Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос к любительницам боевой раскраски на лице

Девушки, женщины которые любят яркий макияж, как вы себя ощущаете без косметики, к примеру, утром проснувшись с парнем (мужчиной), у вас не возникает смущения, неловкости? Недавно, мой друг сказал, что не любит девушек, которые много красятся, мол вечером она такая красивая, а утром просыпаемся, а рядом совсем другая. Вот теперь когда начинаю наносить макияж начала задумываться, может и впрям, не стоит сильно увлекаться косметикой?!

Нравится8
Не нравится6
Ответы (24) Ответить
  • Не думаю, что девушка с ярким макияжем без него прямо будет на себя не похожа. Было бы что накрасить :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Не думаю, что девушка с ярким макияжем без него прямо будет на себя не похожа. Было бы что накрасить :-)


    Ну да, глаза, губы ведь есть не у всех

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не думаю, что девушка с ярким макияжем без него прямо будет на себя не похожа. Было бы что накрасить :-)


    А вы видели видео, где при грамотном макияже можно координально поменять внешность? Вот там когда потом сравнивают что было и что стало, получаются разные лица)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, есть такие тетушки, которые глаза черным карандашом обведут толстой линией, потом черные тени распылят вокруг, добавят голубого или зеленого.... румяна...и в завершение морковная помада.............Такое чувство, что они просто рожу в косметичку всунули, потелепали - что пристало, то и есть макияж)\

    Нравится0
    Не нравится0
  • Получается парень хочет чтоб она круглосуточно была страшная, а не только по утрам? А ещё что-то про женскую логику говорят...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Косметикой же создаётся просто разный образ, со стрелками и красной помадой мы секси вумен, а без макияжа уютные и милые. Лишь бы кожа была нормальная и брови - тогда отсутсвие макияжа совершенно не портит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разница зависит от природной яркости вашей внешности. Если Вы яркая сама по себе, то косметика Вас лишь немного способна украсить, а точнее, Вы можете расставить ей акценты на своем лице. И изменить сильно возможно лишь гримом. Если же девушка- бледная мышка, то тогда да, что нарисуешь на ее лице, то и будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я и без косметики яркая. Когда была замужем дома не красилась, делала боевой раскрас на выход и на работу. Ну иногда подводила дома глаза. Поэтому особого различия с косметикой и без нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Косметикой сложно изменить себя до неузнаваемости если это не грим.Все ,что происходит в видео всяких - нужный ракурс и разница "до " и "после ",у некоторых она ошеломительная ,потому,что внешность от природы неброская.У кого она от природы яркая - сложно будет как-то ее перекрыть до неузнаваемости ,а есть лица из которых можно ,что угодно лепить.Что вы называете "ярким макияжем" ? Я обожаю краситься ,но хорошо себя чувствую с косметикой ,без косметики ,могу спокойно выйти в магазин и так ,и эдак,даже с патчами на лице - мне без разницы,мужу я нравлюсь любой (хотя патчи и маски его пугают).Из того ,что я делаю :база,тон,консилер куда надо,румяна,хайлатер ,пудра,закрепитель,тени для бровей,тушь для бровей,тени на глаза (могу поярче аж радугу сделать ,могу нюд) ,тушь - это максимум продуктов ,могу что-то убрать спокойно,когда очень лень,то просто делаю легкий тон,пудрой закрепляю,и стиком с румянами от никс в нужных местах добиваю - получается очень здорово и красиво ,подводкой не пользуюсь,могу блестки прям на все лицо сделать, если в голове праздник,помада или блеск,чаще помада,матовая.А вот если подводку и ресницы накладные добавить ,да тон погуще - тут уже будет транс,я проверяла,ужасно,как -то увлеклась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • извините,я не автор ,просто тему тут создавала,автосохранение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сколько ни старалась краситься - вроде в зеркале заметно, на фото, например, - уже еле-еле. Но у меня темные волосы и летом я легко загораю, видимо, поэтому. Не представляю, что со мной надо сотворить, чтобы было чересчур ярко и радикально изменяло внешность. Так что все от исходных данных зависит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • некоторые мужики считают слишком разукрашенных наоборот страшенными, поэтому сложно понять что лучше - с утра без макияжа или вечером с гримом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я сколько ни старалась краситься - вроде в зеркале заметно, на фото, например, - уже еле-еле. Но у меня темные волосы и летом я легко загораю, видимо, поэтому. Не представляю, что со мной надо сотворить, чтобы было чересчур ярко и радикально изменяло внешность. Так что все от исходных данных зависит.


    Камера половину макияжа съедает ,а вторую искажает.У меня есть помада - в жизни божественна,а на фото такой ужас и тоже будто и не красилась.Видимо надо делать отдельно макияж для фото и для жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучшая подруга

    Ой, есть такие тетушки, которые глаза черным карандашом обведут толстой линией, потом черные тени распылят вокруг, добавят голубого или зеленого.... румяна...и в завершение морковная помада.............Такое чувство, что они просто рожу в косметичку всунули, потелепали - что пристало, то и есть макияж)\


    Прямо про мою приятельницу. В молодости я красилась ярче, чем она, причём она выглядела довольно мило. Сейчас нам по 60, увидела её на мероприятии-мама дорогая, бревна чёрные, румяна, незабываемое зрелище. Уж лучше в молодые годы отмалеваться, тетки выглядят очень уж....

    Нравится0
    Не нравится0
  • В смысле - яркий макияж или тяжёлый макияж? Я, например, щедро крашу ресницы и крашусь яркой помадой, но у меня на лице нет тонны замазки, как у других - у меня отличная ровная кожа без прыщей и прочих дефектов, мне достаточно пудры или совсем немного тонального крема, если хочется совсем уж кукольное лицо:) Просто бледная и блеклая без макияжа, а так нос же не удлиняется без макияжа, и лицо без румян тоже не становится в 2 раза шире:)) Мужчины, которые публично заявляют о неприятии косметики на женском лице, обычно и есть самые тайные дрочилы на силиконовых и размалеванных красоток из журналов:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я от природы так себе, без качественного макияжа, причёски и хорошо подобранной одежды вообще мрак...Да, дома естественно совсем не красавица и мужчины замечают это, хоть и говорят там, что важнее душа. По моему опыту это бред. Но *жестоко обманутые* макияжем мужики, это не повод пугать людей на улице естественным видом. На работу фиг без марафета пойду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • крастесь конечно, если вам в охоту. просто мужики просекли, что внешность женщины от грима зависит, ну и просто так уже не кидаются на внешность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще-то у меня была однокурсница, натуральная блондинка, которая очень ярко красилась. Так вот :она с макияжем и без - это 2 разных человека. Я её не узнала, увидев без макияжа. Только через пару часов поняла, что это она по одежде. Она ведь блондинка, брови и ресницы белые. А когда красится, то вообще другой человек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчины любят глазами, это давно известный факт, мы же в свою очередь старательно стараемся быть идеальными, красимся, выравниваем тон лица, делаем более выразительными глаза, подчёркиваем губки, а по утру мы мало того что сонные, немного опухшие, так ищё и без пусть небольшого количества косметики, выглядим не так идеально, а парни то помнят нас другими красавицами... Думаю, не стоит сильно перебарщивать с макияжем и кожа не будет задыхаться, и людям будет легче нас воспринимать нас без косметики. Главное, полюбить себя, такими какие мы есть!

    Нравится0
    Не нравится0
  • В молодости со мной бывало на отдыхе знакомились дважды: раз на пляже, раз - на дискотеке. На дискотеке я была накрашенная скорей блондинка с довольно сильно вьющимися волосами. На пляже - без макияжа, практически брюнетка с чуть волнистыми волосам (мокрые они у меня темнеют и распрямляются). Не узнавали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я думаю, что это как болезнь.Нужно понимать,что следует делать, а что нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    А вы видели видео, где при грамотном макияже можно координально поменять внешность? Вот там когда потом сравнивают что было и что стало, получаются разные лица)


    нет такого слова "координально". есть кардинально и координата. лучше я поправлю вас тут, чем где-то в обществе облажаетесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • А почему вы не подумали что может не стоит спать не пойми с кем?
    Какой-то ка-зел обсуждает женщин с которыми делил ложе? Может просто стоит более придирчиво выбирать партнёров по сексу?
    Му-день.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я когда с макияжем и без два разных человека)))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота