Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Helena Rubinstein тональные средства

Здравствуйте. Вчера потестила тональный крем Sensual clone, понравился, вроде бы он как раз матовый такой, при это нежный. Но с данной маркой я не знакома. В раздумьях купить вот этот тональный или проверенный Lancome Teint Idole. Кто пользовался данной маркой, подскажите!

Ответы (6) Ответить
  • Zamechatelnaya marka! pokupaite!

  • Реклама

  • Покупайте однозначно, главное с цветом определитесь, хотя у них такое ощущение что цвет подстраивется по кожу. У меня правдка Клона не было, был Спектакуляр - он поплотнее. Лучшего не встречала, а пользовалась много чем и Диором, и Эсти Лаудер, и Шисейдо, и Шанель, и прочее. Рубинштейн тональники - это фантастика. Спектакуляром уже года 3 пользуюсь, решила попробовать Скульптор, и как раз скидки в Дуглас Риволи были. Вот на прошлой неделе взяла - тоже не нарадуюсь. Резюме - ни на что не променяю тональник от Рубинштейн. Ложится ровно, лицо увлажняет, на лице незаметно.

  • 2,скажите,пожалуйста,а сколько он стоит?давно хочу найти,осилю ли я по цене,не знаю...

  • Который скоко стоит? Клон не знаю, не пользовалась - по моему он самый дешевый из всех и самый легкий. Спектакуляр стоит порядка 2400-2600 руб. А Скульптор - 3 тыс с чем то. Но я выше писала что в акцию в Дугласе взяла - он мне обошелся где то под 2тыс. Посмотрите в Дугласе если акция еще не прошла, хорошие скидки, еще и от цвета зависит цена. Но Скульптор я себе взяла именно для лифтинга, лет мне уже немало, за 40.

  • 4,спасибо!все учту!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь