Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите подобрать основу

Девочки, я не пользвалась основой под макияж, никогда. Поэтому даже не знаю с чего начать, чтоб не ошибиться. У меня очень сухая кожа.
Что посоветуете?

Ответы (3) Ответить
  • не пользовались и не надо. Это же сплошной силикон. Кожа не дышит, поры забиты.

  • Реклама

  • Гость, Вы забыли добавить "ИМХО".
    Вы не сказали - в каком ценовом диапазоне Вы подыскиваете косметику?
    У меня кожа комбинированная как и у большинства девушек, но склонная к раздражению и на ней много участков с очень сухой кожей. Пользуюсь только продукцией японской фирмы SHISEIDO. В данный момент в качестве базы использую выравнивающую основу под макияж Refining Makeup Primer (в Лэтуале с бриллиантовой картой выходит примерно 1 т.р.). И надо брать только те вещицы, что произведены в Японии, так что, если надумаете, сразу в магазине проверьте инфу об изготовителе на упаковке (Пиндостан делает хуже, и почему-то упаковка произведённой там продукции обычно имеет дефекты).

  • А что силиконовые базы так вредны? у меня база живанши наверно с силиконом,но там и ухаживающие компоненты,кожа красивая и ровная с ней.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь