форум,так ваше сообщение о том,что видели ее в магазине.Напишите пожалуйста в каком????

  • Гость

    Светлана,добрый вечер!!!Заинтерисовалась ленинградской тушью и решила зайти на форум,так ваше сообщение о том,что видели ее в магазине.Напишите пожалуйста в каком????


  • Девочки,напишите пожалуйста где купить эту тушь в Питере????

  • Девочки, неужели правда от этой туши эффект, как от накладных ресниц?! Я обожаю выделять глаза: крашу ресницы сильно, пользуюсь чёрной подводкой... И всегда покупала только дорогие туши, но, знаете, эффекта накладных ресниц не было ни от одной. Только от "Телескопик" реснички кажутся длинными и густыми, но, опять же, далеко не накладными;) Посоветуюсь с мамой, она ведь пользовалась в молодости плевалкой, и, наверное, перейду на неё, если уж такие восторженные отзывы;)

  • А я вот уже давно не встречала цветных вариантов этой туши... Любопытно было бы попробовать....

  • Cама "плевалкой" не пользуюсь, но моя коллега по работе признает только ее. А кисточками я ее снабжаю.

  • Супервещь, если любите огромные ресницы. На вечеринку как-то красилась ей +кончики зубной пастой. Ресницы в самом деле по 2 см получаются.

  • Девушки, есть и современная "импортная" версия туши-плевалки от Иза Доры! ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ, но дорогая по сравнению со всякими "Пчелками", цена вопроса - около 400 руб.

  • Называется Тушь "Ленинградская", в картонной коробочке, стоимость ее 20 рублей. Спросите у своих мам и бабушек. Лучше не пользоваться зимой, когда снег, когда дождь, летом, когда кожа от жары выделяет кожный жир. Иначе тушь потечет и будет пипец. Эфекта лучше не придумаешь от этой туши. Кисточку можно от любой туши взять. Я первый слой крашу обычной тушью, чуть подсохла, но не совсем, а последующие слои другой кисточкой и "Ленинградской". Пробуйте, не пожалеете, только аккуратно!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
Новости СМИ2