Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Термальная вода

Как понять, что термальная вода помогает коже?Я купила в первый раз термальную воду ЛяРош Позэ, потому-что в ней есть селен и цинк и скоро я еду в отпуск в южную страну. прыскаю на лицо. приятное ощущение, она высыхает и как понять, что есть действие как у крема?

Ответы (55)Ответить

  • Мне нравится Clarins E3p Brume Ecran.Отлично увлажняет,я часто летаю так что для меня эта вода просто спасенье! Никакого крема не надо,когда ей попшикаешь

  • какова примерная стоимость?хочу купить,но не знаю где даже...

  • Я купила небольшой баллнчик,чтобы носитьв сумочке, стоимость около 300 рублей

  • анна

    какова примерная стоимость?хочу купить,но не знаю где даже...


    Анна, смотрите в аптеке, это аптечная косметика ;)

  • Kate

    Мне нравится Clarins E3p Brume Ecran.Отлично увлажняет,я часто летаю так что для меня эта вода просто спасенье! Никакого крема не надо,когда ей попшикаешь


    А можно на борт самолёта пронести баллончик с водой? япросто зашугана уже этими правила в аэропортах. не знаешь. что проносить можно. что нельзя...((

  • Там по милилитрам смотрят,по!моему можно до 120-150 мл а Clarins всего 100,так что мне разрешают проносить.Стоит конечно она недешево где-то 2300 р,но того стоит и мне хватает надолго

  • Я пользуюсь в жару термальной водой. Больше всего нравится Авен - из-за мелкого распылителя. В остальных он хуже (пробовала ля рош и виши) - обольешься, так обольешься... а тут как мелкий туман на кожу, очень приятно. И аллергии у меня не вызвал, в отличие от виши.
    Ну а зачем я это делаю - просто кажется, что коже так легче дышать)

  • спасибо :)

  • ой, а я тоже купила ля рош позе воду... и у меня такое ощущение что от нее лицо как то зудит и раздражение... обидно, бутылка почти полная, куда воду деть с пользой? слышала что волосы можно сбрызгивать - правда?

  • гость

    ой, а я тоже купила ля рош позе воду... и у меня такое ощущение что от нее лицо как то зудит и раздражение... обидно, бутылка почти полная, куда воду деть с пользой? слышала что волосы можно сбрызгивать - правда?


    а у меня ощущение минералки с газом...раздражения нет, лицо посвежело. я слышала, что в кремах нет селена и цинка, до кожи витамины доходят в последнююю очередь и поэтому острый дефицит селена и цинка. это мощные антиоксиданты. не дают коже стареть :) насчёт волос я не знаю )

  • ей просто надо умываться?
    просто не понимаю зачем вообще она нужна? дает очистку коже, помогает избавится от недостатков ?
    объясните, пожалуйста, для чего нужна эта термальная вода
    а то везде говорят про нее

  • освежает, еще макияж закрепить ею можно)) насыщает, в самолете можно и нужно термалкой пользоваться

  • мне виши водичка больше нравится, ля рош странная, мне не подошла(((

  • Гость

    ей просто надо умываться?
    просто не понимаю зачем вообще она нужна? дает очистку коже, помогает избавится от недостатков ?
    объясните, пожалуйста, для чего нужна эта термальная вода
    а то везде говорят про нее


    Зайдите по ссылке, там много инфы :) http://www.bestplastic.ru/article.aspx?id=32889

  • А меня осенью заставили выбросить термальную перед самолетом:( обидно!

  • Блондинка

    А меня осенью заставили выбросить термальную перед самолетом:( обидно!


    Ужас!(((у меня 50 мл, с этими дурацкими правилами не знаешь что делать?!А вдруг заставят выбросить перед полетом?(((Жалко и обидно, а в самолете чем-то брызгать на лицо надо, ведь сухо там и вообще, вдруг в полете плохо станет, можно хоть из баллона на себя побрызгать (

  • о!!! вот нашла 9 основных назначений термальной!!!
    1. защищает кожу от свободных радикалов
    2. завершает процедуру очищения кожи
    3. противоотечное действие
    4. освежает
    5. успокаивает кожу после загара
    6. уменьшает покраснения
    7. успокаивает кожу после эпиляции
    8. уменьшает зуд
    9. успокаивает кожу после эстетических процедур

  • гость

    о!!! вот нашла 9 основных назначений термальной!!!
    1. защищает кожу от свободных радикалов
    2. завершает процедуру очищения кожи
    3. противоотечное действие
    4. освежает
    5. успокаивает кожу после загара
    6. уменьшает покраснения
    7. успокаивает кожу после эпиляции
    8. уменьшает зуд
    9. успокаивает кожу после эстетических процедур


    умница!

  • я перепробовала практически все существующие термальные водички.. у меня всегда минимум 10 разных дома имеются )) особенно в поездках - незаменимая вещь! одна из любимых - морской спрей Thalgo...

  • я как то в солярии обгорела , вечером пару раз ей побрызгала, краснота ушла на глазах!!!
    хорошая вещь, только заканчивается быстро и часто забивается пульверизатор. поэтому для лица вместо воды предпочитаю тоники

  • я в сомолёт с собой тоже брала, никто не заставлял выбрасывать..

  • девочки, термальная вода - это выброшенные деньги. деньги из воздуха для производителей (а если буквально, то из воды).

  • Купила себе ЛяРош Позэ, так лицо все начало шелушиться и прыщи повыскакивали! Абыдна! :(

  • девушки так вы ее на макияж прямо брызгаете? А не поплывет?

  • и в догонку про стоимость. тут пишут 300 и 2300. ну понятно, что вторяая- это типа люкс. а первая что за водиццо?

  • гость 25
    La Roche-Posay Thermal Spring Water

    Ля Рош-Позэ : вода термальных источников

    Вода термальных источников Ля Рош-Позэ -- единственная в природе термальная вода с высоким содержанием Селена. Селен является мощным антиоксидантом, играющим жизненно важную роль в жизни клеток, защищающим их от окисления. Это в значительной мере определяет видимый "возраст" кожи.

    Вода используется в лечебных целях с 17 века. В наши дни её используют как дополнение к косметическим процедурам, а также для ежедневного ухода, увлажнения, снятия раздражения и освежения кожи.

    Термальная вода производится в стерильных условиях; полное отсутствие консервантов позволяет сохранить её уникальный состав и свойства.

    [La Roche-Posay Thermal Spring Water:]
    La Roche-Posay Thermal Spring Water
    Ля Рош-Позэ : термальная водаСпрей для освежения кожи и снятия макияжа

    Описание:

    Устраняет ощущение дискомфорта (раздражение, стянутость, покраснение). Борется со свободными радикалами, ответственными за преждевременное старение кожи. Освежает и успокаивает кожу.

    Подходит для ежедневного многократного применения в течение для. Рекомендуется для освежения и смягчения кожи, а также фиксации макияжа.


  • Гость

    и в догонку про стоимость. тут пишут 300 и 2300. ну понятно, что вторяая- это типа люкс. а первая что за водиццо?


    АПТЕЧНАЯ :)

  • Гость

    Купила себе ЛяРош Позэ, так лицо все начало шелушиться и прыщи повыскакивали! Абыдна! :(


    Эта вода многосолевая.Вам наверно не походит, по типу кожи надо подбирать :)

  • она разная, для разной кожи, у меня Урьяж, кожа ближе к смешанной к жироной, вот урьяж это очень многосолевая

  • У меня Авен, просто прелесть в жару освежает, а зимой увлажняет при сухом воздухе помещений

  • В самолете хорошо использовать, когда лицо стягивает. У меня виноградная вода Caudalie и Avene. Но я иллюзий себе не строю - эта вода просто возвращает сиюминутный комфорт, когда кожа пересыхает. Никакого другого полезного действия она не оказывает, поскольку попадает лишь на самую поверхность кожи и в ничтожном количестве, и никаких активных веществ не содержит.

  • Термальная водичка удобна. Не нужно крема. Недавно нашла рецепт как ее дома сделать самостоятельно. Это для тех, кто любит натюрель и бережет лишнюю копейку.

  • Сама пользовалась Урьяжем. Купила 2 флакона. А теперь делаю так - покупаю минеральную воду, без газа. Хорошую, качественную из проверенного источника. Не знаю, что продают в России, но думаю есть из чего выбрать.
    Беру флакончик с пульверизатором. Заливаю воду,добавляюю несколько капель эфирных масел. Можно в принципе любых(почитайте в нете о смешивании аромамасел). Мне нравится лаванда, пачулей или лимон и мята. Иланг-илаг и апельсин. И готово. Ношу на работу с собой бутылочку.

  • Поначалу некоторые скептически относились - мол, че это у тебя такое за КАЛЬВАДОС? Но буквально через две недельки весь отдел сидел на такой водице. Кстати если масла подобрать еще и правильно, можно даже прыщи вылечить (чайное дерево)

  • Сама себе...

    Поначалу некоторые скептически относились - мол, че это у тебя такое за КАЛЬВАДОС? Но буквально через две недельки весь отдел сидел на такой водице. Кстати если масла подобрать еще и правильно, можно даже прыщи вылечить (чайное дерево)


    Классно Вы придумали, даже в Этуале видела минеральную водичку Эвиан без газа для лица, единственное, что очень возможно нарваться на подделку у нас в РОссии, сода + вода подвального производства :(((

  • термальную воду нельзя наносить на открытом солнце,может быть ожог!
    Я брала ла роше позе и урьяж,первая больше понравилась!Еще брала аква-спрей в мирре с кипарисом, тоже классная вещь.
    В жаркую погоду кожа нуждается в увлажнении,термальная вода это находка для этого времяни года!

  • По большому счету - термальная вода - это выкинутые деньги, надо просто купить хорошую минералку в стекле и перелить в пульверизатор...можно добавить отвар трав, если нет аллергии....то же самое, но стоит удовольствие 3 копейки...кроме того поллитра получается, хоть оббрызгайся, и волосы и тело можно)))) А за 2300 покупать....Ну это у кому деньги больше не на что потратить)))) Поверьте, эффект тот же...а может быть даже лучше! ))))

  • А помогает ли термальная вода бороться с прыщами или наоборот еще больше вызывает их?

  • Зависит от того, какая это вода. Термальная вода разная. Сильноминерализованная решает проблемы комбинированной и жирной кожи. Слабоминерализованная больше подходит для реактивной кожи, склонной к сухости.

  • Сама себе...

    Сама пользовалась Урьяжем. Купила 2 флакона. А теперь делаю так - покупаю минеральную воду, без газа. Хорошую, качественную из проверенного источника. Не знаю, что продают в России, но думаю есть из чего выбрать.
    Беру флакончик с пульверизатором. Заливаю воду,добавляюю несколько капель эфирных масел. Можно в принципе любых(почитайте в нете о смешивании аромамасел). Мне нравится лаванда, пачулей или лимон и мята. Иланг-илаг и апельсин. И готово. Ношу на работу с собой бутылочку.


    Здорово придумали. Надо будет попробовать.
    Я только делала воду для волос - добавляла масло апельсина.

  • Я сделала себе флакончик с миинеральной водой и маслом (у меня виноградная) тело немного увлажнено и запах....)))

  • Блин то что вы сами дома делаете это не то совсем. термальная вода это вода из термальных источников (ну или хотя бы с ее содержанием).
    Я пользовалась термалкой подруги говорила в 36.6 брала наносила на кожу лица и на волосы. волосы мягкие кожа лица приятная! вот завтра пойду выбиратаь. рекомендуют мне урьяж и авен)

  • Анна

    Блин то что вы сами дома делаете это не то совсем. термальная вода это вода из термальных источников (ну или хотя бы с ее содержанием).
    Я пользовалась термалкой подруги говорила в 36.6 брала наносила на кожу лица и на волосы. волосы мягкие кожа лица приятная! вот завтра пойду выбиратаь. рекомендуют мне урьяж и авен)

    А что по Вашему такое термальная вода? Она назвается термальной, потому что из термальных источников, а так просто чистая хорошая вода с содержанием (разным) минеральных веществ. Вот и минералку можно выбрать с разними минералами. Это абсолютно одно и то же! Я разговаривала с косметологом с мед образованием, эффект от обычной минералки такой же, как от термалки, просто пользоваться не так удобно. Авен можно купить ту же мрнералку, она дорогая, и брызгать лицо ей. Все остальное - маркетинговый ход и хорошая реклама.

  • Гость

    АннаБлин то что вы сами дома делаете это не то совсем. термальная вода это вода из термальных источников (ну или хотя бы с ее содержанием).
    Я пользовалась термалкой подруги говорила в 36.6 брала наносила на кожу лица и на волосы. волосы мягкие кожа лица приятная! вот завтра пойду выбиратаь. рекомендуют мне урьяж и авен) А что по Вашему такое термальная вода? Она назвается термальной, потому что из термальных источников, а так просто чистая хорошая вода с содержанием (разным) минеральных веществ. Вот и минералку можно выбрать с разними минералами. Это абсолютно одно и то же! Я разговаривала с косметологом с мед образованием, эффект от обычной минералки такой же, как от термалки, просто пользоваться не так удобно. Авен можно купить ту же мрнералку, она дорогая, и брызгать лицо ей. Все остальное - маркетинговый ход и хорошая реклама.



    Термальная и минеральная вода имеют разные составы.Термальная вода залегает гораздо глубже в почве,соот-но и менерало-солевой состав выше и вода чище по своей структуре. Взять те же курорты на термальных источниках,где люди поправляют свое физическое здоровье и даже лечат болезни (экземы, псориаз и др.некосметического характера). ЕЕ и пьют и ванны принимают и всякие процедуры.

  • Татьяна

    ГостьАннаБлин то что вы сами дома делаете это не то совсем. термальная вода это вода из термальных источников (ну или хотя бы с ее содержанием).
    Я пользовалась термалкой подруги говорила в 36.6 брала наносила на кожу лица и на волосы. волосы мягкие кожа лица приятная! вот завтра пойду выбиратаь. рекомендуют мне урьяж и авен) А что по Вашему такое термальная вода? Она назвается термальной, потому что из термальных источников, а так просто чистая хорошая вода с содержанием (разным) минеральных веществ. Вот и минералку можно выбрать с разними минералами. Это абсолютно одно и то же! Я разговаривала с косметологом с мед образованием, эффект от обычной минералки такой же, как от термалки, просто пользоваться не так удобно. Авен можно купить ту же мрнералку, она дорогая, и брызгать лицо ей. Все остальное - маркетинговый ход и хорошая реклама.
    Термальная и минеральная вода имеют разные составы.Термальная вода залегает гораздо глубже в почве,соот-но и менерало-солевой состав выше и вода чище по своей структуре. Взять те же курорты на термальных источниках,где люди поправляют свое физическое здоровье и даже лечат болезни (экземы, псориаз и др.некосметического характера). ЕЕ и пьют и ванны принимают и всякие процедуры.



    а минеральных курортов значит не бывает?)))) Ваше дело, пользоваться дорогущей термалкой или нашей минералкой, результат один и тот же.

  • Гость

    ей просто надо умываться? просто не понимаю зачем вообще она нужна? дает очистку коже, помогает избавится от недостатков ? объясните, пожалуйста, для чего нужна эта термальная вода а то везде говорят про нее


    Расскажу на своем примере. У меня жирная, склонная к раздражениям кожа с расширенными порами. Это постоянные "сюрпризы"-реакции в виде прыщей на лекарства, неудачную косметику, погоду, и просто нервы. Кроме того, лицо не блестит только с утра, когда умоешься. Для тех кто является "счастливым" обладателем такой же кожи будут понятны мои проблемы. Так вот, термальная вода Урьяж - это моя спасительница. 1. Днем матирует кожу, увлажняет (что очень важно для моей кожи) и даже сужает немного поры. 2.С ней перестала со временем пользоваться пудрой и тональником!!! Потому что эта водичка + дарсонваль помогли моей коже избавиться от покраснений и даже следы от акне стали быстрее исчезать. 3. На увлажненной коже не так заметны мимические морщинки. 4. Отлично сотрудничает с кремами и особенно! с косметическими аппаратами, эффект увеличивается в разы. Я пользуюсь дарсонвалем и гальваникой. 5. Очень быстро снимает покраснения и раздражения, что делает ее просто незаменимой и зимой, и летом. Спасает от ожогов после загара.
    НО выбирать термалку нужно в зависимости от типа вашей кожи и состава самой воды. Поэтому сначала советую ознакомиться с составом и его свойствами, а уж потом слушать советы подруг, какая термалка лучше. У меня есть термальная вода и от ЛаРошПозе. Уже не то. Но это только для меня.

  • Мне очень помогла термалка, когда сожгла кожу на солнце, к вечеру была красная, и болела, дотрагиваться больно. Дак я очень часто в этот день брызгала ей, и на следующий день краснота спала.

  • Мне очень нравится термальная вода.. В моем случае трата денег полностью себя оправдала. Начну с того, что имею очень чувствительную кожу, раздражается даже от прикосновения ватным диском. Буквально несколько дней назад начался сильный зуд в области шеи без видимых признаков аллергии. Так вот эта самая термалка меня спасла.. Стоило все несколько раз в день распылить на раздраженные места и все прошло..)))) Также я наношу крем Ля Рош Позе, после 5-10 мин. распыляю воду этой же фирмы и ношу ее с собой, пользуясь на протяжении всего дня! Кожа выглядит свежей, увлажненной и ухоженной.. Ведь как известно, все крема содержат компоненты (точно не помню какие), которые при отсутствии влаги в воздухе, увлажняют поверхностный слой кожи за счет вытягивания "водных ресурсов" из более глубоких слоев!!! Так что в жару эта водичка для меня супер спасатель..)))) Также у меня имеется еще одна термальная вода - Авене в большем флаконе, ею пользуюсь после увлажняющих масок того же производителя.. Могу сказать, что и эта термалка хорошая, более мягкая, как мне кажется.. Минеральная вода тоже помогает, но нужно смотреть ее состав и если добавлять масла, то обязательно читать совместимость с теми или иными микроэлементами! У меня подруга фармацевт, так она говорит, что всякие такие штучки, травяные отвары в том числе, необходимо правильно смешивать во избежание аллергических реакций из-за несовместимости хим. элементов или связывания действия одного компонента другим!!!

  • Калина

    Kate
    Мне нравится Clarins E3p Brume Ecran.Отлично увлажняет,я часто летаю так что для меня эта вода просто спасенье! Никакого крема не надо,когда ей попшикаешь
    А можно на борт самолёта пронести баллончик с водой? япросто зашугана уже этими правила в аэропортах. не знаешь. что проносить можно. что нельзя...((



    я проношу, без проблем.. раньше тоже парилась, жалко-то дарить)

  • Сюзана

    Калина
    Kate Мне нравится Clarins E3p Brume Ecran.Отлично увлажняет,я часто летаю так что для меня эта вода просто спасенье! Никакого крема не надо,когда ей попшикаешь А можно на борт самолёта пронести баллончик с водой? япросто зашугана уже этими правила в аэропортах. не знаешь. что проносить можно. что нельзя...((
    я проношу, без проблем.. раньше тоже парилась, жалко-то дарить)


    Калина

    Гость
    Купила себе ЛяРош Позэ, так лицо все начало шелушиться и прыщи повыскакивали! Абыдна! :(
    Эта вода многосолевая.Вам наверно не походит, по типу кожи надо подбирать :)


Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...