Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Болезнь "когда всё есть, а хочется ещё купить что-нить из косметики" Я одна такая?

Недавно купила пудру, а теперь захотела тени, блеск. Не могу остановится. Теней у меня правда нет. Есть старые от миа и пипы. срок годности их вышел. хочу купить тени от герлен 3,6 г(одна палетка). как они вам? Вообще я одна страдаю манией красивых баночек и желанием всю ванну ими заставить?))

Ответы (46) Ответить
  • Я избирательный маньяк в косметике. У меня есть знакомая, которой главное,чтобы Шанель. Ей главное -это фирма. А мне же Шанель не оч. Ну так себе.

  • АллочкаЯ

    Есть старые от миа и пипы.


    ну от пипы есть, теперь еще надо ДЛЯ пипы и ОТ попы!

  • Не, у меня так редко бывает. А вот коллеги на работе явно страдают.Дело наверно в проблемах -душевных, сердечных, и идет подмена или замещение одного другим.Попробуйте разобраться в своих чувствах.

  • таже вигня.
    Испеките лучше пирог вкусный.
    Хотите рецептик дам?? :-))
    Быстро и просто.
    Отвлекетесь и МЧ вашему приятно будет

  • я тоже больная, мне всего мало. помад штук 30. вопрос зачем? пользуюсь 2-3.

  • Я тоже люблю себя баловать...Ой, сейчас почитала, и так захотелось новые румянки клиник, вчера у подружки пробовала, мордочка аж засветилась.

  • раньше так было, сейчас прошло, на передний план выдвинулись другие жизненные ценности))

  • а я с ума схожу по всяким маленьким баночкам, тарелочкам, кастрюлечкам.. ну короче по всем маленьким штучкам для кухни))))))

  • а мне нра всякие маленькие (и не очень) душистые баночки для тела. и духи :)
    а вот к декоративке равнодушна, этого у меня всего по минимуму- тон, тени, бронзат (вместо румян), тушь, и все. помады только те, что кто-то подарил :) косметичка полупустая:) :) :) :)

  • Джерри

    Я тоже люблю себя баловать...Ой, сейчас почитала, и так захотелось новые румянки клиник, вчера у подружки пробовала, мордочка аж засветилась.


    Джерри, а какие конкретно, а то я сейчас как раз в поиске.

  • С косметикой нет такого, всегда есть полный комплект, но только то, чем пользуюсь. Не покупаю 5 помад, если пользуюсь только одной (крашу губы всегда только одним тоном), или 4 брасматика туши. Только когда уже заканчивается, тогда покупаю новую. А вот с парфюмерией и различными кремами и лосьонами такая же тема. Вся ванна уже похожа на косметическую лавку, а туалетный столик на парфюмерный магазин... Ну и что? Зато приятно)))

  • АллочкаЯ

    Я избирательный маньяк в косметике. У меня есть знакомая, которой главное,чтобы Шанель. Ей главное -это фирма. А мне же Шанель не оч. Ну так себе.


    Мне кстати тоже, также и L'Oreal, тон для лица вообще отвратительный (во всяком случае на вкус и цвет, но мне абсолютно не понравился, как и пудра), а вот тушь для ресниц ооооочень даже нравится. Как первый раз попробовала так с тех пор и пользуюсь. А тональный крем и пудра... В этом деле остаюсь верной поклонницей Revlon. А вообще это такое дело... индивидуальное, не важно какая фирма, главное, чтобы тебе подходило и "делало" тебя красивой)))

  • Я тут начиталась на форуме про дорогие марки, которыми не пользовалась раньше купила хвалённую YSL с эффектом накладных ресниц, этой туши до Вольюм Шокинг лореаль далеко, жаль ту тушь у Лореаль сняли с производства, и Диоровская тушь не стоит таких денег. Помада Эсте Лаудер ужас. Пудра Герлен ничего сверхъестественного, короче всё фигня, и понты.

  • Аналогично. Не знаю, как остановиться, косметика уже никуда не помещается, валяется по столу. Знаю свои проблемы, но ничего меня не хочу.

  • А я просто себя спрашиваю всегда перед покупкой нудно ли мне это. Если вспоминаю,что дома что-то аналогичное, принципиально не куплю что-то новое, а то были времена, тоже валялось везде.

  • У меня тоже есть такая "мания",но сейчас,когда стала зарабатывать сама,она стала гораздо скромнее.Когда хочешь купить что-то ненужное,сразу вспоминаешь,что до зарплаты еще долго,а нужно еще и это,и это...И как-то желание пропадает.Хотя иногда "срываюсь"!))))))))))))

  • Люблю косметику. Обожаю пробовать что-нибудь новенькое. Приходится жестко себя контролировать, чтобы не купить лишнего. Стараюсь не приобретать очень большие тары, например, туалетной воды(20ml-30ml) или кремов. Вообще редко покупаю одно и то же, каждый раз стараюсь порадовать себя новым (за исключением немногих продуктов, которые ну ооочень подошли моей коже). Так немного подавляется желание совершить "неразумную" покупку.

  • нормальной женщине это свойственно) новая покупка всегда доставляет кайф, хоть и скоротечный, но ради него иной раз покупаю, у меня это до мании не доходит)

  • Какая же это болезнь - это нормально, особенно, когда деньги есть. Ну с количеством декоративки еще может быть перебор, но косметики по уходу и парфюмерии слишком много не бывает...

  • у меня помад штук25, блесков 12, кремов - 8, туши - 4 .. и это еще не конец.. что с собой делать не знаю... постоянно хочется что то новое купить... без разницы что.. если я уже 3 дня ничего не купила - день прожит зря:))

  • если вам доставляет удовольствие окружать себя всяки штучками в красивой упаковке - это нормально. я например не понимаю, когда называют людей шопоголиками. и что? если нравиться. Мне нравиться фильмы смотреть фантастичесие, я кто тогда? а вам нравиться краситься. Если доставляет радость - делайте, что хотите, а лучше найти подружек таких же. Вместе веселее.

  • Ой, у меня эта же проблема. Особенно с косметикой, на которую скидки в этот момент. Ну не могу пройти я мимо если сейчас помада стоит половину от стоимости. И не важно что у меня уже есть похожая.

  • Честно говоря, сама такой фигней страдаю..... Не могу спокойно пройти мимо магазинов с парфюмерией и косметикой!!!!Хочется что нибудь купить, вро де бы косметики, куча, просто завал, целый пакетище и духов тоже всяких разных более 40 штук, а еще хочется....

  • Нас много таких. Вот я, например. Уже целые пакеты каких-то кремов, духов и т.д. И хочется ещё нового чего-нибудь. Я уже даже стала всё это прятать, чтоб никто не увидел, а то все в шоке, что у меня столько всего. Это, наверное, правда болезнь, потому что остановиться практически невозможно, если есть деньги.

  • А я конфеты разные люблю покупать, хотя я их почти не ем. Угощаю знакомых.

  • Автор, я такая же)) Не могу не пройти мимо магазина парфюмерии и косметики)) Мой "бзик"- это средства по уходу за волосами, особенно, маски))) Вот вчера зашла в магазин, увидела маску для волос- ведерко с "шоколадом", зайду-куплю))) Наупила себе гелей для душа- уже штук 10 накопилось))
    Единственную умеренность я проявляю при покупки декоративной косметики, все-таки не всю я успеваю ее использовать.

  • хаа, я тоже всегда косметики накупливаю :) и еще эта моя болезнь распространяется на белье :)

  • у меня это обычно так - захожу в магазин, все нравится, все щупаю, нюхаю.. и так и ухожу ничего не купив.. так как все это у меня есть))))

  • Я вот фильмы люблю смотреть.
    Просто когда денег мало. Человек тратит на то, что может позволить - на кусочек счастья. Ведь явно вы не можете позволить себе платье от кутюр и тратите постоянно на мелкие покупки. появятся деньги на платье - та же фигня - потому что не можете позволить на квартиру... Когда есть сверхцель в голове - деньги не тратяться на ерунду. Сверхцелью может быть престижное образование за рубежом. Вот я знаю девчоку из киева, которая собрала свои копейки и поехала жить в париж!!! Я в шоке , когда услышала эту историю.... Вот это да!!! И работает теперь на косметической огромной фабрике от Кутюр...И все имеет бесплатно.

  • А я думала, я одна такая сумасшедшая :)

  • Миа, я сделала косметику своей профессией и теперь спокойно ко всему отношусь. Мне все дают бесплатно и в огромным количествах. Сейчас в данный момент у меня на столе стоит 80 пузырьков лака с разных фирм и коллекций. Около 200 кообочек теней и где-то 400-500 тонов блеска. посните как в фильме "Дьявол носит Прадо". Кстати реально это так в модных журналах и сертификационных фирмах.

  • А помните в фильме "Дурнушка Бетти" -когда они набрасывают на комнату с люксовыми моделями, когда заканчивается фотогоафирование нового журнала. Я переодически чищу свои закрома и как-то забываю про то во, что преавратиться моя фраза "РАзбирайте все, кто что хочет"... Берут по 40-50 шт что ни поподя!!! Я стараюсь выйти и из комнаты в это время... Мне потом интересно кто, что взял, а вот это уже исследование.

  • иииииих)
    в расходах сегодня 70 баксов на крем, еще и образцов нагребла как бобик блох))))

  • и я такая месяца 3-4, и всё усиливается. за это время успела купить кое что из Люкса, вещичек 10) и ещё я не работаю, практически косметикой и крашусь то нечасто, (т.к. счас зима и ходить особо некуда) и целыми днями сижу на сайтах косметики, изучаю.Уже придумала что куплю ещё, мне кажется что прям очень надо. После кажд. покупки к примеру теней или ещё чего то, я думаю, ну вот. наконец то у меня теперь всё есть. но не тут то было. У меня ещё бзик на кисти для макияжа. раньше было пару и хватало. Счас вроде есть всё что надо и хорошее, но думаю кисти 3 до лета ещё сочту необходимыми в арсенале. я уже начала выбирать себе подарок на 14 февр. Муж купил по моему руководству скошенную кисть Ланком для пудры. Потом я подумала, что к ней мне надо ещё одну пудру и тени МАС. А теперь что то очень уж мне нужны румяна. Склоняюсь пока к Клиник новым.Хотелось бы на этом остановиться!

  • а я помешана на блесках для губ и лаках для ногтей (хотя их крашу нечасто - портятся).

  • Вы еще автор нормальная посравнению с моей подругой. Уж если покупать, то покупать одновременно лак и помаду, ну еще что-то за компанию. Согласна иногда надо, но когда года 3 назад я пришла в гости и передо мной выложили все начиная от комплектов бус , колец, сережек. Эти синенькие, а эти такие же красненькие, а вот у этих камешек слегка сбоку и т.д. Я насчитала 65 комплектов, тоже самое с косметикой. Залежи как на хорошем неликвидном парфюмерном складе. Вот это больной человек, который сам этого не понимает и поэтому, когда заходим в Рив гош и у каждлго прилавка останавливаемся, то я просто ухожу

  • и у меня такая же эмоциональная зависимрсть,в основном на средства для волос,в месяц штуки3 трачу,один раз пользуюсь и стоит дальше,думаю идти к психологу на разбор полетов..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь