Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Помогите! Как наносить тон на жирную кожу? Какие тональные вы используете?

(извиняюсь, возможно, за дублирование, но кажется, для раздела "макияж" это подходит больше))
Привет всем. Страшно замучилась с жирностью кожи! :( Помогите. Цель - опрятное лицо. Которого можно не стыдиться. Надоело бегать каждые полчаса протирать лицо хоть чем-нибудь, чтоб собрать последствия активной работы сальных желез).
Уход вроде правильный: очищаю кожу не агрессивной пенкой, тонизирую и увлажняю легким кремом. Все равно – 45 минут, и вся салфетка в жире.
Поэтому вижу спасение только в декоративной косметике. (противозачаточные, которые устраняют причину, пить не хочу! с меня хватит)

Раньше кожа была проблемной, и я пользовалась только плотными корейскими бб-кремами и пудрой. Теперь кожа очистилась (остались только постакне и иногда бывают подкожники), и хочу купить первое тональное средство. Но совершенно не знаю, что нужно искать! Девчонки, помогите, пожалуйста! Тональный крем? Флюид? Но тогда нужна будет основа? Или праймер, или еще что-то? Или, может, нужен тот же бб-крем или сс-крем, но уже не плотный корейский?
Подскажите, какие средства используете? Рассматриваю и люкс, и профессиональные, и масс-маркет.
А еще совсем не ориентируюсь в том, как "мейкапить" именно кожу лица. С глазами, губами итд все понятно, а вот с этим - ...
Как нужно делать? Умыться, увлажнить, нанести какой-то матирующий флюид или тоник или еще что, потом базу, потом тональный крем?
Или умыться, увлажнить, нанести базу, потом флюид, потом тональный крем?
Или можно и без базы обойтись или матирующего флюида/тоника и просто припудрить после нанесения тональника, нанесенного на умытую кожу? Чем припудривать? Может, минеральные пудры?
Нужно ли пользоваться какими-то праймерами (если да, то каким этапом?). Хотя под ними все еще больше жирнится через полчаса.
В общем, кошмар) Помогите, пожалуйста, советом, рассказами о том, КАК и ЧТО наносите на кожу лица.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Смотрите лучше за тем что вы едите и как много воды пьёте, посидите на правильном питании пейте много воды и увидите как кожа станет лучше, у меня лично пользуюсь тоналки от Мак Студио фикс но думаю вам ещё в дополнение нужна минеральная пудра сверху тоналки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • полно видео на youtube.... как чего и сколько. я только пудрой пользуюсь герлен и матирующие салфетки в течение дня

    Нравится0
    Не нравится0
  • зачем тоналка на жирную кожу? тональный крем только для нормальной и сухой кожи, для жирной - пудра. ищите нормальную матирующую пудру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • увлажняющий крем не наносят под тон на жирную кожу. любой увлажняющий крем будет блестеть. ну может аква крем матирующий от чистой линии или другой марки сделает лицо матовым на пол дня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • крем матирующий, потом тон и сверху пудра матирующая. не минеральная. в течении дня снимать жир матирующими салфетками и припудривать. мне нравится этот тональник, для жирной кожи хорош.

    Нравится0
    Не нравится0
    Прикрепленные изображения:
  • Ничего и никак. У меня жирная кожа, но, правда, не проблемная. Какие только средства не пробовала, все равно вид неопрятный, шапки, воротники, шарфы и пр. постоянно были в тоналках/пудрах. Куртки/пуховики постоянно в химчистку носила, чистить (воротники пачкались). Потом на все плюнула и перестала тональными средствами пользоваться. Сейчас думаю: и что я мучилась??? Давно пора было так сделать! Уж лучше тратьте деньги на уход

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня обычный карандаш,корректор,с антибактериальным эффектом.Что то среднее между тональным кремом и пудрой.Прыщи бывают редко,раз в месяц обостряются и кожа становится жирная.Наношу этот корректор,он немного подсушивает кожу и матирует недостатки.Больше ничем не пользуюсь..Ещё, умываюсь иногда дегтярным мылом,оно для жирной кожи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость


    зачем тоналка на жирную кожу? тональный крем только для нормальной и сухой кожи, для жирной - пудра. ищите нормальную матирующую пудру.

    У меня очень жирная кожа, нашла для себя идеальную пудру летуаль матирующая которая. С ней дольше всего не жирнится кожа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • тоже жирная кожа, проблемная) но я тоналкой пользуюсь только когда на какое-нибудь "большое" мероприятие иду и надо выглядеть на все сто)) повседневно стараюсь кожу не нагружать лишними штучками)) утром простой водой умываюсь, тонер+крем улиточный, вечером полное очищение с пенкой и тд по корейской системе, но вместо крема после тонера стала использовать масло виноградной косточки (дада масло для жирной кожи), так вот: смыла косметику с ресниц, затем умылась пенкой, тонер и капельку масла разогретую в ладонях массажно нанесла на кожу лица, так хожу 15 минут и затем просто удаляю излишки бумажной салфеткой (иногда даже и этого не надо поскольку масло может и полностью впитаться). Кожа стала намного менее жерниться, тоналками-пудрами каждый день не пользуюсь, в течение дня может ближе к обеду появляется легкий блеск, но так же салфеточку прислонила к лицу (не тереть) и все прекрасно до самого вечера!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользуюсь так,как меня на курсах начали.
    Если точнее, то сначала жидкие корректоры,затем сухие.А сверху пудра.Но это когда у меня синяки под глазами)
    Обычно сухой коррекцией обхожусь и пудрой

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. Умывание обязательно тем средством, которое вам подходит и нравится
    2. Матирующая база - matte rescue от benefit или Make up forever Step 1 Mattifying primer
    3. Тональный крем - Urban decay naked skin или Makeup forever ultra HD
    4. Пудра Make up forever ultra HD loose
    И ничего на лице не заблестит. И не надо слушать этих клуш с их кремами от чистой линии))))
    Воротники у них видите ли пачкаются. А нечего мазаться балетом)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот это просто мои любимые продукты-ультра эйч ди тон 250 от make up forever, урбан дикэй меньше нравится тон 3-3,5, также пользуюсь бобби браун skin foundation и serum тона 3 и 2,5-обязательно наносить кистью ( я люблю бобби браун такая бочоночек, можно от caylin и подобные магнитные кисти круговыми движениями -бьюти блендером слишком большой расход полкчается,скульптор mac harmony, румяна бобби розовые ( у крыгиной в маст хэвах забыла название, пудра супер make up forever рассыпчатая, база правильно написали коассная у бенефик в мятном тюбике такая, у мжйк ап форева тоже ок и еще смэшбокс нравится/ у меня жирная кожа-уходовая косменика холилэнд - анокс серия супер ( анокс фэйс лоушн, даинг лоушн, т д

    Я


    1. Умывание обязательно тем средством, которое вам подходит и нравится
    2. Матирующая база - matte rescue от benefit или Make up forever Step 1 Mattifying primer
    3. Тональный крем - Urban decay naked skin или Makeup forever ultra HD
    4. Пудра Make up forever ultra HD loose
    И ничего на лице не заблестит. И не надо слушать этих клуш с их кремами от чистой линии))))
    Воротники у них видите ли пачкаются. А нечего мазаться балетом)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользуюсь тональным кремом Тиан Де. Мне подруга его подарила на Др. Хороший тональник, хорошо выравнивает цвет лица. Потом нашла его в интернете, и как выяснилось, он сделан из овечьей плаценты. Если кому интересно, то вот сайт, где покупала http://www.4my.ru/

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота