Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки, если вам понравился лак для ногтей или блеск какой-нибудь фирмы вы будите его покупать вновь?

Девочки, а кто покупает какой-нибудь продукт в косметике уже несколько лет одно и то же. Выбрали бренд, марку или просто понравился лак для ногтей. Допустим купли лак для ногтей определенный номер и несмотря на моду продолжаете покупать уже несколько лет.

Ответы (38) Ответить
  • это не про меня :)

  • Реклама

  • у меня ни разу не было одинакового, второго экземпляра лака или помады )) ни разу в жизни! хотя они мне нравились, просто хотелось чего-то новенького ) исключение - пудра и тональный крем, но не крем не более 2 тюбиков, тк кожа привыкает

  • Тушь покупаю только Ланком, уже года три. Однажды подруга дала пробник, с тех пор лучше не нашла, пользуюсь только ей. Еще блески Ланком очень нравятся, но цвета меняю иногда. А кремы для лица и средства для волос покупаю часто разные, на чем-то одном не зациклена.

  • не крем = крем

  • необязательно, мне почти любая косметика подходит, незачем зацикливаться на какой то опред. марке

  • Конечно есть любимые люксовые бренды в косметике и покупаю часто только их,но что касается лака для ногтей обажаю только серебристый фирмы O:P:I и покупаю его годами

  • один раз только покупала вещь повторно-тушь герленовскую.
    обычно что-то новое хочется.ну это в декоративке. а вот маски для лица и волос,повторяю.уходовую тоже изредка бывает.
    но что б запоминать номер лака,и морочится ехать за именно этим((на фиг надо.всегда что-то более актуальное и интересное подворачивается

  • Иногда, если что-то очень понравилось, покупаю повторно. Наученная горьким опытом (например, пропадает марка/номер из продажи или ухудшается качество), покупаю по два-три экземпляра сразу (если срок годности большой).

  • Бывает. К цветам - в декоративке вряд ли, но вот к бренду - да. Есть у меня помада одна 4 года пользовалась одним и тем же цветом. Лак вряд ли. Хоть было дважды. Крем - да. так как долго искала мой. кожа не привыкла.

  • И вообще на меня мало влияют конкретные бренды - потому что декоративка вещь тонкая - даже в лаках тяжело найти что хочется. Я сама себе удивляюсь - я крашусь тем что немодно. Тестеры в магазинах фигня - все равно на губы нельзя нанести. Даже в одежде ищу нечто в независимости от бренда. Хоть покупаю не дешевки слава богу, но крутое позволяю только когда скидки. на меня как и на всех влияет реклама - стараюсь брать себя в руки. И то скачу из-за этого по брендам. касается в основном туши.

  • А я, наверно, впервые в жизни купила лак, от которого без ума(в плане цвета)! Но как назлоэтого лак этот сложно найти. Он почему-то в одном экземпляре везде!

  • Их через некоторое время с производства снимают.

  • Тушь МАК черная-5 лет, лак ОРI красный сколько себя помню. Помады как то недолго. меняю постоянно.

  • Декоративку - никогда дважды, кроме туши для ресниц (чувствительные глаза, крашу той, что не раздражает). Лаки, блески - все пробую новое, другие тона. "Белую" косметику по уходу люблю повторять. У меня есть любимые дезики, кремы для тела и лица, тоникик, скрабы, маски для лица, уходы для волос, их могу покупать годами одинаковые или чередовать 3-4 вида того, что подходит. Кое-что выпускают много лет, кое-что перевыпускают в новой упаковке без потери качества, бывает. Кстати, и по уходу за ногтями продукцию тоже покупаю повторно одинаковую, то, что впечатлило, не надоедает.

  • да,конечно, тушь буржуа черная в пузатом тюбике. лет 10 точно уже пользуюсь) танальник сначала был люмене в синем тюбике, лет пять пользовалась. потом они перестали его производить перешла на диор очень довольна, теперь на нем посижу, совершено не хочу менять. супер вещь. тени арт деко (с апликаторон на карандаше), года два. сейчас он что-то пропал, поэтотому покупаю, то что понавится в "этот" раз. пока не нашла замену. с памадой попроще. шанель один и тот же тон два года. это базавая есть всегда. а разные блески и эксперименты тоже сть всегда в косметичке.

  • Тональник Парюр Экстрим от Герлен покупаю года 3,наверное.Плюс блеск от Живанши Поп Глосс ╧403 покупаю лет 5,не меньше.Уходовую косметику раз в год меняю.А вот лаки покупаю каждый раз разные!

  • тушь всегда ода и та же, помаду могу несколько раз покупать одинаковую, если тон хорошо пдходит, пудру временами меняю, как и тональный крем. блески все разные, лаком не пользуюсь, гель у меня,духи тоже долго могу одинаковые покупать. а вот уход - только определенные бренды. а уж что конкретно - от развития марки, времени года и состояния кожи зависит.

  • да, буду покупать. И не только лак того цвета, который мне однажды понравился. Я ведь оцениваю кроме цвета и качество лака. Если оно на 5+, тогда стану покупать и другие лаки этой фирмы.
    Это конечно не только к лакам для ногтей относится, но и к другой косметике.
    Вот, напр., тушь "ВолюмЕкспресс Макс-Фактор" я покупаю стабильно уже на протяжении 10 лет. Саму тушь меняю часто - раз в 3-4 месяца обязательно, но всегда только этой фирмы. Для меня она ЛУЧШАЯ, идеально подходит и просто вне конкуренции!
    За эти годы конечно я пробовала и другие туши, других фирм и практически все новинки, которые рекламируют по ТВ. Но каждый раз вновь возвращалась к своей старой проверенной фирме. И вот уже последние года 2 я перестала экспериментировать и искать что-то другое, новое. Ведь моя тушь меня абсолютно во всём устраивает, т.ч. зачем искать ей сомнительную замену :)

  • да и еще. Кто-то здесь уже упомянул тональник Диор - действительно супер вещь! Тоже пользуюсь им уже 2года и менять пока точно не собираюсь, очень нравится.

  • Время от времени "покупаю" Сто рецептов красоты и Чистая линия. Между ними покупаю подороже, в поисках лучшего и ... каждый раз снова приходится к ста рецептам возвращаться: они мне подходят больше всего.

  • несколько лет покупаю ив роше.6-7. стабильно. пробовала все. что то покупаю еще что-то больше не возьму. а в магазинах косметику редко покупаю,только когда экстренно,но это у меня редко бывает-всегда есть про запас.

  • Я подумала, Наверно у меня из постоянного только карандаш-тени El Corazon, и крем Ottie уже три года. Все остальное меняется. Заметила, что юлеск Loreal покупаю раз в два года, а так все меняется. Фирмы тушь меняю - наверно просто нравятся новые дизайны. Так как тушь хорошая она все примерно одна и также хорошая на моих ресницах.

  • все меняю быстрее всего.

  • Всё меняю, даже если очень нра. Вот такие мы женщины, непостоянные!

  • Уже 3-й раз подряд покупаю блеск для губ Буржуа 3D Effekt, очень довольна.

  • Покупала один и тот же блеск Люмене нежно-розвого цвета (подсадила на него маму и половину подруг :)), пока его не сняли с производства. Тональник, тоже, кстати, Люмене уже второй раз покупаю. Ещё часто покупаю пудру Пупа. Постоянно пользуюсь тушью Мэйбеллин, но периодически покупаю Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Лаки Пупа одно время покупала одни и те же цвета, пока их не сняли с производства, гады!!-) С удовольствием покупала бы любимые продукты постоянно, но они либо портятся, либо их снимают с производства :(

  • Вот это меня и бесит, что постоянно все снимают с производства. мало где можно купить тоже хотя бы через год. Вот и завалены тумбочки всем подряд чтобы найти свое - потеря денег колласальная.

  • El Corazon

    Девочки, а кто покупает какой-нибудь продукт в косметике уже несколько лет одно и то же. Выбрали бренд, марку или просто понравился лак для ногтей. Допустим купли лак для ногтей определенный номер и несмотря на моду продолжаете покупать уже несколько лет.


    Да, я запоминаю фирму, лак, блеск или крем которой мне понравился, и потом покупаю их продукты вновь и вновь, экспериментрирую с цветами декоративки и пробую новые крема :)

  • Я заметила, что всё, что мне нравится, исчезает из продажи ((( я не могу который год найти определённый оттенок розовой помады... в итоге скопилось штук тридцать почти одинаковых, но всё не то! Да ещё это постоянное обновление во всех фирмах достало, когда меняют дизайн и т.п.

  • Я покупаю карандаш-тени El Corazon Тоже уже много лет. как прочитала что в них входят компоненты, препятствующие появлению морщин. Только цвета дополняю или меняю. Морщин нет. А это здорово. А так тоже прыгаю по фирмам.

  • я очень люблю косметику Эсте лаудер,очень мне подходит,и декоративка,и крема,тона и пуры очень хорошие,для тела очень хорошие у них штучки! Блески в тюбиках 3 год беру,правда цвета разные.

  • Rosa

    Я покупаю карандаш-тени El Corazon Тоже уже много лет. как прочитала что в них входят компоненты, препятствующие появлению морщин. Только цвета дополняю или меняю. Морщин нет. А это здорово. А так тоже прыгаю по фирмам.


    Почему именно El Corazon - много же фирм делают карандаш - тени. Неужели такие хорошие?

  • А вы сами почитайте.
    А такое количество цветов я ни в каком бренде не встречала. Только в MAC. Но у них нет таких теней.
    http://www.scarlet21vek.ru/pencil-shadow.html

  • глупый вопрос

  • нормальный вопрос. Я например в кризис перестала покупать все подряд, а стало покупать только проверенные вещи - нет денег экспериметировать.

  • абсолютно нормальный вопрос, мне это тоже интересно. Вот так накупишь всего разного, а пользуешься одним и тем же, привычным.

  • Елена

    да и еще. Кто-то здесь уже упомянул тональник Диор - действительно супер вещь! Тоже пользуюсь им уже 2года и менять пока точно не собираюсь, очень нравится.


    Так нахваливаете тональный крем, уже не Вы первая, название подскажите, чтобы понимать что за чудо. Спасибо.

  • каждому-свое. насчет лаков-еть классный мастер по наращиванию и маникюру никакого однообразия-89166237961

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь