Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Форум
Новости Woman.ru
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
привлечь клиента мне требуется привлечь больше клиентов в свой салон. живу в тверской области. Би... umbrella
- тоналка (3)
- Туши от Avon, Oriflame и Faberlic. (10)
- Косметика дома (8)
- Тени (4)
- Бронзирующая пудра (7)
- Отзывы о Ga-De (1)
- Atelier или MAC? (5)
- Помады телесных оттенков (4)
- карандаш Ева (1)
- Макияж (1)
- Делите ли вы с мужем помаду? (30)
- Можно ли смешивать разные оттенки тонального для получения нужного? (10)
- Косметика Artdeco- профессиональная? (12)
- Карандаш для черных бровей - черный или темно-коричневый? (16)
- тени
- Косметика (12)
- Как выбрать тон пудры (11)
- Цветные туши (13)
- Как себя вести, если заставляют оплатить продукцию? (39)
-
- Летняя коллекция макияжа Terra Azzurra от Guerlain и Pucci
- Гвинет Пэлтроу сказала «Мяу» (10)
- Calvin Klein выпустит коллекцию макияжа для молодых и дерзких (1)
- Makeup-линия Sexi Pulp, Yves Rocher
- Оранжевое лето с коллекцией Summertime de Chanel 2012
- Makeup-тренды весны и лета: будет жарко! (2)
- Как НЕ надо делать макияж: они покажут! (55)
- Губы цвета переспелой вишни хит сезона (15)
- Make-up линия Addict Extreme, Dior (3)
- Блеск-карандаш Clinique или маркер Maybelline NY: что лучше для красивых губ? (12)
- Тональная основа для перфекционисток Hello Flawless Oxygen Wow, Benefit
- Сделай сама! Дита фон Тиз и ее линия макияжа (3)
- Девушка с розовыми волосами Шарлотт Фри новое лицо Maybelline NY (15)
- Дерзкая тушь для дерзких девушек: 24 False Lash Effect, Max Factor
- Карин Ройтфельд для M.A.C (13)
- Как превратиться в Анджелину Джоли с помощью макияжа (59)
- Удлиняющая тушь для ресниц «Супердлина Extreme», Avon (1)
- Устойчивые тени для век «Когда птицы поют», Rouge Bunny Rouge
- И премия вручается...карандашу для глаз Quickliner for Eyes Intense, Clinique (1)
- Макияж Ким Кардашьян образец для подражания (12)
Да мне тоже очень понравился пилинг для рук, а после молоцный крем- супер!
а у Вас проблем с почками нету? я лично брала с биозолотом - результатом довольна. А знакомая брала Женфей - синяки снимает, но есть проблемы с почками - поэтому мешки остаются.
и я брала с биозолотом, было супер, порекомендовали женфей и нет результата, с почками проблем нет, просто не высыпаюсь и на ночь пью жидкость
Скажите а в Тианде есть какая нибудь рекламная продукция, например футболки, зонты, скатерти с символикой Тианде?
Мне косметика тианде очень понравилась, я пробовала серию с маслом змеи, набор шампунь+маска женьшень, я покупала на сайте: http://eshop-ua.com/
В Тианде есть и флаги и футболки, только их полует только тот кто ездит по семинарам. Доставка с Барнаула футболки стоит дорого, поэтому проще заказать в своем городе в любой полиграфической фирме и футболки и зонты.
Мне косметика тианде очень понравилась, я пробовала серию с маслом змеи, набор шампунь+маска женьшень, я покупала на сайте: http://eshop-ua.com/
Лилия, прежде чем рекламировать свой сайт, сделали бы его посимпатичнее и попонятнее, намешали все в одном и телефоны и крема и расчески....бардак...
Насчет парфюмерии - запахи интересные и достаточно стойкие - берите, не пожалеете)
сайт, может быть, не очень, но качество товаров хорошее
Дозировка в шампунях ТианДе лаурил сульфата, если такой имеется, очень мала. Незначительный вред для здоровья возможен только в том случае, если держать шампунь более часа. Поэтому проблема присутствия SLS в шампунях зачастую раздутая. Юлия, поправьте меня, разве нет?
Если вам так интересно,вводите в гугл каждый компонент и найдете все о нем (например:кокоамфоцеат натрия, ДЭА кокамид),стоят на 3,4 месте,значит их процент велик. Боюсь представить что будет с кожей головы если держать шампунь для волос 1 час и не смывать. Зуд, перхоть, корочки на коже головы могут появляться после обычного мытья шампунем (реакция на ПАВ),поэтому некоторые грамотные парикмахеры не советуют сразу ляпать на голову шампунь,а советуют вначале на руку нанести НЕБОЛЬШОЕ количество,вспенить,и только потом нанестисти на кожу головы.Таким способом можно снизить процент содержание ПАВ в шампуне. После мытья головы, кожу и волосы стоит ополоснуть хотя бы стаканом талой или не газированной прохладной водой,таким способом вы смоете вредный хлор который содержится в нашей воде.Смывать все средства с волос стоит прохладной водой,она придает блеск волосам и закрывает чешуйки волос. При исполнении этих правил волосы и состояние кожи станут намного лучше. Подробную информацию и советы насчет шампуней узнавайте у врача трихолога.
Девушки, кто пользовался духами новыми? например ъпарфюмированная вода для женщин Мы Ангелъ расскажите пожалуйста, хочу купить, но не знаю стойкие ли они.
Cервисные центры TianDe Белая Церковь (центр, леван), Фастов (возможна доставка по городу), Кривой Рог (центр, окраина), Львов...
Cервисные центры TianDe Чернигов, Мстиславская 33
О6З-5З8-11-88
---------------------------------------------
Есть списки для прозвона по 7 городам, кому интересно пишем на 5203860 сабака Укр точка Нет
У меня есть центры Житомир, Киев, Евпатория, Черноморск, Бердичев, Винница. Звоните 0639427021, 0676952773
И ЧТО ЭТО БЫЛО? ОФИГЕЛИ ДЕВЧАТА. ЧТО ЛИ
Девушки, кто пользовался духами новыми? например ъпарфюмированная вода для женщин Мы Ангелъ расскажите пожалуйста, хочу купить, но не знаю стойкие ли они.
Все ароматы в TianDe не стойкие, хватает буквально на 8 часов. Как нам рассказывал косметолог - так и задумывалось, чтобы была возможность вечером воспользоваться более насыщенными, вечерними ароматами, если надумается кому-то пойти в клуб, ресторан и прочее. Лично мне аромат My Angel не понравился, на мой вкус вода приторно-сладкая, с полынной отдушкой.
косметика этой компании замечательная, но производят ее в г,Барнауле и в Новосибирске,компания Tiande в Россию вошла в 2005-2006гг, тогда много шло из китая , сейчас производят в россии
Моя подруга недавно стала конс-ом сей фирмы. Некоторые средства я попробовала, скажу так: косметика слишком дорога для своего качества. Бальзам для губ "Ваниль" совершенно никакой: ни питания губ, ни смягчения, ни увлажнения, на улицу зимой не выйдешь, губы обветрит. Гораздо дешевле можно найти бальзамчики ЧЛ, Аванта, КРКА и проч. Брала также крем для ног со змеиным жиром в пакетике 30 мл. Нанести его невозможно вообще. Это не крем, это мазь, но кожу он больно-то не смягчил. И отдельное слово о составе. Подруга показывала много средств, много чего накупила, состав некоторых указан пространно: увл.компоненты, витаминный комплекс. Что за компоненты, что за комплекс, неясно. Возможно, дорогие серии Тианде очень даже неплохие, но с дешевыми как-то не срослось у меня((
косметика этой компании замечательная, но производят ее в г,Барнауле и в Новосибирске,компания Tiande в Россию вошла в 2005-2006гг, тогда много шло из китая , сейчас производят в россии
кто вам такую чушь сказал? В России производятся только некоторые БАДЫ, 97% производство Тибета и Китая и нигде больше это делаться не будет. В России нет такой производственной базы чтобы делать продукцию такого же качества и по таким ценам.
Поправьте, если ошибаюсь, но компания ТианДе создана в 2007 году!
Поправьте, если ошибаюсь, но компания ТианДе создана в 2007 году!
В 2006 году если быть точнее....
Странно)))) а везде пишут в 2007))))
Может компания задумывалась в 2006? Во всех каталогах и сайтах написано 2007 год)
Я занимаюсь этой косметикой уже 2 года. Никто не жаловался!!! Всем советую! Склады этой косметики есть почти во всех городах. Если живёте в маленьких областях заказывайте в больших.
Скажите а в Тианде есть какая нибудь рекламная продукция, например футболки, зонты, скатерти с символикой Тианде?
Нет нету! Там есть продукция декоративная, для здоровья, для ухода за кожей и для ухода за волосами
Тианде вышло в 2007 году. 6 лет назад
Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра там всё прекрасно! Попробуйте что хотите. Не думайте даже!
ничего хорошего.думаю через несколько лет она вылетит в трубу или перейдёт на розничную торговлю
прежде чем тратить свои деньги почитайте отзывы не только здесь.много интересного узнаете.много воды на презентациях а качество подозрительное.малоэффективная.метод работы этих сетевиков переманивание людей из других компаний
прежде чем тратить свои деньги почитайте отзывы не только здесь.много интересного узнаете.много воды на презентациях а качество подозрительное.малоэффективная.метод работы этих сетевиков переманивание людей из других компаний
Вот именно на этом форуме и можно почитать действительно отзывы потребителей, а не жалобы горе-сетевиков....Мы никого не переманиваем и не заставляем, люди сами выбирают качественную продукцию с нормальными условиями и ценами. Здесь никто никого не напрягает делать закупки и покупать ненужный ему товар. Качество нашей продукции за 5 лет уже проверено. Поэтому лучше бы не жаловались, а думали как сделать конкурентоспсобные условия и смотрели бы за качеством своей продукции.
Попробовала прокладки тианде, никакие другие в сравнение не идут. не жалейте на себя денег! качество-супер!
Всем привет!
Вот почитала и решила кое-что поддержать, а кое-что наоборот. Мне лично понравились прокладки, при чем и ежедневки, и на критические. Еще понравился крем для ног со змеиным жиром и для рук с алое. \не понравился пластырь для носа который черный, носик пришлось отмывать потом, а вот белый пластырь супер.
Пудра не очень, как мумия на лице, мне больше нравится Мэри Кэй рассыпчатая, к ней вообще не подкопаешся. А вот в Тианде еще интересно почему в карандашах такая большая разница? Один 13, а другой больше чем в 2 раза.
Шампунь с женьшенем вообще для меня воняет капец мягко сказано, но дизайн супер, хотя наверное если кто-то любит запах травы термоядерный то подойдет.
Я просто беру новинки в косметике пробовать, поэтому решила написать как независимый покупатель. А и еще классный скраб для тела с персиком.
Девушки, я пользуюсь этой косметикой. Расскажу про то, что сама пробовала.
Началось все с соли для душа "Медовый персик". Это что-то .. такой аромат... мама где-то купила. я пользовалась им и просто балдела))). но вскоре он кончился(( и будучи на НГ в другом городе, набрела на магазин TianDe. Там конечно же первым делом схватила сольку)).Также к моему счастью у этой компании в ассортименте оказался дезодорант- кристалл. Я такой дезик очень долго искала, так как в антиперспирантах содержатся соли алюминия, которые могут потом плохо сказаться на груди. А этот кристалл реально работает его эффективность основано на том, что он является антисептиком, убивает микробы, которые вызывают запах пота. Он не оставляет пятен и не имеет запаха. В общем, я очень довольна. Также его можно использовать для лечения воспаления горла, герпеса, угревой сыпи, после бритья.
Очень нравится серия Master Herb от прыщей. отдельного разговора заслуживают универсальные пилинги, после которых верхний слой кожи слезает катышками)). Так же у них обалденные кремы для рук, различные маски. МАме пользуется серией Zhenfei Perfect, говорит, что хорошая. Я еще пользуюсь шампунем для волос с женьшенем. Выше писали, что он ужасно пахнет, а мне наоборот очень нравится, после него такое ощущение, что волос на голове в 2 раза больше стало)) становятся пышными, но не пушатся)), то есть объем появляется. Классные зубные гели и паста. Также есть травяные сборы для женщин. Если кто-то хочет попробовать эту косметику, то могу в этом помочь.
моя почта mashulenok@mail.ru, ICQ 349 317 747
Пишите, буду рада помочь в выборе :-).
вот ссылочка на каталог http://www.tiande.ru/online.php?lan=rus
Мария, вы хоть верите в то, что сами написали? :"отдельного разговора заслуживают универсальные пилинги, после которых верхний слой кожи слезает катышками)). " Это не омертвевшие клетки кожи скатываются, это просто такая химическая реакция этого геля, при нанесении его на кожу от сбивается, и пусть консультанты не грузят что это омертвевшая кожа катается.
Насчет прокладок: они совсем обычные, просто в них добавили ментол, который холодит и припекает кожу, из-за этого они намного дороже чем магазинные,короче развод это все. Да и крылышки у них не совсем хорошо клеятся. Насчет черного пластыря: не так он и хорошо чистит поры,пару пробок может и вытащил, очень плотно клеится к коже, у меня после его снятия очень пекла кожа на крыльях носа(видимо отшелушилась вместе с пластырем). Крем для рук-понравился, запах хороший,хорошо впитывается.Крем-маска ночная "Черника"-просто ужасная. Дешевый запах, на коже не приятные ощущения жения, поры розширились, хуже маски я еще не видела никогда. Так же купила маленькую ампулу с маслами- вроде ниче, быстро впиталась, оставила приятное ощущение, хоть в ее составе написаны натур. масла, судя по запаху я сомневаюсь, наверное отдушку добавили,а в состав не написали...уже сомнения насчет качества и правдивости. Я вообще не люблю экспериментировать с дешевой косметикой,кожа у меня чувствительная и требовательная, но думаю ничего страшного не будет если разик попробовать эту продукцию ради многих людей которым важны настоящие отзывы, а не лживая информация которую тут сами консультанты пишут оставляя хорошие отзывы. Я особо не обеднела купив целый кулек этой ерунды всего за 200 грн. Зато еще раз убедилась что сетевой маркетинг это бред!Качество этих продуктов очень низкое как и их цена. ЖАЛЬ ЧТО ЛЮДЯМ ВСЕ ЭТО ПАРЯТ,УЛЫБАЯСЬ В ГЛАЗА И ЗАГОВАРИВАЯ ЗУБЫ. На красоте и здоровье кожи экономить не стоит
Косметолог, к Вашему сведению я написала только о тех продуктах, которыми сама пользуюсь. и никаких сказок не рассказывала, пустых слов не писала.
по поводу пилингов, я тоже сомневалась, что это именно кожа, НО когда человек впервые использует его, то эти катышков очень много, в последующие разы их существенно меньше). И чем объяснить разное количество их у каждого человека?). Я не пытаюсь Вам что-то доказать, я хочу сама разобраться).
я вам что,экстрассенс?может это зависит от количества нанесенного геля, разве не видно как он сам начитает сворачиваться? это не кожа однозначно, такого большого количества омертвевших клеток не может скатываться,вы бы просто остались без кожи)
" НО когда человек впервые использует его, то эти катышков очень много, в последующие разы их существенно меньше). И чем объяснить разное количество их у каждого человека?). "
Это вы про своих клиентов?)
неет))) про моих друзей и родственников)))
и как-то Вы грубо пишете)) Вы мне ни экстрасенс, ни кто-либо другой))
и как-то Вы грубо пишете)) Вы мне ни экстрасенс, ни кто-либо другой))
я такая как есть, может быть иногда кажусь грубой, просто не люблю когда людей пытаются переубедить и навязать разные безлогичные глупости.
Вы можете верить, можете нет. Но я реально на себе попробовала эффект от прокладок. Если у вас проблем особых не было, то вы только и можете, что заметить там ментол. пользуйтесь себе чем угодно, прокладки тианде- реально хороши. я их ни на какие другие не променяю. за год, что пользуюсь, у меня много знакомых перешли на них, да-да, и даже косметологи )))
китайцы видимо их пропитали чудесными травами и волшебным эликсиром,да?
:-) так забавно читать эту тему
Cервисные центры TianDe Белая Церковь (центр, леван), Фастов (возможна доставка по городу), Кривой Рог (центр, окраина), Львов...
Cервисные центры TianDe Чернигов, Мстиславская 33
О6З-5З8-11-88
---------------------------------------------
Есть списки для прозвона по 7 городам, кому интересно пишем на 5203860 сабака Укр точка Нет
Если Вы даете адреса тех складов что воруют баллы, то лучше не пишите, я знаю один склад в городе Кривой Рог который честно проводит баллу а все остальные в Кривом Роге просто наживаются на чужих баллах и получают бонусы.Я с таких складов в шоке
Я живу в США, хотелось бы купить тут эту косметику, есть ли тут дестрибьюторы этой фирмы?
ничего хорошего.думаю через несколько лет она вылетит в трубу или перейдёт на розничную торговлю
Я конечно извеняюсь, но это вам так кажется! А моё мнение совсем другое! Ко мне на склад жаловатся за эти 6 лет ни разу не подходили, я постоянно слышала только восхищения и не знаю что вас не устраивает!
Ну если честно Александра у меня больше всего раскупают пластыри для ног. Действительно шикарная вещь!!! Покупают без остановки.
Я живу в США, хотелось бы купить тут эту косметику, есть ли тут дестрибьюторы этой фирмы?
Я бы хотела вам сказать но не могу, мне об этом не известно!
китайцы видимо их пропитали чудесными травами и волшебным эликсиром,да?
:-) так забавно читать эту тему
Ну пусть будет забавно Вам. Я сейчас работаю уже с европейскими партнерами, клиенты очень довольны.Вы считаете, что люди, имеющие доступ в Европе к товарам высокого класса, пользуются ТианДе из вредности? Если мы говорим о масочке за 10 грн, я соглашусь, там не очень состав будет. Но средства серии Женфей, Коллаген актив, Ботокс, шампуни и бальзамы- вне конкуренции.
Вы не можете утверждать, что это "китайские травки", не работая с этой продукцией.
Все те кто пишет имена типо косметолог, эксперт и т.п., то уже сразу начинаешь подозревать очередных уток на нашем форуме. Ой мне все так нравится, но у меня не хватает гордости пользоваться дешевым Тианде. Дорогие косметологи и т.п., мы вам не навязываем, пользуйтесь немецкими пилингами за 250 грн и кремами для рук за 80-90 грн (вчера мне оlна косметолог пыталась навязать) и все будут довольными. Тианде - косметика достойная!!!!
рекомендуемая:
косметика Орифлэйм http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3829919/
Косметика Эйвон http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3997310/
Косметика Мэйтан http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3842658/
За мейтан я не согласна, он нелегален на Украине
косметкиа Фаберлик http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/259277/
косметика Инфинум http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3883262/
косметика Флер де Санте http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3850362/
косметика артистри http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3844206/
по крайней мере почти все пречисленные - вполне легальные и без развода лохов на бабки
а Тиандэ - голый лохотрон
В тиандэ лохотроновские цены... Посмотрела сколько парфюм стоит, АБАЛДЕТЬ 1300 р. За такие деньги можно Францию купить
В тиандэ лохотроновские цены... Посмотрела сколько парфюм стоит, АБАЛДЕТЬ 1300 р. За такие деньги можно Францию купить
я тебе Францию могу продать за 400 рублей.))) приезжайте.)) при том что не подделка а натуральную Францию.))) 35 мл флакон