Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

масс-маркет, мидл-класс, люкс... .А проф. косметика-это как?

А к кому причислять профессиональную косметику декоративную, для ногтей и для лица.

Ответы (15) Ответить
  • Она именно профессиональная, а не для рядового потребителя, ее надо уметь наносить. Меня красила несколько раз профессиональный визажист-стилист для серьезных мероприятий, я ей обрисовывала стиль в котором я хочу быть, рассказывала об одежде и ее цвете и в каком освещении я буду, вечер ли это или день, на улице или в помещении, ну очень много всего.. Исходя из этого она делала макияж. У нее там был целый здоровущий чемодан с такими выдвигающимися палитрами и специальные емкости для смешивания разных теней или румян,куча всевозможных кисточек и каких-то тюбиков.Как она мне тон накладывала, колдовала над ним минут 15.. что-то добавляла, перемешивала, смотрела на свет. Такую косметику с собой в сумку не всунешь, прямо сродни художнику с огромной палитрой, а я типа холст))

  • Реклама

  • Восхищает -то есть проессиональная косметика - это только грим?
    А лак для ногтей, крема?

  • Нет. Не грим. Есть и шампуни и прочее. Эту косметику используют профессионалы. В салонах,для съемок и прочее.

  • Нет. Не грим. Есть и шампуни и прочее. Эту косметику используют профессионалы. В салонах,для съемок и прочее.

  • А почему профессиональный шампунь. если гримм профессиональный понятен - а шампунь нанести особая профессия нужна, чтобы как-то тосмешивать надо особо?

  • Не надо. Но он не для постоянного использования. Вот есть проблема,лечишь ее,делаешь процедуры раз в неделю,например,шампунь,бальзам,маска,капсулы. А в остальные дни пользуешься обычными. Или курсом,например,месяц используешь,потом временно перестаешь. Вобщем,это не ежедневный просто уход,а особенный,для лечения,для улучшения,для использования в салоне,ну можно и дома,если правильно.

  • Гость

    Не надо. Но он не для постоянного использования. Вот есть проблема,лечишь ее,делаешь процедуры раз в неделю,например,шампунь,бальзам,маска,капсулы. А в остальные дни пользуешься обычными. Или курсом,например,месяц используешь,потом временно перестаешь. Вобщем,это не ежедневный просто уход,а особенный,для лечения,для улучшения,для использования в салоне,ну можно и дома,если правильно.


    а если каждый день и только профессиональным шампунем мыть, какие последствия могут быть?

  • а линия для волос керастаз - это что? люкс или проф?

  • гость1. ну как вам понравился макияж от профессионала? могла бы так сама повторить? окружающие заметили?

  • ПРофессиональная косметика - она часто используется на свадьбах. Она более стойкая, не окисляется, не реагирует на перепады температуры в течении дня. Никакой люкс таккую нагрузку не выдержит.

  • но нельзя забывать, что профессиональная косметика (если мы говорим о макияже) не столь и безопасна. И постоянно ее использовать не рекомендуется. Используются достаточно серьезные вещества и красители.
    И еще, когда вы идете к незнакомому мастеру, не забывайте уточнять срок годности его косметического чемоданчика

  • Перелечите, утяжелите, жирными можете сделать. Это как одна таблетка-польза. Пачка..ну сами знаете.

  • Samba Hopkins

    а линия для волос керастаз - это что? люкс или проф?


    проф

  • Сегодня пошла в магазин и купила косметику как вы все тут пишите мидл класс... А по мне дорого...Почуствовала себя странно. Оставила 2500 руб на почти ничто... 3 помады, котоыре в итоге мне не подошли, так как там другое было освещение. ДВа блеска известных бредов, которых с кисточкой, а не аппликатором. Новое чувство. Искала блеск супер-объем. А потом пошла в книжный магазин и купила продолжение моей любимой детской фантастической книги. И вот тогда почуствовала себя по-настоящему счаствливой. Ох, тонкая это грань макияж - так легко уйти от изящества в пошлость. Не тот цвет помады и шарм исчезает. Вот потратила столько денег, а все не то. Где моя помада стойкая ╧9 от El Corazon!! Где теперь ее искать!!! У-у-у-у...

  • Magic

    Сегодня пошла в магазин и купила косметику как вы все тут пишите мидл класс... А по мне дорого...Почуствовала себя странно. Оставила 2500 руб на почти ничто... 3 помады, котоыре в итоге мне не подошли, так как там другое было освещение. ДВа блеска известных бредов, которых с кисточкой, а не аппликатором. Новое чувство. Искала блеск супер-объем. А потом пошла в книжный магазин и купила продолжение моей любимой детской фантастической книги. И вот тогда почуствовала себя по-настоящему счаствливой. Ох, тонкая это грань макияж - так легко уйти от изящества в пошлость. Не тот цвет помады и шарм исчезает. Вот потратила столько денег, а все не то. Где моя помада стойкая ╧9 от El Corazon!! Где теперь ее искать!!! У-у-у-у...


    а я все ждала,ну когда реклама начнется))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь