Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как дома сделать пилинг от мимических морщинок

какой делаете хим. поверхностный пилинг (с использованием каких средств) для лица для придания свежести и против мелких мимических морщинок? если можно подробно опишите. спасибо.

Ответы (10) Ответить
  • такие вещи зимой не делают.

  • Реклама

  • Гость

    такие вещи зимой не делают.


    такие вещи делают именно зимой

  • Пилинг гликолиевой кислотой. Свежесть придаст, а вот мимические морщинки вряд ли исчезнут. Хотя... ну может вам и повезет. Делается в салоне красоты.

  • я давно пользуюсь кремом с фруктовой кислотой, готовлю кожу к химическому пилингу у кожного врача. Я им в декабре 3-4 недели пользовалась, потом сделала паузу и вот сейчас тоже около 2 недель пользуюсь. У меня на прошлой неделе страшно шелушилась кожа в области рта, хотя я не очень близко к губам наносила... и вот несколько дней как глазам не верю, морщинка в левом уголке рта практически исчезла, её совсем не видно стало. Прям не верится. Думаю что после химического она вообще пропадёт. А я так переживала что её невооружённым глазом было видно и тональный там скапливался, от этого она ещё заметнее становилась.
    По-моему если в первый раз делаешь, лучше всё-таки пойти к специалисту. А потом уже и самой можно. С лицом надо быть аккуратнее.

  • какие это крема с фруктовой кислотой, готовятся у косметолога? или можно в магазине купить(название крема)?

  • они продаются в аптеке, название Dr. Wolff, но не знаю продаётся ли он в России. Это 10%-ый крем. Им надо 4-5 недель до химического пилинга пользоваться чтобы подготовить кожу. Противопоказания для химического пилинга: герпес и сильная акне. Герпес может разойтись по всему лицу, как мне врач сказала. Ну а акне понятно... прижгёт всё так что не стерпеть. А после химического неделю надо сидеть дома и не высовываться на улицу, декоративной косметикой вообще пользоваться нельзя (кроме глаз наверное) и потом 4 недели перед выходом на улицу мазаться солнцезащитным кремом (например SPF 50), чтобы на лице не появились пятна.
    Сходите к специалисту, посоветуйтесь. Если для химического уже поздно, отставьте до ноября-декабря. Но можете кремом с фруктовой кислотой попользоваться, только не забудьте солнцезащитным купить. Кожа заметно приображается от него. Поры становятся меньше, кожа более гладкая, угри на лице немее заметными. Но будьте готовы, что она будет сильно облазить и тональный крем будет ужасно смотреться, придётся потерпеть.

  • забыла сказать... там есть ряд болезней, которые могут появиться или обостриться после химического пилинга. Думаю вам дадут информационный листок, там всё написано. Заодно и подумаете стоит ли делать.
    Химическому пилингу есть альтернатива - фруктовый пилинг, тоже у косметолога делается в 4-6 этапов, но по цене выходит в 2 и более раз дороже, но эффект тот же. Я решила сделать химический только из экономии. После фруктового не надо сидеть дома неделю. Если вы работаете, то он более подходящий вариант.

  • "Кора"- пилинг с фруктовой кислотой, я пользовалась 3 раза. вообще 10 раз нужно

  • я пользуюсь этим "ПИЛИНГ-МАСКА с гликолевой кислотой и огурцом" (Природный элемент). http://www.biokosmetika.ru/index.php?productID=483
    Очень довольна. Мелкие морщинки убрал, кожу немного осветляет, и прекрасно очищает и уменьшает поры.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь