Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вы подводите межресничное пространство?

Вы подводите межресничное пространство или просто подводите сверху ресниц?
Когда обвожу межресничное пространство, глаза становятся очень выразительными.Но у меня болят и щипят глаза,когда подвожу межресничное пространство.Когда потом смываю,трудно смыть и глаза болят еще больше. Наверно подводка все равно попадает на слизистую.
А если просто подвести линию сверху ресниц над веком, то это не видно с открытыми глазами, в отличие от межреснички? Межресничка лучше?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • подвожу карандашом/каялом по слизистой и сверху ресниц, этого хватает. Ничего не болит и не щипет. Подводку использую только для стрелки
    У вас видимо в подводке спирт, поэтому такая реакция. Не надо глаза травмировать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • опять ты? вот достала. Да, естественно подводим. лучше всего это делать маркером - лайнером от любой фирмы - тогда ничего не щиплет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иногда подвожу, ничего не щиплет. Попробуйте другой карандаш или подводку не должно щипать. Смывается тоже все легко. Используйте масло, будет смываться элементарн. И как так у вас получается что обычной подводки не видел при открытых глазах? Может стоит побольше подводить, иначе зачем тогда вообще краситься если не видно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня чувствительные глаза, поэтому не подвожу. Просто стрелка подводкой по ресничному краю, как можно ближе к ресницам и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Красотка

    У меня чувствительные глаза, поэтому не подвожу. Просто стрелка подводкой по ресничному краю, как можно ближе к ресницам и все.

    У меня нависшие веки. Если я проведу линию по ресничносу краю, то её не будет видно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • тюю

    У меня нависшие веки. Если я проведу линию по ресничносу краю, то её не будет видно?

    Это вопрос? Попробуйте проведите. Не думаю, что у вас веко прям на ресницы наваливается.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота