ленинградская тушь для ресниц Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ленинградская тушь для ресниц

здравствуйте форумчане!хочу у вас спросить, насчет "Ленинградской" туши для ресниц...КАК ВЫ ЕЙ КРАСИТЕСЬ?!Я имею ввиду этой кисточкой, что внутри или щеточкой от другой туши. а может зубной щеткой????От какой туши щеточка вам подошла больше всего?Попробывала ей накрасить, а ресницы все в разные стороны:(как добиться красивого эффекта этой тушью?Извините за каламбур:)

Ответы (219) Ответить
  • О-о! Ниче себе какйю тушь вспомнили. Так, мама ей красилась, плевала туда, помнится, чтоб гуще краска бралась, и красилась ершиком от туши Луи-филипп. Ресницы были - АПУПЕТЬ какие пушистые.

  • Реклама

  • А где вы ее купили? Самая классная тушь, никаким Ланкомам И Макс-Факторам не снилась. И главное, смывается водой без мыла.
    Нужно найти просто брасматик с хорошей кисточкой, которая вам подходит, немножко водички - и красьтесь. Но у нас ее уже не продают, очень жаль.

  • Алиса в стране Вумена

    А где вы ее купили? Самая классная тушь, никаким Ланкомам И Макс-Факторам не снилась. И главное, смывается водой без мыла. Нужно найти просто брасматик с хорошей кисточкой, которая вам подходит, немножко водички - и красьтесь. Но у нас ее уже не продают, очень жаль.


    Я ее вчера на Москворецком рынке видела, если вы в Москве.

  • А обязательно плевать, да? Водичкой нельзя? Она же, эта тушь вроде нестойкая совсем, сразу чуть ли не темные круги под глазами. Нет?

  • ╧ 3, нет, я из Харькова.

  • Златовласка

    А обязательно плевать, да? Водичкой нельзя? Она же, эта тушь вроде нестойкая совсем, сразу чуть ли не темные круги под глазами. Нет?


    Бывает подделка, вот она и размазывается. На настоящей когда-то было на самом брусочке написано: Ленинград. Сейчас - не знаю.

  • знаете, я наверное еще много воды добовляю туда у меня вся тушь как бы сползает по ресницам, пока крашу их, один раз даже в глаза таким образом попала, я думала,что без глаз останусь...как расчитать и не перелить водичку?

  • вот что на моей написано:ООО "ФАБРИКА "ГРИМ"СТД РФ" РОССИЯБ Г.СБ-ПЕТЕРБУРГ,УЛ. ТАМБАСОВА12...Я ИЗ ЛАТВИИ И ХОТЕЛА УЗНАТЬ-ЭТО ПОДЕЛКА?

  • Тушь классная, но есть у нее один недостаток - если в глаз попадет, кранты. придется умываться!

  • У меня очень обеспеченная подруга ей красится всю жизнь. Она использует кисточку из обычной туши. Выглядит красиво, но, на мой взгляд, это очень не гигиенично. И еще-нельзя, чтобы вода попала, все сразу течет.

  • Надо взять хорошую кисточку от туши. ( Например Лориаль), её чуть чуть смачиваешь водой( макаешь кисточку в воду) отряхиваешь, ресницы надо припудрить, что бы были пышнее, потом покрасишь, попудришь, и так несколько раз. У меня в молодости (я красила так) , ресницы до бровей доставали.

  • Прочитала тему и побежала за тушью (есть в закромах). У меня ресницы жуткие: белобрысые, редкие, короткие. С этой тушью получилось отлично. Я давно визином пользуюсь (часто работать по 18 часов надо), так я визина в тушь капнула и родной щеткой красила.
    А что там за состав? У меня поседние три колючки не выпадут?

  • Не могу ни где её в продаже найти:(. Я раньше брала кисточку от другой туши, а у мамы была кисточка как от "Ленинградской", только с натуральной щетиной, красила обалденно.

  • Тушь действительно офигенно увеличивает ресницы. Я красила кисточкой от другой туши. Но очень неудобно то, что тушь осыпается, быстро размазывается, и если попадет хоть капля воды, все растекается. Это все равно что гуашью накрасить. Так что ее можно без опаски использовать только в сухую погоду и куда-нибудь на выход на несколько часов.

  • нет, такая тушь не для меня. Слишком нестойкая.

  • Я сейчас попробывала и у меня получились 5 ресничек...Как вы добиваетесь пышный, ДО БРОВЕЙ РЕСНИЦ? У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ И ПУШСТЫЕ!!!!!:(

  • воды нужно очень мало! буквально слегка смочить брусочек, кисточкой хорошенько размазать, чтобы получилась густая масса, ну как обычная тушь. Перед нанесением любой туши я обычно ресницы расчесываю чистой щеточкой, а потом кисточкой с очень маленьким количеством туши провожу по ресницам, задаю форму, закручиваю, распушаю реснички. И только потом наношу нормальный слой туши. С ленинградской туши как раз так и начала делать, потому что если ее сразу на ресницы наносить жирным слоем, они все слипаются в 5 ресничек:) А потом и с обычной стала это практиковать, так гораздо объемнее получается, и ресницы не слипшиеся. А чтобы получить от ленинградской туши ресницы до бровей, надо несколько слоев наносить. Но я такое только один раз сделала, ужасное зрелище, получилось, как у продавщицы из ларька в 90-х годах, не хватало только фиолетовых теней и красной помады:)) Я люблю естественный вид. Но на вкус и цвет...

  • djvu, спасибо Вам!Может ещё кто-то может посоветовать способы нанесения этой туши?!

  • Я бы очень хотела посмотреть фото с ненакрашеными и накрашеными ресницами этой тушью:)

  • Не представляю, как вы краситесь неводостойкой тушью. У меня все размазалось бы сразу.

  • прикольная тушь захотел густую сделал, захотел жиденькую

  • это тушь на основе мыла, как заслезятся глаза, будете потом)) щеточка там хорошая, но саму краску лучше брать от другой туши..а эффекта я лично добивалась так что просто долго вела щеточкой от основания до кончиков реаниц, как бы вытягивая их выше и выше, длинные становятся очень, но нужно моделировать долго, у вас в разные стороны торчит, значит пробуйте как то иначе красить..

  • классная тушь. я с ней в бассейне плаваю и хоть бы хны! но вот советская лучше была, у меня несколько штук от мамы оставалось, а та. что сейчас выпускается не такая, менее черная и структура другая, не могу сказать точно в чем дело, но не та, хуже

  • гость 23, а как вы краситесь этой тушью

  • нахрена так страдать, когда у обычного орифлейма есть сейчас хорошие моделирующие туши? как вспомню эту плевательницу, кисточку пластиковую и осчусчения при смывании - данунах.

  • Водой её не надо разводить, эффект не тот. Именно плевать ))))) и именно этой щёткой-козюлькой красить. У меня за один раз удлиняет ресницы примерно на полсантиметра, а если красить пару-тройку раз, то вообще будет до небес.
    Гость 23, правда, качество немного не то, да и сейчас: в 2002 году брала эту тушь, она "мылилась" лучше и мягче, а сейчас какая-то шершавая стала.
    Если смывать аккуратно молочком, то никаких негативных ощущений.
    Эта тушь хороша тем, что долгоиграющая. Жидкие-то застывают быстро. Может, в них тоже поплевать )))))))

  • тушь офигительная!:) Я ей крашусь! я уже перепробовалп стооолько тушей дорогих;ооочень дорогих и по средней цене и ни одна мне так не понравилась! от одной раздрожение или тушь осыпается! с этой тушью такого не было!:) она-чудо!за 30 рублей!

  • Я тоже в восторге от этой туши!!ТОлько я сначала обычной тушью крашу, какбы закреплюю форму, а потом уже на этот слой ленинградскую.Крашу кисточкой от Мари Кей,результат очень нравится...)))))

  • ООООО, вот то да))
    кто-то ей пользуется до сих пор?
    Я раньше ей пользовалась, очень хорошая, ни одна известная нынешняя её не заменит, да и сейчас бы пользовалась, но минус в том, что попади в глаз, всё пи..дец всему, сразу смывать.

  • Тушь и правда отличная, если бы не щипала так, цены бы ей не было

  • Отзывы разные почитала,решила сейчас ради эксперимента сравнить "Грим" и CLINIQUE. Удивительно, но наша не потекла,почти не размазалась(если немного потереть влажными пальцами глаза), легла аккуратнее и быстрее подсохла на ресницах. Легко нанесла кисточкой из упаковки. Как-то даже не верится.

  • Тушь действительно хорошая))но один недостаток, про который все говорят, что очень щипет,хлеще чем мылом(а насчет того, чем разбавлять, то никакой не водой, а лучше слюной, это и лучше и для вас и для ресниц, в слюне много полезных веществ)

  • Зря на нее наговаривать не надо!!!! Мне она очень нравится, а если руки из ***, то и тушь за 2000 рублей - гов.о!!!!!

  • Я раньше красилась такой тушью с различными оттенками. Очень нравилось. Вчера купила черную,пока не пробовала. Ничего сказать не могу. Но вдорогих образцах я разочеровалась. Че-то они все хуже и хуже. Только деньги огромные. Попробую потом напишу.Ну вообще ее хвалят все. Тем более сейчас отменили обязательную сертификацию. За че платить будем не знаю.

  • тайна

    Я сейчас попробывала и у меня получились 5 ресничек...Как вы добиваетесь пышный, ДО БРОВЕЙ РЕСНИЦ? У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ И ПУШСТЫЕ!!!!!:(

  • Я могу сказать, раньше я красилась Ленинградской тушью и только ей.... Ресницы получались шикарными, лучше любой дорогой туши. Как то прекратили поставку этой туши.... А затем опять возобновили, но она стала несколько другой, не такой качественной. И вот сегодня я опять о ней вспомнила, достала старую тушь (остатки), взяла кисточку с Макс Фактора и накрасилась... Одно удовольствие. А эффект отличный.... Да и всегда меня все спрашивали, какой тушью я пользуюсь, всем нравился эффект на моём примере. Вот. И плевать в неё конечно не стоит, надо иметь рюмочку с водичкой и всё будет отлично! Желаю удачи всем!!!

  • тайна

    знаете, я наверное еще много воды добовляю туда у меня вся тушь как бы сползает по ресницам, пока крашу их, один раз даже в глаза таким образом попала, я думала,что без глаз останусь...как расчитать и не перелить водичку?


    Да только кисточку помочить и ёрзайте по брусочку, не надо воды много лить, тем более на саму тушь...

  • Даже в голову не придет, искать по закромам эту тушь. У мамы моей все ресницы после нее выпали - всю жизнь ее красилась, так как ничего другого не было. В глаз один раз попадет и крандец. Ладно, если дома будете, а если в автобусе или на работе, или того хуже - в машине. Ну пусть она 30 руб стоит, но зачем так экстремально экономить на косметике?

  • тайна

    здравствуйте форумчане!хочу у вас спросить, насчет "Ленинградской" туши для ресниц...КАК ВЫ ЕЙ КРАСИТЕСЬ?!Я имею ввиду этой кисточкой, что внутри или щеточкой от другой туши. а может зубной щеткой????От какой туши щеточка вам подошла больше всего?Попробывала ей накрасить, а ресницы все в разные стороны:(как добиться красивого эффекта этой тушью?Извините за каламбур:)


    Вас отморозили все таки? На дворе 21 век, милочка, очнитесь!

  • вы попробуйте от мэйбеллин грейт лэш кисточку взять.Очень кстати хорошо получается.А еще кстати не намазывайте жирно,счистите о край коробочки излишек туши.Ее надо наностить в несколько слоев.

  • тайна

    знаете, я наверное еще много воды добовляю туда у меня вся тушь как бы сползает по ресницам, пока крашу их, один раз даже в глаза таким образом попала, я думала,что без глаз останусь...как расчитать и не перелить водичку?


    просто вообще капельку капай и все ништяк будет=))))соовсем чуть-чуть=))

  • Тушь супер! Я в свой жизни перепробывала все за свои годы и все равно для меня осталась она единственной тушью в моей жизни.Ненужно не какое наращивание. у нас в Ростове продается по 40 руб. и теперь на коробке написано ООО "Фабрика "Грим" СТД РФ" г.Санкт-Петербург. ул. Тамбасова, 12. Я очень занятой человек поэтому крашусь один раз в неделю, ресницы накрасила в воскресенье и до воскресенья всю неделю хожу, все думают что я наращиваю, хотя свои не очень. Рекомендую всем, а те туши которые я покупала использую для щеточки, один ньюанс она в картоной коробке из за воды коробочка часто портица

  • Тушь для ресниц и бровей - выпускается с 1947 года, пользуется большой популярностью. Увеличивает объем ресниц, придавая глазам особую выразительность.

  • у меня было 3 дорогих туши для ресниц, но вчера мама дала мне попробовать ленинградскую тушь и я порсто влюбилась внеё! ресницы длинные и за счет этого не кажутся тонкими, только немного кожа под бровями марается
    и ещё - я стала умываться и забыла по неё, так вот, под глазами потом черно не бвло и глаза не щипало, потому что, видимо мамуле попался оригинал, а не подделка

  • Я всю жизнь крашусь только этой тушью.Нравится то, что вечером легко смывается обычной тёплой водой и не надо лишний раз тереть и "натирать" лишние морщины около глаз.А раньше она вообще продавалась разных цветов, что было особенно удобно.Но сейчас стали выпускать подделки, которые смываются с большим трудом.Вот уже третий раз на подделку нарываюсь.Может быть кто-нибудь знает как отличить подделку от настоящей туши?

  • Увидела в супермаркете у кассирши обалденно красивые ресницы... так и остолбенела завороженная... пока подходила моя очередь все набиралась смелости спросить, какой тушью пользуется мадам? :-))) Как вы думаете??? Есс-но, мои предположения подтвердились! - Ленинградской! :-)) Жаль, что после меня много людей на кассу стояло и мне неудобно было расспросить по-подробнее именно про технологию нанесения... То, что она (тушь) супер я поняла давно, даже при ее мыльно-щипательном недостатке... У самой ресницы неплохие, но таких классных ресниц как у той тетеньки я нарисовать ей не могу... или руки - крюки, (пробовала и родной пластмассовой кисточкой, и кисточками от разных других тушей.. разводила и водой, и слюной.. все равно не так получается..) или здесь всетаки есть какой-то маленький секрет в нанесени, который я постичь самостоятельно не в силах... Поэтому, присоединяюсь к вопросу Тайны: девченочки, кто "поднаторел" в секрете нанесения именно ленинградской туши... поделитесь с нами, плииз? ;-)
    P.S. Кстати, доходили слухи, что вроде фабрику "Грим" собираются прикрыть... Если это случится... жаль... А могли бы в составе обычное мыло заменить на ... ну типа детское "без слез"))) и тогда многим поклонницам именно этой туши было бы счастье))), т.к. ни с какими другими тушами такого эффекта на ресница не добиться... эт я уже поняла давно

  • Как "ГРИМ" собираются закрывать?!По поводу темы:я смачиваю русочек водой,затем чуть-чуть воды на счёточку от "Гипноза",крашу,жду когда высохнут и начёсываю "родной" щёточкой.Хотя опыта пока маловато((,но ресницы супер.
    P/S. Я жуткий аллергик,а тушь фабрики "Грим" не вызывает у меня аллергии.Но это всё индивидуально. Тушь правда лучше тех дорогих,что у меня были.На работе правда удивляются,почему я ей крашусь и тому.что эту тушь ещё выпускают. И крутят пальцем у виска.А мне всё равно.

  • Ниилитка, попробуйте перед нанесением туши припудрить ресницы. Припудрили - наложили один слой - подождите минуты 3 - снова слой.И так до достижения необходимого результата.
    А ведь ещё много зависит от качества Ваших ресниц. Может быть у той кассирши сами по себе ресницы хорошие?

  • Ниилитка, попробуйте перед нанесением туши припудрить ресницы. Припудрили - наложили один слой - подождите минуты 3 - снова слой.И так до достижения необходимого результата.
    Спасибо, Татьяна, за совет. Так и попробую. Согласна, что очень многое зависит в первую очередь от исходного материала - самих ресниц. Если ресницы сами по себе шикарные, любая тушь на них будет хорошо смотреться - это один момент. Другой момент - есть такие девушки, которые имея самые посредственные ресницы могут ловкостью своих рук нанести тушь так, что конечный результат получается вполне достойный. Лично у меня ресницы может быть недостаточно густые, но длинные... Еще заметила такую особенность: когда вечером в спокойной обстановке просто так возникает желание попрактиковаться в нанесении туши - получается великолепный результат Думаешь: "О, супер! Завтра с утра именно так и накрашу перед работой." Но парадокс в том, что именно так и не получается...
    Что касается ресниц кассирши, произведших на меня такое впечатление... Думаю, что у нее они и сами по себе вполне. Но я знавала еще несколько девушек, которые пользовались, да и наверное и сейчас пользуются именно ленинградской тушью, и у них (незнакомых между собой абсолютно) конечный результат был очень схожим. Поэтому я и делаю вывод, что немаловажную роль здесь играет именно техника нанесения... Э-эх... посмотреть бы со стороны весь этот процесс...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь