Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте консилер под глаза

У меня очень заметные круги под глазами, пробовала масс маркет в основном (мэйбеллин, лореаль, нинель розовый, буржуа, артдеко, мак студио финиш и ysl), все не то или нужен очень плотный слой. У кого такая же проблема, чем пользуетесь? ПС со здоровьем и сном все ок, просто кожа светлая и тонкая, и сильно просвечиваются сосуды((

Ответы (7) Ответить
  • у меня один единственный дешевский арт визаж, хорошо маскирует, но на фотках желтит, видно тон не свой подобрала. а так норм, и еще тональники арт визажевские клевые, ну мне нра.

  • Реклама

  • У меня тоже вот визаж, перепробовала все и проф и люкс

  • Mf master touch классный из бюджета!

  • Bobby brown corrector, сверху консилер Bobby brown но это дорого довольно, зато результат на лицо

  • Смешбокс, для меня самый лучший

  • Дорогой, но в нем большущий объем и очень высокая кроющая способность - sisley, очень хорош Armani с тонкой кисточкой, тоже хватает надолго, и еще нравится By terry - туш велью с кисточкой и есть возрастной увлажняющий - очень дружелюбный, кроющая способность средняя. Еще недавно смотрела новенький у ланком, там очень сильная пигментация, но думаю будет ощущение замазки.

  • У французской косметики Виши представлена целая гамма средств для создания идеального макияжа Дермабленд. Есть специально созданный для такой проблемы как у Вас Корректирующий SOS стик для маскировки темных кругов и несовершенств кожи. Он очень удобен в использовании, т.к оформлен в виде губной помады, не растекается, не размазывается, обеспечивает предельно точное, аккуратное нанесение и плотное покрытие. Подобрать тон для Вашей кожи не составит труда, оттенки 15 и 25. Также он защищает от вредных UF-лучей, добавлен SPF 25. Держится до 16 часов, при этом полностью гипоаллергенен, не вызывает раздражения, покраснения, шелушения, идеален для чувствительной кожи. Средство тщательно и безупречно скрывает не только темные круги под глазами, но и другие несовершенства, гиперпигментацию, шрамы. Наносите корректор на хорошо очищенную и увлажненную кожу легкими прикосновениями, для более качественного покрытия средство можно вбить пальцами.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь