Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тональные средства Шанель: оправдана ли цена?

Девочки, хочу купить хороший тональный. Выбор пал на Шанель. Что вы скажете о качестве данных тональных средств? Лично меня заинтересовали теинт инносенс и виталюмьер.

Ответы (15) Ответить
  • оправдана ли цена?-дешевле то вы все равно купить шанель не сможете,а по сравнению с масс,разница есть

  • Реклама

  • Я выбираю МАС. он качественнее, носится отлично. только надо покупать не только тональный крем, но и консилер одновременно, потому что тональный у них прозрачный. Кожа становится увлажненной, лощеной.

  • У меня прыщи полезли, причем вначале поползовалась, подумала случайность, отставила, взялась второй раз, опять тоже самое. ПО моему Виталюмьер как раз и был, выбросила, жалко денег было. Вобщем, я за тональники от Хелены Рубинштейн.

  • МатЛюмьер. довольна как салон. прыщи не полезли. кожа-как чистый лист (хотя на самом деле жирная, пористая) - бери и рисуй чо хошь. Тушь, помада, тени-дешевые. а вот тональный крем только люкс.

  • У меня был Про Люмьер. Жирный и масляный, никакой пудрой не заматируешь, просто г*! На лице как маска, и пачкается, хуже Мейбиллина какого-нибудь. Да и тени с тушью мне никогда у Шанель не нравились, не знаю, может просто не повезло. Короче, я от Шанель-декоративки полностью отказалась.
    По мне уж лучше за такую цену Диор или Ланком взять. Рубенштейн тоже должны быть неплохие.

  • А где в Москве найти косметику от Рубенштейн?

  • Поддерживаю! Мат Люмьер - супер!

  • Да много где Рубинштейн есть - в Артиколи, в Дуглас Риволи, вот в Летуале нету. А я как то остановилась на таком раскладе - тени - Диор, тональник и тушь - Рубинштейн, блеск для губ - Шанель, помада - Клиник. Румяна вроде все ничего что были.

  • Виталюмьер - прелесть!!! Но это если кожа склонна к сухости. Очень тонко распределяется, следов на одежде не оставляет. До него было много чего: Клиник, Естэ Лаудер, Ланком, Диор. Но Шанель лучше!

  • Hier kommt die Sonne

    Я в чем отличие тонального средства масс-маркета и люкса?


    Как ложится, как смотрится потом, на сколько естественно, степень увлажненности. Тут среди люкса то попасть сложно, масс маркет я вообще не рассматриваю в тональниках, слишком уж много требований должно быть удовлетворено. ВСе зависит и от типа кожи и чего нужно добиться. Я много чего перепробовала, стоко лет искала своё. Иногда вроде и ничего, но второй раз не хочется брать.

  • знаешь, диор лучше, я пробовала и то и другое

  • Гость

    Hier kommt die SonneЯ в чем отличие тонального средства масс-маркета и люкса?Как ложится, как смотрится потом, на сколько естественно, степень увлажненности. Тут среди люкса то попасть сложно, масс маркет я вообще не рассматриваю в тональниках, слишком уж много требований должно быть удовлетворено. ВСе зависит и от типа кожи и чего нужно добиться. Я много чего перепробовала, стоко лет искала своё. Иногда вроде и ничего, но второй раз не хочется брать.


    Спасибо

  • Надо смотреть на кожу. А вообще в Шанелевских тональниках много желтого пигмента, я вот тоже выбрала себе Диор. Хотя если ваша внешность выиграет от желтого пигмента, то это- ваш тональник.

Похожие темы (1)
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь