Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Наболело!!!

Не могу не сказать! Наболело! Неужели кругом люди получают з/п бешеные тысячи и не замечают ничего? С прилавков магазинов исчезают доступные средства по уходу за собой, для макияжа! У меня нет средств на покупку пудры уже за 150 рублей, и я считаю маразмом - копить и откладывать на косметику!!! Остальные же, как вижу, постоянно отовариваются в ривгошах и лэтуалях, способны спустить уйму денег на помаду!

Ответы (48) Ответить
  • А какой город? В какие магазины ходите? В любых крупных кометических магазинах обязательно продается косметика самых разных ценовых уровней.

  • Реклама

  • Чистая линия везде продается. Декоративка Эвелин тоже.

  • дешевой косметики полно. Я тоже не покупаю Диор и Ланком. Только если дарят. Могу позволить себе, но не хочу. Потому что разницу между мэйбеллин колоссал вольюм (тушь) и ланком не вижу в упор! Извините знатоки. Тоже самое с тенями. Меня Лореали всякие устраивают. исключение это крема, мне очень нравиться кларинс. Хотя жаба на него душит конечно страшно.
    В каждой дешевой линии есть средства нормальные. например у Черного жемчуга это скраб для лица, в чистой линии тот же скраб, но для тела (а написано для лица, но он очень мощный).
    Пудры за 100-200р. полно. Если только не в маленьком шахтерском городке живете. А даже если так, можно попросить кого-нить привезти из другого города.
    Короче не фиг плакаться, меняйте работу и садитесь на диету. Появяться денежки.

  • Подруга,а сырую морковку можно? а мясо можно?

  • Почему-то сразу начинают попрекать интернетом. То, что у меня оплачен интернет - это, значит, вырваны 400 рублей из других трат. Все доходы семьи уходят на оплату коммунальных расходов и самую дешёвую еду. Садиться на диету дальше некуда. Менять работу не на что. Мне ещё многие завидуют, знакомые месяцами безработные сидят.
    Я бы отказалась от интернета, но он нужен по работе.
    У нас относительно маленький город. И я вижу как постепенно и как будто назло исчезают доступные вещи, например, недорогие одежда, обувь, но косметика в первую очередь.

  • 8, странно, если конечно у вас не нефтяной или алмазный город, то в маленьких городах наоборот все самое дешевое продают. Потому что на дорогое спроса нет. У меня родители живут в маленьком городке, так у них дорогой косметикой считается Лореаль и Люмене. А Диор итд вообще не продается, ехать надо в областной центр.

  • У вас наверняка в городе есть распространители Фаберлик. Недорогая косметика и есть все - уходовая, декоративня, гели для душа итд.

  • 5 кенгурушка, у Чистой линии появился и для лица, малиновый. Правда я не пробовала. А вы наверное про тот что с абриковсвыми косточками, помню такой. Я и на лицо его использовала. В студенческие годы всю ЧЛ перепробовала.

  • а по мне так пусть будет одна помада, но нормального качества. не за тысячу, но и не за 30р на распродаже. считаю, что косметика должна быть более менее-качественная

  • 12, а думаешь у автора 300 помад за 30р. Тут скорее всего действительно крайне стесненное материальное положение, которое многим не не понять. Но я в таком положении когда-то была и поэтому понимаю, каково это. Единственное - не верю, что нет дешевой косметики в городе автора.

  • Вот меня тоже удивляют такие дураки, которые как только человек напишет, что денег мало или получает мало, начинают вопить "иди меняй работу, лентяйка". Как будто там работ дофига с зарплатами по миллиону и автору лень на задницу поднять. Чего не понятно то , что сидят на мизерных зарплатах, потому что податься больше некуда.

  • надо не "сидеть на зарплате". Надо зарабатывать, по совему опыту знаю, что у желания тысячи возможностей, у нежелания тысячи причин.
    Домработница по выходным (если есть основная работа)
    или вообще перейти на этот вид работы, пыльно, но прибыльно
    репетирор (уроки всего чего угодно от вязания до ПК)
    няня (даже если свой есть, забираете из сада и берете соседского малыша за плату)
    передержка кошек на время отпусков
    набор на ПК текстов...продолжать? ВСЕГДА и ВЕЗДЕ можно найти возможность заработать.
    На своем опыте проверено. А вокруг меня тоже ныли. Так что извините, не верю.

  • 15, только без переборов. А то бывали у меня времена, когда пахала, а потом заработанные деньги некогда дуже потратить было, и ничего не хотелось, только доползти до подушки. Все в меру должно быть.

  • юристъ

    надо не "сидеть на зарплате". Надо зарабатывать, по совему опыту знаю, что у желания тысячи возможностей, у нежелания тысячи причин. Домработница по выходным (если есть основная работа) или вообще перейти на этот вид работы, пыльно, но прибыльно репетирор (уроки всего чего угодно от вязания до ПК) няня (даже если свой есть, забираете из сада и берете соседского малыша за плату) передержка кошек на время отпусков набор на ПК текстов...продолжать? ВСЕГДА и ВЕЗДЕ можно найти возможность заработать.


    Перечислите еще что-нибудь, там где живут мои родители, самые богатые это мелкие бизнесмены, а им не нужны ни домработницы, ни няни, ни наборщики текстов и т.д. они эту работу сами делают, каждый педагог не брезгует репетиторством, тока не у каждого деньги есть на репетитора. Так что подработку найти также очень трудно.
    Единственно не надо опускать руки, жизнь в таких городах часто напоминает историю про лягушек попавших в горшок со сметаной...

  • Те кто становится чуть богаче, сразу перебирается в другой город, более перспективный.

  • Вета

    Почему-то сразу начинают попрекать интернетом. То, что у меня оплачен интернет - это, значит, вырваны 400 рублей из других трат. Все доходы семьи уходят на оплату коммунальных расходов и самую дешёвую еду. Садиться на диету дальше некуда. Менять работу не на что. Мне ещё многие завидуют, знакомые месяцами безработные сидят.
    Я бы отказалась от интернета, но он нужен по работе.
    У нас относительно маленький город. И я вижу как постепенно и как будто назло исчезают доступные вещи, например, недорогие одежда, обувь, но косметика в первую очередь.


    Это инфляция, дорогая моя. Продукты подорожали, одежда, обувь. Страна у нас такая((

  • Вета

    Почему-то сразу начинают попрекать интернетом. То, что у меня оплачен интернет - это, значит, вырваны 400 рублей из других трат. Все доходы семьи уходят на оплату коммунальных расходов и самую дешёвую еду. Садиться на диету дальше некуда. Менять работу не на что. Мне ещё многие завидуют, знакомые месяцами безработные сидят.
    Я бы отказалась от интернета, но он нужен по работе.
    У нас относительно маленький город. И я вижу как постепенно и как будто назло исчезают доступные вещи, например, недорогие одежда, обувь, но косметика в первую очередь.


    вета, я могу вам помочь! у меня мама занимается косметикой, забыла название, но она не топовая, цена пудры где-то 300 рэ, помады и теней также... так вот на некоторых упаковках срок годности вышел, но косметика полностью пригодна для пользования, уходит за полцены в лёт! могу вам прислать по почте и пудру и помаду и тени, скажите ваши тона, бесплатно абсолютно. только почтовый услуги оплачивать сами будете! если хотите, то пишите, пришлю много, хватит надолго, потому как девать её уже НЕКУДА))))

  • 21 - хе хе. Нормальный прикол. Вышел срок годности, но косметика нормальная. Смешно

  • А что за город, в котором вы живете, автор?

  • El Corazon косметика - нормальная европейская косметика и по нормальным ценам ОТ 100 до 300 рублей. пудра 200 рублей. Абсолютный шик.
    В москве , конечно, засилие летуалей. Но найтии нормальный магазин можно найти.

  • Angi

    21 - хе хе. Нормальный прикол. Вышел срок годности, но косметика нормальная. Смешно


    на безрыбье как говорится... вам смешно, а кому-то может нужно

  • Щас сюда рекламщики слетятся, как мухи на мед.

  • Magic

    El Corazon косметика - нормальная европейская косметика и по нормальным ценам ОТ 100 до 300 рублей. пудра 200 рублей. Абсолютный шик.
    В москве , конечно, засилие летуалей. Но найтии нормальный магазин можно найти.


    Опять ты со своей туфтой! Европейская, ага, а сайт колхозный!

  • Девочки! А правда - автор откуда? Ведь ситуация в стране не очень хорошая. Я вот живу, как у нас говорят:))) в новом оплоте российской революции. Митинги, акции протеста и т.д. Средняя з/п в городе 12-15 тыс. То, что говорят органы статистики - фигня. Коммуналка за 2шку примерно 4-4,5тыс. Д/сад(муниципальный) по квитанциям 4200р. Проезд (без машины) в месяц на работу минимум 1тыс. Что остается? 3 тыс. в месяц на еду и одежду. Если это один человек с ребенком. Многие живут в съемных квартирах. Так жилье купить очень сложно. Ипотека не доступна, соц.программы только по тв и на бумаге. Съем 1комнатной квартиры - от 9 тыс и выше. Вот смотрю вокруг на людей и думаю? Как выживают?

  • автор я вас очень понимаю, сама сижу без работы, денег ни на что нет. Не могу найти работу даже на 7000 (провинция), купить ничего не могу, живу в проголодь на сбережения. Учиться не могу - денег на это нет. Купить даже одежду не могу - на собеседование ходить - денег нет. В отчаянии, не знаю уже что делать, готова на что угодно, депрессия

  • Валентина. у нас пишут, что средняя зарплата 15, это все чушь. Мне предложили работу на 4 тысячи, но подумав, что я в минус уйду ( проезд, еда) а еще ведь за квартиру надо платить и не будешь же на работу в шкуре мамонта ходить - приличное надо купить, а цены огромные

  • о косметике не думаешь, а ведь молодая ...тоже хочется и одеться и накрасится. Никуда не хожу соответственно, денег нет, блата нет, одинока, и наверно так и будет дальше.

  • Вот тема то меня затронула! Вместо работы я тут:))) Ведь правда, людей в России с нормальным достатком очень мало. Большая часть перебивается чем может. Как люди еще не вымерли у нас???? Вот у нас 20 марта должен был быть митинг, на которыц по оценкам должно было прийти 45 тыс.!!!!! человек. И это лишь 100ая часть недовольных!!!!

  • Но сдаваться не надо! Молодые, красьтесь, одевайтесь как можно лучше! Не надо дорогой одежды, надо аккуратной достаточно и той, что к лицу. Я лично пользуюсь помадой за 70р. Качество устраивает, и держиться так же как и дорогая(сравнивала) Тушь за 80р. Мне нравится. Использую много альтернативных методов приведения себя в порядок. С одеждой тоже много оригинальных идей. Я жила и плохо и хорошо. Сейчас могу себе что-то позволить, но совесть честно говоря не позволяет. Помогаю родственникам как могу. Бабушки, дедушки, братья, сестры. Вся семья так живет. Благо она у меня большая. Крутимся, вертимся.

  • М-да, вот удивляют люди, как юристъ. Юристъ, вы когда-нибудь жили в маленьком городке? Какие подработки? Какие уборщицы и репетиторы? Все эти вакансии давно и наглухо заняты. Многие семьи в таких городах просто выживают на зарплаты 6-7 тысяч, а не живут.

  • В таких городах по-моему людей выручает лишь наличие своего хозяйства - картошка ,морковка, лук и молоко хотя бы свои. А вот те, кто живет в городе, без участка? Была недавно в Беларусии. Долго думала - может туда уехать? Я сметала с полок в магазинах сметану с творогом лишь потому что у нас банку сметаны с 9 рублей никогда не купишь. Причем сравните - з/п от 5,5тыс и выше.....

  • Гость

    Magic
    El Corazon косметика - нормальная европейская косметика и по нормальным ценам ОТ 100 до 300 рублей. пудра 200 рублей. Абсолютный шик. В москве , конечно, засилие летуалей. Но найтии нормальный магазин можно найти.
    Опять ты со своей туфтой! Европейская, ага, а сайт колхозный!


    А что такое колхозный? В смысле поулярный?

  • http://www.scarlet21vek.ru/
    Вы имели ввиду этот? здесь находиться инфо о El Corazon.
    Классные лаки бегают.

  • Кстати, есть много классной косметики -Fleur.still. тот же Frechi по нормальным ценам.
    о чем базар? не понимаю.

  • посмотрела сайт. Ну, если у нас так в колхозах сайты делают, то это клево. Живите дружно, дышите свежим воздухом - это залог красоты бесплатно.

  • а мне вот это нравиться
    как сделано на сайте.
    http://www.scarlet21vek.ru/kosmetichka.html

  • Девочки! Супер диета! DIETANEW.TK Лично мне очень нравится. Подруги все тоже на эту программу пересели со всяких гречневых и кефирных диет... Очень советую! Похудейте к лету! Удачки Вам!

  • El Corazon косметика - нормальная европейская косметика и по нормальным ценам ОТ 100 до 300 рублей. пудра 200 рублей. Абсолютный шик.
    о, и мне эта фирма нравится, средства для ухода за ногтыми у них хорошие.
    а вообще, автор, это же ваше лицо, и многим абсолютно не всеравно, что на него наносить... вот и тратимся)))

  • если чувствуете в себе силы-переезжайте,вы все сможете,главное не падать духом

  • девочки,что вы все о косметике....влюбитесь и будете сиять))))только сейчас с женихами проблемно, подходящих кандидатур нет((((а жаль....

  • Эх, девочки, как я вас понимаю... Сама не из столицы. Чтобы заработать свои 15 тыс. руб. работаю с 8 утра до 8 вечера каждый день еще и с разными напрягами на работе. Ну чего жаловаться, у других бывает хуже. Что касается косметики, вот мой необходимый минимум: уход за лицом у меня недорогой, маска и тоник гарьер, крем Миа. Тушь для ресниц Телескопик, надолго хватает, хорошая. Единственное, чем дорогим я пользуюсь, это тональный крем, сейчас Живанши, закончится пойду за Ланком фотоженик. Ведь тонального хватает больше чем на год, можно и разориться. НО У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ, если бы были, я бы жила куда скромнее. Девочки, не расстраивайтесь, все будет хорошо!!!! Если не можете поменяь обстановку, поменяйте отношение к ней. Хотя, конечно, бесят буржуйские морды, пользующиеся дармовыми деньгами и считающими, что поймали птицу счастья за хвост.

  • На хорошую косметику накопить можно, если задаться целью. Сама не коплю и никогда ни на что не откладываю, но когда приступы жабы одолевают я считаю, например, тональник(2000р) - хватит на месяцев 6, примерно 330 р в месяц...

  • Да ну нах эти тоналки за 2 штуки? Чё за хрен*ь. Я вот ваще тональником не пользуюсь. Купила тушь блеск в эйвоне и всё. И говорите мне чё хотите!Меня эйвон полностью устраивает!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь